Я то сам знаю, я бы хотел от тебя так сказать получить мнение.
Я не знаю, я не сталкивался, гадать не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно нет, это аргументы вашей деградации, невежества и лени
которые по сути к тому же являются нелепыми отмазками к написанию статусов и перепостом всякого говна
Почему, если я хочу послушать что-то не слишком популярное, чего нет на яндексмузыке например (хотя там много чего нет), я должен лезть на торренты, на большинстве из которых регистрация нужна или рыть в поисковике, вместо того, чтобы послушать вконтактике, что займет меньше минуты?
Сообщение отредактировал koraven: 19 January 2014 - 15:45
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Давайте раскроем больше граней, и послушаем ответ вот на какой вопрос, а почему впарашке? чем концептуально мэйл.ру отличается от вашего симулятора фермы?
Больще пользователей, потому что больше пользователей.
А на мейлру сидят с работы те, у кого заблокированы соцсети.
Если я правильно помню, кстати, только вконтакте не видно, кто к тебе заходил на страницу.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2014 - 15:52
потому что вапвапк еисмс23 4ыавык43 545вавп
О да, давайте
"я просто смотрю там фильмы"
"я просто слушаю там музыку"
"я просто <вписать нужное>", а так я им не пользуюсь.
да да, конечно, я вам верю.
алсо регулярно на работке наблюдаю ломки бездельников без этих ваших социалок
Продолжая тему хостинга, у приличных людей, все ракосети - выпилены, как вы собираетесь показывать свои ебибецкие 2 звезды приличным людям?
Силв, зачем эти вопросы? "Я там только музыку слушаю" напоминает мне "я не курил, просто рядом стоял". Такое ощущение что иметь акк в социальной сети это что то постыдное. Хороший инструмент для понятных целей. Вот например в этом году у меня юбилей выпуска, и где еще я об этом узнаю?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Как раз у планктона все соц сети выпилены в офисе и их колбасит от нехватки дозы...
дооо, особенно в PR и ИТ сферы, где идет продвижение в соц.сетях в том числе. Очень удобно продвигать какое-нибудь говно, когда соц.сеть выпилена в офисе.
дооо, особенно в PR и ИТ сферы, где идет продвижение в соц.сетях в том числе. Очень удобно продвигать какое-нибудь говно, когда соц.сеть выпилена в офисе.
Возможно там, где это профиль работы - оно конечно не выпилено...
Но в большинстве контор соц. сети разрешены только в обеденный перерыв.
Пара строчек правил и все... хочешь кушай, хочешь сиди в соц. сети.
В 1й конторе девчонки даже обедали по очереди... 5 человек, по 10 минут на нос в обед и 10 минут общей курилки...
В части контор сеть выпилена на выходные... совсем.
ИТ отдел... это отдельная каста сотрудников... запрещать тут бессмысленно, так как все понимают объем трафика, и все пользуются в меру осторожно.
бОльшая часть сотрудников ИТ отдела если и сидит в соц сетях, то как правило через QIP.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
О! А у меня в тентаклях когдато ак был. Под именем Вбдрыгшлпар Прбланыгд из Гандураса. 0 сообщений, 0 лайков, 0 просмотров. А потом пришел админ и все испортил, потребовал номер мобилы. А откуда у меня в Гандурасе мобила? Так и пропал ак. А жаль, с него удобно порнуху смотреть было.
Вангую, что в следующем десятилетии, на работу офисным биомусором будет нельзя устроиться не обладая аккаунтом в впаше
Поступал в универ. Единственная связь с куратором (кроме телефона) через вконтакт
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users