благодарю за ссылки.
я только познаю, но начал задумываться о следующем корабле
да, очень странным показалось) Но это был бы следующий вопрос)
В целом. На троллинг внимания не обращаю. Возраст не тот. Глупо выглядит обычно не вопрошающий, а те суперпрофессионалы, у которых уровень крутизны зашкаливает до такой степени, что кроме хохота, ничего не могут выдать в ответ на нубасский вопрос. Всегда поражали такие люди, которые заходят на раздел форума для новичков, чтобы посмеяться. Но я это не в качестве какой-то обиды, бог с ними.
А по существу, всем спасибо за ответы, много полезной информации дали и объяснили мне, что к чему. А сравнение характеристик действительно смутит любого новичка.
И как я уже говорил, я пролистал интернет в поисках описания тенги, но везде - либо одни эмоции, либо общие слова.
Поиском конкретно на еве-ру не пользовался. Каюсь. 
Еще раз всем спасибо. Теперь буду изучать тенгу со знанием дела.
Я как человек, который сидит в сручате и помощи, могу сказать что пока не постебешься не укажешь человеку какой он дно - он не начинает думать, задает вопросы на которые не нужно искать долго ответы, ему просто лень искать. После лишения "девственности" он начинает лезть в гугл, создавать список лучших ссылок на гайды.
В этом нет ничего личного, просто на "русского ивана" только пинком можно действовать. И тех кто тебя троллил наоборот нужно поблагодарить, им важна твоя судьба и они пытались на тебя подействовать, а те кто прошел мимо и промолчал им твоя судьба безразлична.
Сообщение отредактировал Malzara: 06 February 2014 - 16:42