Хэх, довольно интересные творческие порывы . Но, чуешь более интересные бои о которых саги слог тревожным тремором отдастся ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратские будни
Отправлено 20 January 2014 - 9:32
18.01.2014
Подстава! Нет, ну вроде бы всегда готовишь себя к тому, что любой корабль может быть потерян. Но каждый раз, это происходит как в первый раз - неожиданно. Волга не любил терять корабли, даже не сколько по причине финансовой, сколько по причине - просто не любил! Он стоял в ангаре, среди множества своей боевой техники и хмуро разглядывал огромное пустое пространство, где еще недавно стоял огромный Гиперион.
Вот только совсем недавно привезли новые модули и потратив целый вечер на их установку, Волга даже не успел насладиться всеми открывшимися возможностями. А ведь все начиналось совсем иначе... 40 кораблей стояло на Титане. Вечер был долгий и пилоты вели беседы на все возможные темы, пытаясь заполнить время чем то интересным до момента когда придет команда на прыжок. Скауты сбились с ног, пытаясь найти интересные цели.
"Волга - пролетись по Вашим краям, нужны цели!" - по внутренней связи подключился один из командиров. Только что полностью укомплектованный Гиперион был прекрасным выбором для этой задачи. Его огромная мощь вызывала ощущение надежности и безопасности. Даже с некоторой долей нетерпения, Волга дал команду на отстыковку. Приятная чернота космоса, освещенная светом звезд, окутала его. Запустив сканирование окружающего пространства, он не обнаружил ничего крупнее фригата.
"Ну вот где они? Сейчас бы самое оно" - подумал Волга, вспоминая два дня назад заехавших к ним в систему пилотов из какого то альянса. На общей частоте они развели такой галдеж, смысл которого можно было перевести коротко - они намерены остаться здесь на долго. А кто же против? Плати дань и живи хоть тысячу лет. Но платить они отказались. А это тоже приятный повод, война с доставкой на дом. Но как назло никто даже носу не показывает!
"Посмотрю что есть в соседних системах!" - Волга отпустил кнопку интеркома, доложив о своих намерениях. Активация ворот, запуск сканера даже не потребовался - в системе кроме него никого не было. "Загляну в Хасму" - с чувством уже совсем слабой надежды осуществил еще один прыжок. Никого! "Волга отбой, будем ждать известий от других" - пришла команда.
Печально вздохнув, Волга взял курс на домашнюю систему. Проход по касанию, прыжок на базу, по привычке активируется сканер - что есть на "воздухе". "Ахтунг" - три корабля класса кариер, только что зашли в систему по циномодулю. Прыжок на цино и о чудо!!! "Это Волга, докладываю о трех кариерах в системе!"
Ребята на том конце аж все проснулись.
- "Давай имена пилотов, Волга приготовится к открытию портала"
Командиры начали быстро искать пилотов капфлота. "Нужны дредноуты!" Но часть флота, шедшая к себе на базу еще не долетела. "Дредноут только один - остальные в 10 минутах хода" - последовал доклад. "Нет у нас десяти минут, ладно будем прыгать в таком составе! Волга зажигай!!!"
Система удержания активирована! Первая Жертва выбрана! "Цино включено!" идет доклад. "Титан бридж! Вперед парни, вперед!" Все вокруг озарилось вспышками. В систему заходил флот, его флот! Волга с чувством гордости смотрел на эту завораживающую картину. Теперь ему спешить было некуда, в течении десяти минут он не имел возможности двигаться, побочный эффект при использовании циногенератора.
Огромный и красивый в своей мощи дредноут зашел в систему, медленно разворачивая орудия на цель, он вызывал восхищение окружающих. Даже Гиперион казался маленьким фрегатом на его фоне. Залп главного калибра! Его ощутил на себе и вражеский кариер, не смотря на помощь двух своих товарищей. "Медленно, медленно" - ворчал командир флота. Прошло уже 5 минут боя, и кариер не смотря на логистов уже был в глубоком арморе, когда скаут доложил о большом количестве вражеских кораблей идущих на помощь трем кариерам.
"Подстава! Всем приготовиться к отходу, разгон на любую удобную планету. Волга, мне жаль, но тебе придется остаться!" Да я и сам понимал, что у меня нет шансов спасти корабль. В систему зашло 120 кораблей противника, и еще столько же осталось снаружи. А вот и они! Главное теперь спасти капсулу! Ведь в голове клона не менее миллиарда исков в виде имплантантов. Обшивка корабля просто разорвалась от множества снарядов, но спасательная капсула всетаки успела выпорхнуть на свободу и спасти пилота!
И вот стоя в ангаре Волга решил, завтра же куплю новый! Гиперион достоин того чтобы стоять здесь, на своем месте!
http://eve.battlecli...php?id=21549596
Отправлено 06 February 2014 - 8:48
Жизненно, но пафос убавить, терминологию в описании окружения подобрать для художественности, чтобы у читающего создавалось большее впечатление нахождения в событиях, а не за компом. На мой взгляд так.18.01.2014
Подстава! Нет, ну вроде бы всегда готовишь себя к тому, что любой корабль может быть потерян. Но каждый раз, это происходит как в первый раз - неожиданно. Волга не любил терять корабли, даже не сколько по причине финансовой, сколько по причине - просто не любил! Он стоял в ангаре, среди множества своей боевой техники и хмуро разглядывал огромное пустое пространство, где еще недавно стоял огромный Гиперион.
Вот только совсем недавно привезли новые модули и потратив целый вечер на их установку, Волга даже не успел насладиться всеми открывшимися возможностями. А ведь все начиналось совсем иначе... 40 кораблей стояло на Титане. Вечер был долгий и пилоты вели беседы на все возможные темы, пытаясь заполнить время чем то интересным до момента когда придет команда на прыжок. Скауты сбились с ног, пытаясь найти интересные цели.
"Волга - пролетись по Вашим краям, нужны цели!" - по внутренней связи подключился один из командиров. Только что полностью укомплектованный Гиперион был прекрасным выбором для этой задачи. Его огромная мощь вызывала ощущение надежности и безопасности. Даже с некоторой долей нетерпения, Волга дал команду на отстыковку. Приятная чернота космоса, освещенная светом звезд, окутала его. Запустив сканирование окружающего пространства, он не обнаружил ничего крупнее фригата.
"Ну вот где они? Сейчас бы самое оно" - подумал Волга, вспоминая два дня назад заехавших к ним в систему пилотов из какого то альянса. На общей частоте они развели такой галдеж, смысл которого можно было перевести коротко - они намерены остаться здесь на долго. А кто же против? Плати дань и живи хоть тысячу лет. Но платить они отказались. А это тоже приятный повод, война с доставкой на дом. Но как назло никто даже носу не показывает!
"Посмотрю что есть в соседних системах!" - Волга отпустил кнопку интеркома, доложив о своих намерениях. Активация ворот, запуск сканера даже не потребовался - в системе кроме него никого не было. "Загляну в Хасму" - с чувством уже совсем слабой надежды осуществил еще один прыжок. Никого! "Волга отбой, будем ждать известий от других" - пришла команда.
Печально вздохнув, Волга взял курс на домашнюю систему. Проход по касанию, прыжок на базу, по привычке активируется сканер - что есть на "воздухе". "Ахтунг" - три корабля класса кариер, только что зашли в систему по циномодулю. Прыжок на цино и о чудо!!! "Это Волга, докладываю о трех кариерах в системе!"
Ребята на том конце аж все проснулись.
- "Давай имена пилотов, Волга приготовится к открытию портала"
Командиры начали быстро искать пилотов капфлота. "Нужны дредноуты!" Но часть флота, шедшая к себе на базу еще не долетела. "Дредноут только один - остальные в 10 минутах хода" - последовал доклад. "Нет у нас десяти минут, ладно будем прыгать в таком составе! Волга зажигай!!!"
Система удержания активирована! Первая Жертва выбрана! "Цино включено!" идет доклад. "Титан бридж! Вперед парни, вперед!" Все вокруг озарилось вспышками. В систему заходил флот, его флот! Волга с чувством гордости смотрел на эту завораживающую картину. Теперь ему спешить было некуда, в течении десяти минут он не имел возможности двигаться, побочный эффект при использовании циногенератора.
Огромный и красивый в своей мощи дредноут зашел в систему, медленно разворачивая орудия на цель, он вызывал восхищение окружающих. Даже Гиперион казался маленьким фрегатом на его фоне. Залп главного калибра! Его ощутил на себе и вражеский кариер, не смотря на помощь двух своих товарищей. "Медленно, медленно" - ворчал командир флота. Прошло уже 5 минут боя, и кариер не смотря на логистов уже был в глубоком арморе, когда скаут доложил о большом количестве вражеских кораблей идущих на помощь трем кариерам.
"Подстава! Всем приготовиться к отходу, разгон на любую удобную планету. Волга, мне жаль, но тебе придется остаться!" Да я и сам понимал, что у меня нет шансов спасти корабль. В систему зашло 120 кораблей противника, и еще столько же осталось снаружи. А вот и они! Главное теперь спасти капсулу! Ведь в голове клона не менее миллиарда исков в виде имплантантов. Обшивка корабля просто разорвалась от множества снарядов, но спасательная капсула всетаки успела выпорхнуть на свободу и спасти пилота!
И вот стоя в ангаре Волга решил, завтра же куплю новый! Гиперион достоин того чтобы стоять здесь, на своем месте!
http://eve.battlecli...php?id=21549596
Отправлено 07 February 2014 - 8:29
Автор это ты чтоли в Ото живеш мне сказали? Пилиш там нубасоф на Т1 беря при этом Астерки и Рапиры против них?? Ты велик и я буду тобой восхищаться!!!!!
во первых мой дорогой критик, кто летает того и пилим. "что ли", "живешь".... прилетай ты на хорошем шипе и не нубас, порубаемся. обнищал народ, летает на хламе, но видишь - если их шлепать, то вроде не честно. в целом шлепаем все. а рапира - ну да, если 3-5 на одного, то надо перевес компенсировать качеством корабля или классом. это логично?
во вторых - это рассказы для чтения, имеют мало отношения ко мне и пвп в еве. лишь для сюжета.
Жизненно, но пафос убавить, терминологию в описании окружения подобрать для художественности, чтобы у читающего создавалось большее впечатление нахождения в событиях, а не за компом. На мой взгляд так.
спасибо. стараюсь учитывать такие замечания. но если герой книги например будет средним человеком или дятлом - никто и читать не будет Шерлок Холмс, поменьше пафоса, и будет уже не он... а вот оторваться от компа - буду работать над текстом Просто слишком прямая параллель ко мне проводится. Вот если представить, что нет меня как игрока в еве, то уже будет просто рассказ.
Сообщение отредактировал Volga: 07 February 2014 - 8:32
Отправлено 08 February 2014 - 12:57
На самом деле, тут конфликт восприятия. Темка в Темной Стороне и твои рассказы все воспринимают, как БР. Написано очень неплохо (имхо, читать приятнее, чем 90% писанины на форуме), но вот размах - это просто убиться тапочком. Потому в тебя и полетели фекалии, в стиле "кил фрига на рапирке - ту зе форумс". По факту, лучше бы перенести эту темку в творчество. Там такое любят. Да и если подходить к этим простынкам, как к рассказам, а не как к БР, получается очень даже ничего.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 10 February 2014 - 8:20
Спасибо за поддержку!
Ну на самом деле даже такие высказывания - тоже плюс.
Lovka4<<<<<<<<<Автор это ты чтоли в Ото живешЬ мне сказали? ПилишЬ там нубасоф на Т1 беря при этом Астерки и Рапиры против них?? Ты велик и я буду тобой восхищаться!!!!! >>>>>>>>> (не удержался еще раз, прямо проблема с этим мягким знаком после Ш)
Вот я например его не знаю, а он меня уже знает более того, уже многие знают, что в ОТО лучше не летать, когда я и мои друзья в онлайне. ну или платить и тогда спокойно зарабатывать ЛП. Значит пилю я эффективно. Это приятно. И кстати, кил конечно никакой, но поймать клочника с 3 или 4 стабами дело не простое как кажется. ведь еще и не ясно, стабованный или пвп шип, будут ли чиподейлы и это подстава или нет.
Я уж не говорю сколько раз некоторые товарищи кидали килрайты на меня, с наградой за под что само по себе забавно и не имеет смысла, так как я имею статус -8 или -9, меня и так можно шлепнуть.
Отправлено 10 February 2014 - 9:48
Автор, после написания опуса откладывай его в сторонку на денек, потом перечитывай - сам многое увидишь улучшить сможешь. А то есть некоторые вещи которые глаза режут, вроде частого повторения одного и того же слова. Да и некоторые обороты покудрявее можно сделать.
А отложив написанное ненадолго - снизишь "эффект замыленного взгляда" , и сам многое сможешь улучшить. По личному опыту говорю.
На у так - читать интересно, спасибо!
Сообщение отредактировал Thellere: 10 February 2014 - 9:48
Отправлено 10 February 2014 - 11:06
Автор, после написания опуса откладывай его в сторонку на денек, потом перечитывай - сам многое увидишь улучшить сможешь. А то есть некоторые вещи которые глаза режут, вроде частого повторения одного и того же слова. Да и некоторые обороты покудрявее можно сделать.
А отложив написанное ненадолго - снизишь "эффект замыленного взгляда" , и сам многое сможешь улучшить. По личному опыту говорю.
На у так - читать интересно, спасибо!
моя долго думать... тут есть сложное противоречие, если я пишу просто рассказ - просят давать линки. если давать линки - то трудно отойти от описания боя как пилота именно евы.
Лучший способ поднять свой уровень графоманства, - это почитать толковых писателей.
Да я же просто так, для души а не для печати. (Заглянул в "Война и мир" Толстого... не помогло )
Мне понравилось, не стоит воспринимать эти рассказики как отчет о бое, написано неплохо, слог есть, поставил плюсег, пиши, не слушай форумных воинов.
ВОТ так и надо! спасибо
Отправлено 10 February 2014 - 12:48
моя долго думать... тут есть сложное противоречие, если я пишу просто рассказ - просят давать линки. если давать линки - то трудно отойти от описания боя как пилота именно евы.
Да я же просто так, для души а не для печати. (Заглянул в "Война и мир" Толстого... не помогло )
ВОТ так и надо! спасибо
Пиши рассказы. Сухих отчетов про бои (с линками) и так хватает
Отправлено 11 February 2014 - 11:22
"Война и мир" это эпический уровень, боюсь что такого уровня писатели появляются раз в 100 лет, лучше попробуй короткие рассказы Азимова (три закона и т.д.).
Уложить в прокрустово ложе короткого рассказа смысл и небольшую историю при том что-бы это было интересно читать - тоже настоящее искусство, искренне желаю тебе успеха в этом нелегком деле!
Да и перестань так явно кармодрочить, просто забей на этих хейтеров и перестань выпрашивать плюсики, всё придет само со временем
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 February 2014 - 14:54
Победа! Нет, ну вроде бы всегда готовишь себя к тому, что любой хомяк может быть потерян. Но каждый раз, это происходит как в первый раз - неожиданно. Тролль не любил терять хомяков, даже не сколько по причине раздолбайства, сколько по причине - просто не любил! Он сидел на форуме, среди множества своих форумных боевых хомяков. и злорадно разглядывал огромную кучу топиков, где еще не успел вкусит всей вкусной еды.
Вот только совсем недавно толпы нубасья накидали в форум много вкусной еды, и потратив целый вечер на ответы и подколы хомяков, Тролль даже не успел насладиться всеми обидными соплями вылившимися от его хомяков. А ведь все начиналось совсем иначе... 40 не отвеченых топиков находились на форуме. Вечер был долгий и хомяки создавали все новые темы давая Троллю много вкусной еды, пытаясь заполнить время чем то интересным до момента когда зондер командо отборных троллей вступит в бой. ТроллиСкауты сбились с ног, пытаясь найти интересные темы.
"Тролль - прошурши ,форум Новым пилотам! " - по каналу в ТСе подключился один из Троллей командиров. Только что полностью написаная в черновике тема была прекрасным выбором для этой задачи. Её огромная калосборная мощь вызывала ощущение получить еще больше еды чем обычно. Даже с некоторой долей нетерпения, Тролль нажал кнопку Отправить . Приятное радостное ощущение, под музыку попсы, окутала его. Закончив прочесывать форумы, он не обнаружил ничего что бы могло принести тонны кала и ненависти в топиках.
"Ну вот где они? Сейчас бы самое оно" - подумал Тролль, вспоминая два дня назад каких то двух нубасов просивших фит на теньгу и Дрейка. На общем фоне топиков они развели такой нубаский дискусняк, смысл которого можно было перевести коротко - они не знают что такое EFT и попытки найти сами фиты трудная задача. А кто же против? Подкидывай нам вкусной едв и получиш ответов в стиле ивру. Но еды они много не дали. А это тоже приятный повод, затроллить и другие темы созданые ими. Но как назло никто даже непостил чего то умного!
"Посмотрю что есть на других форумах!" - Тролль вбил в гугле "еве форум", доложив о своих намерениях. Гугл начал поиск, "Загляну-ка я к америкосам" - с чувством уже совсем слабой надежды перешол на англиский форум.Ничего! "Тролль отбой, будем ждать известий от других" - пришла команда.
Печально вздохнув,Тролль опять пошол на ивру. Придя на форум, зашол на главную, по привычке заглянув Новым пилотам. "Ахтунг" - три новых топика от нубасов, только что запостили в Новым пилотам. Открыв топики и о чудо!!! "Это Тролль, докладываю о трех тупых топиков в Новым пилотам!"
Тролли всех мастей на том конце ТС радостно заревели предчуствуя много еды.
- "Давай названия топиков, Тролль приготовится к началу кидания гавна на вентилятор"
Продолжение следует.......
Отправлено 11 February 2014 - 17:28
КомандирыТролли начали быстро искать по аськам и Скайпам зондеркоманду. "Нужны самые толковые тролли!" Но часть зондеркомандо, как всегда зависала на других ресурсах с обилием еды. "Толковых только один - остальные засирают ляйфжурнал" - последовал доклад. " Ладно будем начитанть в таком составе! Тролль начинай с первого топика!!!"
Система троллинга запустилась набирая обороты! Первая Жертва выбрана! "Стандартные ответы запощены!" идет доклад. "Тролль поддай жару! Вперед тролли, вперед!" Весь топик начал заполнятьса безжалостными жесткими ответами в стиле ивру.В топик набижала зондеркоманда, его отборные тролли всех мастей! Тролль с чувством победителя смотрел на то как топики заполняються драмой и ненавистью. Теперь ему спешить было некуда, в течении десяти минут топики нубасья превратились в исчадие ада, ненависть и драма заставляли срать многих кирпичами.
Огромный и разношерстный интенгент набижал с ляйфжурнал.ру своей мощи зондеркомандо, зафлудили топики. Даже Лиза казалась просто малышом в сравнение с его армией троллей. Говновброс прошол успешно! Его ощутил на себе нубас пытающийся отстоять точку зрения, не смотря на помощь двух своих товарищей. "Больше, больше ненависти и драмы" - ворчал командир зондеркоманды. Прошло уже 5 минут говнометания, и нубас не смотря на поддержку двух друзей был зафлужен.
"Победа! Всем приготовиться к отдыху посмотрим что нам ответят. Тролль, мне жаль, но тебе придется остаться!" Да Тролль и сам понимал, что остаться придеться одному. Вся зондеркоманда разбежалась по ресурсам в поисках еды. Конец.
Отправлено 12 February 2014 - 7:26
КомандирыТролли начали быстро искать по аськам и Скайпам зондеркоманду. "Нужны самые толковые тролли!" Но часть зондеркомандо, как всегда зависала на других ресурсах с обилием еды. "Толковых только один - остальные засирают ляйфжурнал" - последовал доклад. " Ладно будем начитанть в таком составе! Тролль начинай с первого топика!!!"
<<<< >>>
"Победа! Всем приготовиться к отдыху посмотрим что нам ответят. Тролль, мне жаль, но тебе придется остаться!" Да Тролль и сам понимал, что остаться придеться одному. Вся зондеркоманда разбежалась по ресурсам в поисках еды. Конец.
Прекрасный автобиографичный рассказ! плюсую.
И не думал что Ловкач у тебя такая насыщенная жизнь. но видно, что старался и меня улыбнуло. так держать.
"Война и мир" это эпический уровень, боюсь что такого уровня писатели появляются раз в 100 лет, лучше попробуй короткие рассказы Азимова (три закона и т.д.).
Уложить в прокрустово ложе короткого рассказа смысл и небольшую историю при том что-бы это было интересно читать - тоже настоящее искусство, искренне желаю тебе успеха в этом нелегком деле!
Да и перестань так явно кармодрочить, просто забей на этих хейтеров и перестань выпрашивать плюсики, всё придет само со временем
не ну если я так начну писать, я буду тогда печататься
Зы: а плюс где?
Сообщение отредактировал Volga: 12 February 2014 - 7:24
Отправлено 13 February 2014 - 4:08
хорошо. а где мой + в репу?
Всадил плюс за труды. Вышло не плохо, но есть куда расти. Желательно добавить немного юмора. А так гуд.
Волга твоя репа зацветёт когда ты полностью сможешь полностью обуздать своё ЧСВ, пока ты делаешь лишь первые шаги к этому. Удачи в развитии своих творческих талантов. Пиши ещё!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users