на все деньги купил бы одноразовых шприцев и отправил бы их в Одессу ,как советовал товарищ Харатьян
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 December 2013 - 8:04

Также я бы наладил производство круглых мониторов для ПК, мобильников с круглыми дисплеями
Не круглые надо делать а сферические. СФЕРИЧЕСКИЕ!!!
И продавать обязательно в вакуумной упаковке!
Деятели, блин. Нихрена в трендах не шарите а туда же - наладил бы выпуск.
Отправлено 26 December 2013 - 8:19

2)Сбор ученых всех направлений в одном месте,на огромной исследовательской базе,выдача ученым доступа к ресурсам,ограниченным лишь способностями планеты (под контролем армии и служб безопасности)
3)Стимуляция активного исследования генотипа человека,продолжительности жизни,альтернативных источников энергии,возможности межзвездных перелетов,межгалактических перелетов,исследование темпоральных границ и явлений,возможность влияния и изменения,разрешение клонирования людей.
4)Исследование ближайших секторов космоса с целью обнаружения планет,пригодных для органической жизни.При обнаружении соседей- более слабых колонизировать,с сильными договориться.
5)При успехе предыдущих пунктов реализация проекта "Сеятели" (гуглить "Лорд с планеты Земля" от пейсателя) если вкратце- население всех ближайших планет с помощью перемещения в прошлое,с установкой системы Храмов/Обелисков для стимуляции развития колонии и ограничения ее развития.
6)Обьединить колонии и хроноколонии в единую структуру под управлением Земли и меня лично,учредить Галактический Сенат.
7)Обьявить о формировании Галактической Империи! (Не забыть пригласить клонов Джона Вильямса и лондонского симфонического оркестра для исполнения имперского марша)
8)Закурить.
Отправлено 26 December 2013 - 8:21

Ну и темка ). Что бы сделал будь бесконечный кошелёк ? К сожалению это не реально, а если это чудо было бы реально - то реальность была бы нереальна. Ну а если реальность нереальна - то чёрт его знает что в этой нереальности делать... )
Ну а если, прикинуть что у меня завалялась пара зелёных триллионов без каких либо обязательств - тут много что сделать можно. В первую очередь обеспечить собственную неприкосновенность, во вторую - надёжно инвестировать(деньги должны работать, расти и быть диверсифицированы). В третьих - начать ползучую экспансию и захват-передел мира в мере доступной собственному воображению и степени упоротости. Думаю что все были бы довольны, ну а недовольных - недовольных уже бы не было в сей утопии .
PS: Ах, про цель то всего этого забыл... Цель впрочем проста и эгоистична - построить для своих детей и их потомков тот мир(с непоколебимой защитой от дурака) в котором желаю им жить и восславить своё имя в вечности(разумеется) .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 December 2013 - 8:58
Отправлено 26 December 2013 - 9:43

http://rutube.ru/vid...7aab710e62f837/
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 26 December 2013 - 9:53
Отправлено 26 December 2013 - 10:04

каждый второй тут в космос хочет. Только зачем...
Холодное, тёмное, бесконечное, безжизненное, бесполезное пространство.
При бесконечно больших возможностях выселить туда гопников, китайцев и других папуасов чтоб гуманно от них избавится. Причём так чтоб они сами захотели туда, а то не демократично. Землю почистить, помыть, вайпнуть цивилизацию и наблюдать как рождается новая
Отправлено 26 December 2013 - 10:32

тут такое дело,. это фан форум игрушки про космический кораплики... тут каждый первый в космос хочет.
Ну а если прикинуть, колонизация при нашей жизни хотя бы солнечной системы со всеми вытекающими из этого - задачка весьма нетривиальная. И единственный метод её решения - жёсткая воля и полнота власти . Сколько там мне осталось - лет 50 жизни при лучшем раскладе... Эх, смотришь на окружающий бедлам и с тоской вспоминаешь свои юношеские планы и мечты советских времён.
Отправлено 26 December 2013 - 10:39

Демис Карибидис и Тимур Батрутдинов - Два олигарха на Рублевке
http://rutube.ru/vid...7aab710e62f837/
Кто эти люди? Евг'еи?
Ссылко не работает. Научись вставлять видео в форум. Садись, два.
Отправлено 26 December 2013 - 12:18

Между "бесконечные ресурсы" и "почти бесконечные ресурсы" есть небольшая разница - "почти". Почему-то это мало кто тут замечает.
ТС, который бьет себя пяткой в грудь, что мол он готов быть мастером в ролевике - не может даже навести порядок на эту тему в этом топике. А потому все вышеизложенные идеи - бред, не имеющий ничего общего с реальностью оп-поста.
Поэтому перво-наперво я бы начал скупать СМИ и интернеты. Чтобы про меня писали только какой я хороший, что я должен быть президентом Всея Земли и т.д. А те кто говорит что это не так - еретики и повинные смерти. Ибо "в эпоху повальной безграмотности..." - это еще дедушка Ленин подметил. Оболванивание быдла и внедрение в массовое бессознательное нужных идей - важнейшая задача. Важнее боевых роботов и бессмертия, которые не спасут от обычного предательства.
Скупка СМИ заняла бы какое-то время, за которое чо-нить бы придумалось, как грамотно вложить остальные бабки.
самую разумную штуку сказал. (на тему скупки сми)
Отправлено 26 December 2013 - 12:57

повернул бы Гольфстрим после оловянных островов на восток в сторону Мурманска, сейчас он вроде на северо-запад фигачит после Европы в сторону Гренландии
Сообщение отредактировал Liteik: 26 December 2013 - 12:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 December 2013 - 13:03

Отправлено 26 December 2013 - 13:16

это банальные первые шаги которые не требуют озвучивания. они подразумеваются любым тираном по умолчанию.
"а я пел'вый пл'идумал!" (с) детский сад "Ромашка", ясельная группа
О каг! А вот это любопытно. Вкратце, ну хотя бы широкими мазками, описание процесса, пожалуйста (:
1) Берем 2 млрд китайцев и 1.5млрд индусов
2) каждому вручается черпак
3) ...
4) профит???
:lol:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users