Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

:slowpoke:  :troll:

Мне кажется что циферки еще изменятся, прежде чем структура дойдет до лайв сервера.

Если вообще дойдет, а не сдохнет от суммарного альфаДД аномалькодрочеров :)

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Больше мобильных структур от Супер Друзей (Super Friends)

После Рубикона 1.1 выплаты в нульсеке станут равны 95% от текущих. Так, нпц-пират с баунти в 100.000 иск будет приносить убившему его 95.000 иск после релиза обновления.

ЦЦП нам говорит: "Больше неписи убивайте, больше попочасов за евой, работайте в еве или покупайте больше таймкодов у нас, нам не хватает на хлебушек!"

• -1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Мне кажется, что у фразеолгизма "структуродроч" может появиться новый смысл. 

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35637 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ЦЦП нам говорит: "Больше неписи убивайте, больше попочасов за евой, работайте в еве или покупайте больше таймкодов у нас, нам не хватает на хлебушек!"

Таймкоды не причем. Если покупательная способность упадет на 5%, то и цена на плекс упадет на 5%. Это же рынок.

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

5% мало, если выплаты баунти по умолчанию станет 80%, тогда возможно будут ставить.

Да и сообщать нужно не только, когда варпают, но и когда снимать начинают.

P.S. Лучше бы балансили корабли, но вообще идея интересная.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Нулевой заработок, аномальки - снова нерф, пусть незначительный, но нерф, а в хай-секе тем временем можно зарабатывать на мисках больше чем на аномальках в нулях. 

Почему не сделать доход в нулях более интересным, сложным, но и в несколько раз большим чем в имперке? 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 15 January 2014 - 8:43

• 2

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Инфа 146%, что:

eyS4v.jpg

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Все пишут о минус 20-5%, но не кто не пишет о плюс 5%, если всё сделал правильно и защитил/отстоял свой заработок, а не прыгнул на ПОС при виде нейтрала в локале. Слабый должен платить сильному.

пс. Теперь роуминги будут прибыльней =).

• 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates

Все пишут о минус 20-5%, но не кто не пишет о плюс 5%, если всё сделал правильно и защитил/отстоял свой заработок, а не прыгнул на ПОС при виде нейтрала в локале. Слабый должен платить сильному.

пс. Теперь роуминги будут прибыльней =).

+5% - это примерно 1,5-2кк с аномальки. Есть ли смысл?

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Если запуск этой новой структурки удастся, то будет прикольно если они переведут начисление баунти при помощи нее на 100%. Нет модуля - нет баунти. Ну и с возможностью ставить личные, а общий увеличить прибыль сверх.

+5% - это примерно 1,5-2кк с аномальки. Есть ли смысл?

Почему 5%, а не 10%? Тем более насколько понял вывод тэгов не будет облагатся корп налогом.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 15 January 2014 - 8:51

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Поэтому я не поленился зайти на офф и выразить там свою радость.

Хотя в нули и не собираюсь.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

и так:

1- это первый модуль - у ССР еще есть возможность запилить модуль минусующий до 60% и апующий до 120% - аот тут жЫруха и начнется

2- а рядом с ним можнообычные бубли вешать?, а скрытеньгенератор?

3- а ниче что это привет ботам? теперь боты фармеры будут нехило так делится с бот хантерами - даже не подозревая :)

4- и да - любой годный али способный защитить глухие уголки - поднимет свою прибыль. (по 1-2кк с аномальки? а скока аномалек фармится в еденицу времени? )

5- хочу такой модуль в лоу - но чтоб с лп так же поступал - вот это даст настоящий трешак как для мискодрочеров, так и для фвешников - моар фана.

• 2

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Все нульсечные карибасы евы, выйдут на забастовку в жите, добивать памятник на  андоке житы  :D

Таймкоды не причем. Если покупательная способность упадет на 5%, то и цена на плекс упадет на 5%. Это же рынок.

Ты как ССР думаешь весь доход идет с баунти нулей? Наивные, фиксить надо империю, чтоб карибасы бежали в нули, а не наоборот.

• -1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Если запуск этой новой структурки удастся, то будет прикольно если они переведут начисление баунти при помощи нее на 100%. Нет модуля - нет баунти. Ну и с возможностью ставить личные, а общим увеличить прибыль сверх.

А тем временем в хай на мисках 4 лвл больше прибыль нежели в опасных нулях. Безопасно и выгодно.

В лоу у фишки в десятки раз больше заработок, чем в нулях. Опасно и очень выгодно.

В ВХ заработок выше в разы, чем в нулях. Опасно и выгодно, лучше чем на 4 лвл.

Нульсеки. Опасно и ниже чем на миссиях 4 лвл.  Браво ССР. Ребаланс нульсеков полным ходом идет.

И с каждым патчем сср все настойчивее пытается выселить из нулей хантеров ( на самом деле не хантеров, а ботов) но страдают хантера. 

А давайте еще одну фигню придумаем?  Авось нули вымрут :)

PS Интересно, сдохнет ли данная идея до внедрения?

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лол. Когда я начинал играть (а это было далеко не в самые бородатые времена евы), вообще не было никаких аномалек - народ крабил на белтах, получая не 20-50, а 7-10кк за тик и был счастлив. В те времена если у тебя на валлете было 300-500кк, ты считался вполне богатым и успешным карибасом. И не было никаких ноктисов, тракторов и аутпостов в каждой второй системе нулей.

Сейчас же любой нищеброд имеет миллиарды на валлете, а для заработка этих миллиардов не надо прикладывать даже капельку ума - знай себе дрюкай непись в аномальках по одному алгоритму час за часом, день за днем. И эти люди еще вайнят о том, что их инкам порежут на ОМФГ 5% и вообще карибасам жизни не дают.

Убрать аномальки из игры нафиг, вернуть всех на белты, порезать доход от мисок - вот это была бы жара. Но увы, ССР настолько приучило нуллсек крабов к комфорту, что они походу вообще не смогли бы играть в эту игру, откати ее девы на тройку лет назад. Оказуалили!

• 9
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Лол. Когда я начинал играть (а это было далеко не в самые бородатые времена евы), вообще не было никаких аномалек - народ крабил на белтах, получая не 20-50, а 7-10кк за тик и был счастлив. В те времена если у тебя на валлете было 300-500кк, ты считался вполне богатым и успешным карибасом. И не было никаких ноктисов, тракторов и аутпостов в каждой второй системе нулей.

Сейчас же любой нищеброд имеет миллиарды на валлете, а для заработка этих миллиардов не надо прикладывать даже капельку ума - знай себе дрюкай непись в аномальках по одному алгоритму час за часом, день за днем. И эти люди еще вайнят о том, что их инкам порежут на ОМФГ 5% и вообще карибасам жизни не дают.

Убрать аномальки из игры нафиг, вернуть всех на белты, порезать доход от мисок - вот это была бы жара. Но увы, ССР настолько приучило нуллсек крабов к комфорту, что они походу вообще не смогли бы играть в эту игру, откати ее девы на тройку лет назад. Оказуалили!

Это когда можно было намайнить лярд за неделю (100-160кк в час с халка с бонусами) и плекс стоил 200кк?

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А тем временем в хай на мисках 4 лвл больше прибыль нежели в опасных нулях. Безопасно и выгодно.

В лоу у фишки в десятки раз больше заработок, чем в нулях. Опасно и очень выгодно.

В ВХ заработок выше в разы, чем в нулях. Опасно и выгодно, лучше чем на 4 лвл.

вот непойму я задротов. неуж то если ты готов жопу рвать неистово ради исков то и все такие же?

я на мисках в хае имею по 50кк в час - а знаешь почему? потому что я не хочу ИГРУ и УДОВОЛЬСТВИЕ менять на ДРОЧЬ и ФАРМ.

для того что бы 4ки в импе приносили больше прибыль чем другие виды деятельности - нужно отказатся от игры и перейти на вымораживающий уровень задротства, да и скилы нужны повыше чем БШ в 4.

так что в моих глазах даже с порезаным баунти в нулях серавно более прибыльно чем в импе.

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Не забывай, что в те времена был майнинг хорошим. Луны для альянсов. И сканинг был мега выгодным, плексы и прочее.

Ну да только не 5%, а 20%. Или ты считаешь, что будет полно систем где не будут онланить это фигню?

Убрать аномальки, убрать ВХ, убрать 5-х агентов. И убрать блицующие миссии вообще. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это когда можно было намайнить лярд за неделю (100-160кк в час с халка с бонусами) и плекс стоил 200кк?

Майнинг тогда был совсем тухлый, ибо дронреги и аллои были основным источником миников в игре. Плекс стоил вроде как 350-400кк тогда. Может, описанные тобой события имели место быть еще ДО моего появления в этой игре, тут я спорить не буду. Я лишь описываю те вещи, которые застал сам.

Не забывай, что в те времена был майнинг хорошим. Луны для альянсов. И сканинг был мега выгодным, плексы и прочее.

Ну да только не 5%, а 20%. Или ты считаешь, что будет полно систем где не будут онланить это фигню?

Убрать аномальки, убрать ВХ, убрать 5-х агентов. И убрать блицующие миссии вообще. 

Ну, в 2008-2009 году майнинг был даже более уныл, чем сейчас. Мы, наверное, говорим про чуть разное время.

А что касается онлайна этой фигни, то да, я думаю что сами карибасы вряд ли будут заморачиваться с онлайном этой фигни, ибо слишком много гимора ради 5% профита.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 January 2014 - 9:18

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

вот непойму я задротов. неуж то если ты готов жопу рвать неистово ради исков то и все такие же?

я на мисках в хае имею по 50кк в час - а знаешь почему? потому что я не хочу ИГРУ и УДОВОЛЬСТВИЕ менять на ДРОЧЬ и ФАРМ.

для того что бы 4ки в импе приносили больше прибыль чем другие виды деятельности - нужно отказатся от игры и перейти на вымораживающий уровень задротства, да и скилы нужны повыше чем БШ в 4.

так что в моих глазах даже с порезаным баунти в нулях серавно более прибыльно чем в импе.

ЛОЛ!!! 

Зачем ты играешь? чтобы фармить иски

и после этого ты уверяешь, что люди, которые получают в разы больше тебя исков===задроты? Да это ВЫ батенька самый что ни есть ЗАДРОТ, раз не хочешь включать мозг и фармить те же иски за меньшее время.

С твоей логикой, вентура копающая 5кк в час, считает тебя диким задротом с доходом 50кк в час :D

И вернутся в 2007 год.!!! Эййййй где там 8к онлайна в праим!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users