шикарно, пиши есче рыбалов!
И как долго ты пилил пос соседа? шилду и армор+структуру?
Не засекал, но что то порядка полутора часов для загона в реинфорс, и столько же времени после выхода из него.
Еще зыбыл упомянуть один момент который вчера произошел. Перед самым ДТ у нас отреспилась дырка в соседскую дыру 4го класса. Ну как полагается я забрался в нее чтобы высканить все входы и выходы. Заодно забучил единственный пос в этой дыре, ну на всякий случай мало ли чего.
Так вот, после ДТ снова захожу в эту соседку и иду поглядеть на посик. Под полем стояли пара домиков с пилотами, 2 танатоса без пилотов ну и так по мелочи еще всякое. И тут один из домиков зашевелился, разогнался и ушел на планету. Я на коврике с дизом и скребком варпаю за ним на планету в десяточку, а домик стоял в нуле.
Конечно было похоже на трап, ну да ладно если че ковра не жалко у меня их полно. Вторым чаром прыгаю на хамловый цербак и бегу на дыру. Домик по прежнему стоит втыкает. Завожу цербу и варпаю на ковра, в это же время ковром таклю домик. Начинаю расстреливать, он не подает признаков жизни. Вот уже пошла структура и тут подварпывает гвардиан и откачивает его буквально с ошметков. Хватаю цербаком гварда, перезаряжаю эксплозив на ем, хорошо течет роднуля И тут плять подварпывает томатос! И точно так же на конце структуры успевает откачать гварда! Там вообще одного залпа не хватило. А из своих никого как на зло не было
Пришлось отступить
Сообщение отредактировал ruslik066: 15 April 2014 - 13:18