А вы не думали что если засудить ЦЦП оно игру на п2п переведёт а иск оставит так, для антуража, плекс так вообще будет чем то вроде пакс амарии? Две трети этого форума в пролёте
Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2014 - 6:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вы не думали что если засудить ЦЦП оно игру на п2п переведёт а иск оставит так, для антуража, плекс так вообще будет чем то вроде пакс амарии? Две трети этого форума в пролёте
А щас ева типа фритуплей? о.О
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
... еула - это договор. При нарушении договора вы, играя, соглашаетесь, что вы принимаете правила и согласны с тем, что аккаунт и прочая хрень - это не ваша собственность, что вас могут забанить за нарушение... и думаете при этом, что нарушая ДОГОВОР, вы окажатесь правым по российским законам? да ни по каким законам не окажетесь.
...
Никогда бы не подумал, что я буду согласен со Зверевым Топик не просто смешной - он упоротый. И у меня ощущение, что только 1-2 человека из всех тут отписавшихся читали еулу и все приложенные к ней документы (да-да... еула не единственный документ, который подписан пользователем EVE). А ведь там все написано... даже юрисдикция судебных споров. И подпись пользователя под этим договором легитимна в любом суде.
А щас ева типа фритуплей? о.О
Нет я не скажу что большая часть игроков фритуплееры, ведь мы же знаем что их плексы проплачены кем то, а они просто играют не платя. Но, когда я вижу что некая птица крякает как утка, выглядит как утка, я смело скажу что это утка и есть, даже если на ней висит лычка "воробей".
Кстати таким макаром в тру ф2п играх фритуплеерам обслуживание сервера проплачивают разные донаторы. А на самом деле, а на самом деле так оно и есть.
Кстати отмечу о чём я хотел сказать, если суд отстаивает право ебаера ебаить, то фирма сделает так что ебаить было бы нечем. обесценит иски и фарминг.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 January 2014 - 11:59
Нет я не скажу что большая часть игроков фритуплееры, ведь мы же знаем что их плексы проплачены кем то, а они просто играют не платя. Но,
Кстати отмечу о чём я хотел сказать, если суд отстаивает право ебаера ебаить, то фирма сделает так что ебаить было бы нечем. обесценит иски и фарминг.
И тогда такая игра нахер никому не нужна,обычно так и бывает,в еве боль как раз и сопостовляется с реальной стоимостью
внутриигрового имущества.Утопия,да.
вот они - да. Уважаемые люди. Нерва вспоминаю с теплом.
нет не Витя. Там меня звали Олег. А вообще - Саня... такие дела.
Угу, помню часто летал с ними в начале на Оспрее, а потом на Каракале, весело было, особенно футбол яйцом в Хадоке, после которого наши посы ушли в реинфорс. Ладно давай если что в личку, а то как-то мы уж слишком разошлись)
P.S.
Ну да темка не очень, особенно если вспомнить браузерные игры, такие как Бойцовский Клуб и сколько там было батхертов у донаторов с их забанеными акками в фул арт сетах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users