Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Угодил в бан - подай в суд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А вы не думали что если засудить ЦЦП оно игру на п2п переведёт а иск оставит так, для антуража, плекс так вообще будет чем то вроде пакс амарии?   Две трети этого форума в пролёте :icon_twisted:

Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2014 - 6:36

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

А вы не думали что если засудить ЦЦП оно игру на п2п переведёт а иск оставит так, для антуража, плекс так вообще будет чем то вроде пакс амарии?   Две трети этого форума в пролёте :icon_twisted:

А щас ева типа фритуплей? о.О

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

... еула - это договор. При нарушении договора вы, играя, соглашаетесь, что вы принимаете правила и согласны с тем, что аккаунт и прочая хрень - это не ваша собственность, что вас могут забанить за нарушение... и думаете при этом, что нарушая ДОГОВОР, вы окажатесь правым по российским законам? да ни по каким законам не окажетесь. 

...

Никогда бы не подумал, что я буду согласен со Зверевым B)  Топик не просто смешной - он упоротый. И у меня ощущение, что только 1-2 человека из всех тут отписавшихся читали еулу и все приложенные к ней документы (да-да... еула не единственный документ, который подписан пользователем EVE). А ведь там все написано... даже юрисдикция судебных споров. И подпись пользователя под этим договором легитимна в любом суде.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А щас ева типа фритуплей? о.О

Нет я не скажу что большая часть игроков фритуплееры, ведь мы же знаем что их плексы проплачены кем то, а они просто играют не платя. Но, когда я вижу что некая птица крякает как утка, выглядит как утка, я смело скажу что это утка и есть, даже если на ней висит лычка "воробей". ;)

Кстати таким макаром в тру ф2п играх фритуплеерам обслуживание сервера проплачивают разные донаторы. А на самом деле,  а на самом деле так оно и есть.

Кстати отмечу о чём я хотел сказать, если суд отстаивает право ебаера ебаить, то фирма сделает так что ебаить было бы нечем. обесценит иски и фарминг.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2014 - 11:59

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32160 сообщений
3526

и Укры.

вот они - да. Уважаемые люди. Нерва вспоминаю с теплом.

Тебя не Витя случаем зовут?

нет не Витя. Там меня звали Олег. А вообще - Саня... такие дела.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Нет я не скажу что большая часть игроков фритуплееры, ведь мы же знаем что их плексы проплачены кем то, а они просто играют не платя. Но,

Кстати отмечу о чём я хотел сказать, если суд отстаивает право ебаера ебаить, то фирма сделает так что ебаить было бы нечем. обесценит иски и фарминг.

И тогда такая игра нахер никому не нужна,обычно так и бывает,в еве боль как раз и сопостовляется с реальной стоимостью

внутриигрового имущества.Утопия,да.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35295 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Оффтоп: 

Был у меня пару лет назад студент, "Саня, который Олег". Реально, прямо в зачетной ведомости было так написано "Александр (Олег)  XXX-ов".

Задумался.

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

вот они - да. Уважаемые люди. Нерва вспоминаю с теплом.

Угу, помню часто летал с ними в начале на Оспрее, а потом на Каракале, весело было, особенно футбол яйцом в Хадоке, после которого наши посы ушли в реинфорс. Ладно давай если что в личку, а то как-то мы уж слишком разошлись)

P.S.

Ну да темка не очень, особенно если вспомнить браузерные игры, такие как Бойцовский Клуб и сколько там было батхертов у донаторов с их забанеными акками в фул арт сетах.

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users