Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER объявляет набор пилотов

Майнингпроизводство ивент ск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Строю для себя все от от патронов до фрейтеров. Никуда не переходил, производство - мечта, а ПвП любимое занятие. Почему бы не совмещать?

Кстати немного про ПвП:

Ты можешь его не хотеть, но ПвП уже хочет тебя и в той или иной форме придет за тобой. Если ты не готов, тебя ждет разочарование и дай бог осознание того что без умения постоять за себя ты - вообще никто (в жизни тоже работает).

Есть конечно такие ребята как чрибба, но они во-первых доросли до возможности участвовать в ПвП когда сами того пожелают(связи и все такое), во-вторых ни от чего не застрахованы, потому что если у кого-то будет очень сильно зудеть - у них тоже появится ПвП. Как вариант можно создать торговца и не вылезать со станции в жите, но как ты понимаешь торговые войны, это тоже форма противостояния другому игроку, так что и тут ждет облом.

Производство это не более чем способ заработать на жизнь, не лучше и не хуже других. Без способности защитить себя и свой дом - это не более чем еще один способ заработать денег чтобы откупиться от тех кто сильнее. И вот тут ждет самое жестокое разочарование, бьют чаще всего тех кто позволяет себя бить и если ты терпишь и платишь - с тебя будут стричь всегда. Зачем тогда вообще играть?

Никогда не платили, не платим и не будем платить всяким недоразвитым быкам!!! ;)  Со временем обязательно научимся защищать себя, а пока учимся, наймем тех кто даст по рагам тому кто на нас наедет!!! :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Необычность, что производственная и исследовательская корпорация, которая учится зарабатывать на жизнь кое-чем другим, кроме стреляния по красным крестикам и вымогательствам!!!

Ты всерьез думаешь что в еве нет производственно-исследовательских корпораций?

Кстати вот корпораций, занимающихся вымогательством на порядки меньше. И это на порядки сложнее.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Никогда не платили, не платим и не будем платить всяким недоразвитым быкам!!! ;)  Со временем обязательно научимся защищать себя, а пока учимся, наймем тех кто даст по рагам тому кто на нас наедет!!! :)

То есть вы будете платить одним "недоразвитым быкам" чтобы они защищали вас от других и думать что никогда никому не платили и не собираетесь, да?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

То есть вы будете платить одним "недоразвитым быкам" чтобы они защищали вас от других и думать что никогда никому не платили и не собираетесь, да?

Собирать 50кк в месяц с одних недоразвитых быков, чтоб дать иски другим недоразвитым быкам, чтоб защитили от третьих недоразвитых быков. Если учесть что вторые и третьи быки могут быть одними и теми же людьми - получается забавно. Еве прекрасна. Такой пласт контента.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

=)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Собирать 50кк в месяц с одних недоразвитых быков, чтоб дать иски другим недоразвитым быкам, чтоб защитили от третьих недоразвитых быков. Если учесть что вторые и третьи быки могут быть одними и теми же людьми - получается забавно. Еве прекрасна. Такой пласт контента.

Тихо, ты спалил главное, первые не должны были догадаться. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Ты всерьез думаешь что в еве нет производственно-исследовательских корпораций?

Кстати вот корпораций, занимающихся вымогательством на порядки меньше. И это на порядки сложнее.

Ну почему нет?! Есть конечно, но гораздо меньше чем остальных направлений!)

Тихо, ты спалил главное, первые не должны были догадаться. 

)) Во-первых ничего ни с кого не собираем, я уже писал Выше, что взнос в виде минералов в общую кучу для производственных целей на общие предметы для корпорации! Все прозрачно и ничего не скапливается на корп.счете доступ к которому имеет только элита!

Опять весь день не по теме!!!(  Прошу писать сюда только по теме, задавать вопросы с целью вступления в корпорацию, а не с целью троллинга и убивания лишнего времени!!! ;)  :)

Надеюсь на понимание!

Зачем все это словоблудие?! Давайте не будем вемя отнимать друг у другу на пустую болтовню не о чем!

Хочешь вступать пиши, задавай вопросы!!! Не интересно-проходите мимо пожалуйста!!! ;)  :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну почему нет?! Есть конечно, но гораздо меньше чем остальных направлений!)

)) Во-первых ничего ни с кого не собираем, я уже писал Выше, что взнос в виде минералов в общую кучу для производственных целей на общие предметы для корпорации! Все прозрачно и ничего не скапливается на корп.счете доступ к которому имеет только элита!

Ничего не собираем, только взнос в виде минералов и налог 1.5%. ВП - теперь в одном предложении.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 January 2014 - 13:33

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Блин, и как на такую наивность у кого-то рука поднимется?!

Это походу и на самом деле надо иметь эмоционально-волевые деформации и негативные социальные интересы как личности в целом, а не отыгрывая роль в виртуальном мире.

Сообщение отредактировал -vitus-: 16 January 2014 - 13:39

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

На ракеты хватало?

Более чем. За 2 дня настрелял на 1 плекс, хотя 1 из них был "от и до". Иски ушли не на плекс, тогда платил с карточки.

П.С. Заглянул в вх, 13 гравиков - копать некому.

Сообщение отредактировал Mikkelle: 16 January 2014 - 13:40

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

))) Привет! Очень смешно на счет ЦЕО! Так по взрослому... ;)  Как же легко задеть твою самолюбие...Чуть маленько и начинаешь беситься... :)

Безусловно задеть мое самолюбие достаточно легко, однако я никак не могу связать наполненное сарказмом сообщение и этот вывод.
Кстати чем больше ты тут разбредаешься в фантазиях тем хуже себя будешь чувствовать в дальнейшем.
Корпорация майнеров недалеко от житы которая постит на ивру это как минимум оффвар.
  • 0

martiblack

martiblack

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12
  • EVE Ingame:Anada Shake
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Imp-t

Со временем обязательно научимся защищать себя, а пока учимся, наймем тех кто даст по рагам тому кто на нас наедет!!! 

я считаю, что это неправильный путь мышления, тут уж надо или страдать или причинять боль, а вообще такие корпорации очень полезны, они отсеивают тех кто не сможет играть и делают умнее/сильнее тех у кого есть перспективы....

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Блин, и как на такую наивность у кого-то рука поднимется?!

Это походу и на самом деле надо иметь эмоционально-волевые деформации и негативные социальные интересы как личности в целом, а не отыгрывая роль в виртуальном мире.

всегда приятно увидеть в топиках личности с деформируемой психикой у которых "да вы убили у меня ретривер - значит детей в песочницах чикотилити". Они смешные.

Хотя лично я войну STC THE LAST FRONTIER не собираюсь объявлять, хотя вроде как надо. На этой и следующей неделе точно, а там как общество решит. А на шпионаж времени не хватает. Опять же вдруг еще Лиза обидится - у него челендж, дело чести и все такое.

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Безусловно задеть мое самолюбие достаточно легко, однако я никак не могу связать наполненное сарказмом сообщение и этот вывод.
Кстати чем больше ты тут разбредаешься в фантазиях тем хуже себя будешь чувствовать в дальнейшем.
Корпорация майнеров недалеко от житы которая постит на ивру это как минимум оффвар.

Спасибо за совет! :)  Без всякого сарказма говорю! ;)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

всегда приятно увидеть в топиках личности с деформируемой психикой у которых "да вы убили у меня ретривер - значит детей в песочницах чикотилити". Они смешные.

Хотя лично я войну STC THE LAST FRONTIER не собираюсь объявлять, хотя вроде как надо. На этой и следующей неделе точно, а там как общество решит. А на шпионаж времени не хватает. Опять же вдруг еще Лиза обидится - у него челендж, дело чести и все такое.

Я бы присоединился к войне послушать лекцию про оффвары, а то мне тут сказали что я в них нифига не понимаю и я думаю что впринципе этот чел прав, потому что тактика "чемодан, вокзал, лоусек" это не понимание.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Необычность, что производственная и исследовательская корпорация, которая учится зарабатывать на жизнь кое-чем другим, кроме стреляния по красным крестикам и вымогательствам!!!

вы не первые, слова для поиска : OLGA Russia  :troll: 

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

заметил что тс обильно использует знаки !!! в своих постах)и многа смайликов :troll:

представил его общение в рл аж вспотел )))

Сообщение отредактировал AirMage: 16 January 2014 - 14:25

• 2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Опять же вдруг еще Лиза обидится

:D

Можешь не продолжать

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

И как вы себе это представляете ? вы сейчас не можете дать отпор даже одному человеку , скилованному более или менее, если кинет вар. Каким образом вы собрались жить ? вы ведь не думате что злонагибаторы будут ждать пока вы прокачаетесь ?

Сообщение отредактировал asch11: 16 January 2014 - 14:41

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

есть одни парни, вардогами кличут.

я слышал они майнеров только так защишают!

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users