Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

с королевой рахни

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С королевой яоя не выйдет

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

С королевой яоя не выйдет

Королева яоя сам шепард, а вот рахни королева тентаклей, да

• 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

.. выгнать с с корабля на мороз... ... Выбросить на ближайшей колонии...

.....пустить в расход лишние ресурсы, ..... Избавление от...

У меня разрыв шаблонов. Аватаркой не ошибся?))

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

Шепард же не мать тереза, а я не Шепард. Когда галактика в опасности, Шепарду надо думать практично. И если честно, Призрак мне нравится куда больше Шепарда в 3 части. Было довольно трудно выбирать варианты диалога из "Ты сумасшедший" и "Я тебя застрелю", когда единственно правильным вариантом лично для меня было присоединение к Церберу с последующим захватом контроля над организацией. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Шепард же не мать тереза, а я не Шепард. Когда галактика в опасности, Шепарду надо думать практично. И если честно, Призрак мне нравится куда больше Шепарда в 3 части. Было довольно трудно выбирать варианты диалога из "Ты сумасшедший" и "Я тебя застрелю", когда единственно правильным вариантом лично для меня было присоединение к Церберу с последующим захватом контроля над организацией. 

это старая болезнь всех игр такого рода, нельзя все бросить и сказать главзлодею - "чувак, ты реально тему предлагаешь, давай сделаем что как надо". которого в начале РПГ посылают тракнклюкировать с напутствием: "спаси нас от вселенского зла". зло же оно тоже разное. кому-то зло, что его "примут" космические штурмовики за махинации с Торговым Союзом, кому-то зло, что контрабандист, приемный сын фермера и жыдай-циган гипнотизер мошенник на доверии мутят свои дела с правительством в "изгнании" и девчонкой а-нидала, на чью кстати власть претендует машина порядка Империи.

единственно я помню КОТОР, где так можно было. вообще только из-за того, что в которе можно было влиять на своих спутников, не только через шкалу +\-, но и еще меняять их убеждения - считаю шедевром.

а то панимаешь, космические повстанцы (ага, на деньги Республики), х винги, пулеметы на джипах и республика-акбар, нет! только Империя, только восстановление пром производства, рабочих мест, порядка и стабильности на дальних аванпостах!

пс. просто Республика победила и переписала историю :(

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14033 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Вообще-то шепард в начале предлагал призраку мир в одном из вариантов но тот заявил "ты история чувак, я тебя выпилю". индоктринейтед же.

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

только Империя, только восстановление пром производства, рабочих мест, порядка и стабильности на дальних аванпостах!

пс. просто Республика победила и переписала историю :(

Про уничтожение планет не забудь. А так Империя без Палпатина стала очень даже ОК, особенно когда к власти там пришёл гранд-адмирал Пеллеон. Новая Республика мне не нравится прежде всего своим Сенатом, который не способен принимать решений по важнейшим вопросам, потому как каждый сенатор тянет одеяло на себя. В Империи, как ни крути, гораздо более эффективная форма правления.

• 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

меня в которе та и вообще в star wars всегда выбешивал совет джедаев. Мы призваны защищать мир во всем мире и для этого отреклись от всего земного, но это не мешает нам ездить на дорогих тачках и кораблях, отправлять на смерть тысячи солдат для спасения парочки коррумпированных чиновников, когда на каком-нибудь Татуине в получасе езды от столицы годами цветет и пахнет рабство. Ситхи тоже не торт, мне больше нравились нейтральные представители силы - "серые джедаи" как Крея, жаль, что их мало. имхо, только они способны думать и действовать практично и эффективно.

Орден джедаев мне чем-то напоминает церковь со своей инквизицией - насадить массам свою точку зрения, быть близко к власти, если завелся в какой-нибудь жопе безобидный форсюзер, его надо объявить еретиком ситхом и предать правосудию световой сабли. И это при том, что самые упоротые и опасные ситхи получаются как раз из топовых джедаев.

Возможность выбора стороны это огромный плюс котора, как и отсутствие засилья геев. Я бы не пережил, если бы Карт Онасси или Аттон начали бы клеиться к ГГ мужского пола. Хотя тема лесбиянок там раскрыта.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Так таки какова запланированная сюжетная плотность геев (в пересчёте на кадроминуты) нового МЭ?

Демонстрации будут? Экспедиции по спасению оных от злобных индоктринированных натуралов?

Можно ли заранее бугуртить, обзывая МЭ Горбатым Эффектом?

А фанатов части — латентными гомосеками? :troll:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Это будет зависеть исключительно от активности гомолобби

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

слышал, биовары уволили ту ТП, которая писала сценарии для ДА2, JE и МЕ, так что сюжет вполне может быть утрированной версией ДА1. Если новую не наймут. 

омг, только что осознал, что сегодняшняя ЦА биоваров это геи на консолях.  

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

слышал, биовары уволили ту ТП, которая писала сценарии для ДА2, JE и МЕ, так что сюжет вполне может быть утрированной версией ДА1. Если новую не наймут. 

Просто они поняли что для подобных сюжетов отдельные сценаристы не нужны-достаточно просто положить в сортире блокнот и ручку

• 2

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

подождите, там же был сценарист мужского полу, который отчаянно бомбил на форумках в духе "сперва добейтесь", на пике вайна комьюнити? не? пилкета бы, он в курсе. 

А по игре, вангую , что даже самые отчаянные казуалы в ужасе будут орать про оказуалеле!11 потому что тред, и эпоха.

*тренд конечно же.

казуалы матерые, будут отчаянно орать про оказуалеле.

не корчи вы понеле

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

омг, только что осознал, что сегодняшняя ЦА биоваров это геи на консолях.  

ты говоришь так как будто сюжет да1 не полное гавно :D

как раз в сюжете да2 намного лучше был.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ты говоришь так как будто сюжет да1 не полное гавно :D

как раз в сюжете да2 намного лучше был.

Ты сейчас не путаешь сюжет с фабулой? Потому что сюжет и львиная второстепенных событий происходящего в ДА2 это же какой-то ппц. А от псевдо-рпг вообще почти ничего не осталось.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

нет, ну понятно, что туча глупых квестов на тему забери\принеси.

НО когда главный квест за первые полчаса полностью понятен (главный враг архидемон и конфронтация с логейном), а все остальное время ты просто собираешь армию - лично я второе прохождение дропнул.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236

Ну главный квест с самого начала понятен в очень многих играх-что зачастую не мешает им быть стоящими вещами(скайрим или, как абсолютный пример-земля 2150). Другое дело что в игре для этого должно быть еще хоть что то-а не как в ДА2

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575

сюжет ДА1 вполне норм. Там этот архидемон с самого начала становится фоном для других сюжетных веток. Как в Морровинде - в самом первом квесте узнаешь о протагонисте и цели главного квеста, но игра немного не об этом. Для меня во всяком случае. Просто в ДА2 все сюжетные ветки говно.

подождите, там же был сценарист мужского полу, который отчаянно бомбил на форумках в духе "сперва добейтесь", на пике вайна комьюнити? не? пилкета бы, он в курсе. 

сценаристов было несколько. Кто-то отвечал за ЛОР и главный сюжет, а кто-то за уровень сопливости романов с НПС.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

морровинд не об этом.

линейное рельсовое гавно под название да1 об этом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users