Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Православие в играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

давайте просто сойдемся на том, что б-га нет и он не нужен.

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Но ведь это слишком просто для них, они ведь любят страдать.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Оставят одни Аллоды Онлайн как самую патриотическую игру и все :) А донат мейл.ру очень похож на церковные поборы в былые времена, так что на этом они сойдутся.

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

я предлагаю, вообще не спорить, быть толерантнее к другим, ведь чтобы никого не оскорблять всего-то нужно не верить в богов и читать умные книжки, взять хотя бы того-же Ницше.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Shezzy: 23 January 2014 - 10:32

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Тема прочиталась как "православие в грехах"... с чего бы вдруг? прям как заголовок хорошей книжки
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29265 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Оставят одни Аллоды Онлайн как самую патриотическую игру и все :) А донат мейл.ру очень похож на церковные поборы в былые времена, так что на этом они сойдутся.

Это неправославно. Нужно срочно поднять донат до уровня нынешних поборов

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37041 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Вообще не понимаю верующих людей, как можно так в себя не верить, чтобы перекладывать ответственность на вымышленных существ, ведь по сути все религии созданы для слабых людей, но почему их столько непонятно.

Вообще из всех религий мне нравится всего одна, не помню как называется, но она недолго была в средние века, ...

я предлагаю, вообще не спорить, быть толерантнее к другим, ведь чтобы никого не оскорблять всего-то нужно не верить в богов и читать умные книжки, взять хотя бы того-же Ницше.

занимательные рассуждения о боге ВООБЩЕ от человека, который в этом понимает, как я полагаю. ещё бы - он жа читал умные книжки "хотя бы таво же ницшы".

а если серьёзно: стоит ли браться за рассуждения о предмете, про который не имеешь ни малейшего представления? может для начала определиться - о чём речь вообще: что такое бог?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

что такое бог?

чо такое бох?

я предлагаю, вообще не спорить, быть толерантнее к другим

пшел вон отсюда! заразу веть принес сюда - смарите! где санстанция?!
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Нет, баптисты это не секта, а то вылезет сейчас кто-нибудь. Это тоже христианство.

Более 100 детей заразились корью

Инфекция распространяется среди баптистов. Они, как говорят в управлении Роспотребнадзора, отказываются от госпитализации и не хотят делать прививки. 
Первый случай заболевания был зафиксирован в области в последний день прошлого года. Студентка из Москвы приехала к родителям на праздники в Железногорск. Ее отец – пастырь в Совете церквей евангельских христиан баптистов. Девушка посещала предновогодние собрания прихожан, где были верующие из других городов. Инфекцию вскоре обнаружили у членов ее семьи – в основном детей и подростков. Спустя три с лишним недели корью заразились 133 человека, среди них только 10 взрослых. Почти все заболевшие из Железногорского района Курской области. Они не были привиты по религиозным убеждениям. Кроме того, граждане отказываются от госпитализации, что способствует распространению инфекции.
В очагах заболевания уже привиты почти полторы тысячи человек, говорят в санитарной службе региона. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

Ох и натекло же  за ночь...ладно по порядку:

Люди верующие в основном любят перекладывать ответственность за случившееся на своих богов и плохое и хорошее, все вперемешку, "бес попутал, прости", "воля божья" и т.д.

видно что ты очень мало общался с нормальными верующими людьми, все больше мифы советской пропоганды.

Так как сами не способны взять на себя ответственность или горе за случившееся, им проще поверить что это все произошло не по их вене,

тебе это лично говорили?  Чушь полнейшая.

я не могу говорить за все религии, буду говорить только о христианстве. Так вот есть такой принцип называется "синергия" проще говоря сотворчество Бога и человека в жизни, человек на 100% ответственен за свои поступки тк у него есть 1) разум 2) свобода воли.

Ты про святую инквизицию или про джихад?

ни про то ни про другое

Таки да, с богом в головах, он нужен всем, тк единственный безопасный легкий наркотик, он делает тебя слабым незаметно для тебя самого,

как это не ни странно но я был атеистом. Был полным дерьмом обычным человеком, но когда я действительно встретил БОга я сильно изменился, и стал сильнее....Сильнее не в том, что принято понимать в общество гопников типа "понта больше, харя жестче, удар сильнее", а то что я стал  видеть кто я есть на самом деле и бороться со своим прогнившем ЭГО. Сила не злиться когда тебя поносят, сила прощать обман, и любить людей независимо от их умственных способностей и прочего.

может быть я сам бог, откуда тебе знать?

пишешь из Кащенки?

для тебя Его действительно нет и тебе (как ты думаешь) Он действительно не нужен.

Нет смысла тут устраивать срач т.к. немного разный уровень понимания вопроса.

Однако и тему заминать не хочу. Она явно переросла из скучной новости и более глубокие сферы.

Писать много лень, но с удовольствием готов назначить время для обсуждения темы "есть ли Бог" в голос с приглашением всех кто хочет показать свой недюжий ум и супер аргументы. Kadze тебя это особенно касается.

если найдутся желающие то дам адрес ТС и назначим время.

• -1

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
не ну я понимаю политботов присылает годеп и кремль... но тут уже всякие секты начали засланцев слать.

...так уже скора и представительство ватикана тут откроют.

...я уже молчу шо ктонить один может пролезть в модераторы!
  • 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

не ну я понимаю политботов присылает годеп и кремль... но тут уже всякие секты начали засланцев слать.

...так уже скора и представительство ватикана тут откроют.

...я уже молчу шо ктонить один может пролезть в модераторы!

игра - срез общества, что удивительного что в ней оказываются представители всех тех кто представлен в нем?

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ницше: Бог Мертв!
Бог: Ницше Мертв... :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

для тебя Его действительно нет и тебе (как ты думаешь) Он действительно не нужен.

Писать много лень, но с удовольствием готов назначить время для обсуждения темы "есть ли Бог" в голос с приглашением всех кто хочет показать свой недюжий ум и супер аргументы. Kadze тебя это особенно касается.

и зачем мне что-то доказывать? типо не зассу ли я пообщаться в тимспике? я то в бога не верю мне пофиг.

а хочется живого общения давайте уж тогда скайпиками обменяемся все дружно и пообщаемся.

НО ваще я за то что бы создать отдельную тему и позволить народу понаблюдать за

Сообщение отредактировал Kadze: 23 January 2014 - 13:06

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот... а вы антипод, антипод... у вас тут свежая еда

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

и зачем мне что-то доказывать? типо не зассу ли я пообщаться в тимспике? я то в бога не верю мне пофиг.

а хочется живого общения давайте уж тогда скайпиками обменяемся все дружно и пообщаемся.

я не хочу тебе ничего доказывать. а лишь проверить твой атеизм на вшивость и посмотреть насколько круты окажутся форумные боты а живой беседе, где нельзя минусовать, чтобы как сказал Петр первый "чтобы дурь каждого видна была"

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я не хочу тебе ничего доказывать. а лишь проверить твой атеизм на вшивость и посмотреть насколько круты окажутся форумные боты а живой беседе, где нельзя минусовать, чтобы как сказал Петр первый "чтобы дурь каждого видна была"

ого. ты будешь проверять мой атеизм на вшивость. а как?

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

ого. ты будешь проверять мой атеизм на вшивость. а как?

:troll: а чего тебе боятся....увидишь

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну фпиред назначай. Лучше завтра вечером или в выходные. седня я за компом вечером не буду. Интересно кто прийдет)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

вот... а вы антипод, антипод... у вас тут свежая еда

как таке можна съесть, тушенка? а?? вы лошади совсем не брезгливые я смарю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users