А можно ли более прямо ответить?
Живу в России, имею гражданство Республики Беларусь.
Или нужен скан паспорта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное - содержание и уровень изложения, а не авторство и место публикации.
В отдельно созданном топике по содержанию и уровню изложения даже бы не обратил внимания, но никак в разделе политика, тем более в теме в которой все это лишнее и не несущее никакой смысловой нагрузки по факту.
В отдельно созданном топике по содержанию и уровню изложения даже бы не обратил внимания, но никак в разделе политика, тем более в теме в которой все это лишнее и не несущее никакой смысловой нагрузки по факту.
Искать смысловую нагрузку в разделе "политика" на ив-ру - не самое благодарное занятие, друг мой.
роиссю надо огородить великим китайским фаерволом, чтобы не ломились к остальным, а жили в своём уютненьком заповеднике. Обоюдостороння выгода, не находите? :troll: великие и могучие передают приветы мамам таких же великих и общество не страдает от дегенератов.
Я сейчас сорву покровы. Когда тебя кемпят, грифят, убивают и при этом не скрывают свою национальную принадлежность. Для не самых "умных" людей проще всего привязать свою обиду к стереотипам о русских, китайцах, поляках, французах о ком угодно.
На американских серверах от отбросов англоязычного комьюнити можно услышать тоже самое про бразильцев, да даже канадцев лол.
В той же самой доте 2, русский сервер просто стал мемом, из за огромной популярности доты в россии, количество выходцев с качественных сервисов гарены просто зашкаливает.Но это суть моба, все свои ошибки и негативные эмоции нужно свалить на кого то. Без адекватного менеджмента комьюнити очень быстро перестает в помойку.
И зачастую тут русские просто толсто троллят других русских, случайно оказавшихся патриотами.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
> перенесено в оффтопик из политики ..
Коль уж переехали ..
Ответственно заявляю. По рабочим своим делам постоянно ощущаю через_ губу_переплюйство,
особливо от мериканьских поставщиков и саппорта. При целенаправленной "долбёжке" через
европейские и российские представительства (читАть, через задний проход) отчего-то и вдруг
резко начинают уважать и провоцировать на смену места жительства переезд к ним "на поработать" (:
> перенесено в оффтопик из политики ..
Коль уж переехали ..
Ответственно заявляю. По рабочим своим делам постоянно ощущаю через_ губу_переплюйство,
особливо от мериканьских поставщиков и саппорта. При целенаправленной "долбёжке" через
европейские и российские представительства (читАть, через задний проход) отчего-то и вдруг
резко начинают уважать и провоцировать на смену места жительства переезд к ним "на поработать" (:
участвовал в различных мододеловских группах. интернациональные команды (Германия, Швейцария, Литва, Австрия) радовали меня уровнем скила и адекватностью, правда, консерватизм мешает принимать серьезные изменения и оригинальные идеи, их приходилось пропихивать молотком и килотоннами сравнительных таблиц в экселе. Пытался участвовать в российских. Исход немного предсказуем - прийти к общему мнению цивилизованными средствами невозможно, уровень навыков аннигилируется градусом адекватности и наоборот, постоянные расистские шуточки и прочая нескрываемая нетерпимость.
Картинко, где Forsaken через молчаливого негра нихера не понял
Попробую по-другому. "Ты" будешь избранным погонщиком медведей, отчего-то сегодня трезвым,
потому что на твоей балалайке порвались две струны, "родившим" нечто нестандартно-оригинальное,
достойное упоминания "сегодня". Завтра, может быть, с тобой поздороваются .. Продолжить мыслЮ ? (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 30 January 2014 - 0:40
Россия всегда вызывала страх и ненависть иностранцев, она непонятна и сложна для них, у неё своя культура и взгляд на мир, для неё верный, но необъяснимый другим, она огромна, необъятна, агрессивна.
По кириллице в био несложно определить и угадать в 90% случаях, что перед тобой русский пилот. Никогда не стеснялся этого. Были случаи когда невинных болгар и украинских пилотов причисляли к русским. Некоторые даже не отрицали этого, считая своего рода комплиментом. Ибо стиль игры у русских активный и вызывающий. Поливание помоями в локалчате имеет место быть с обеих сторон, поэтому вопрос о культуре здесь неуместен. Отношение к русским в игре умеренное, такое же как и ко всем, не вижу особой разницы. Негативную реакцию видно чаще потому что русскоязычных игроков много (3 место по численности) и стиль игры у них как правило агрессивный.
Всё очень просто, любой адекватный человек не опуститься до уровня что на скриншоте. Если опускается - значит быдло. Все остальные обсуждения смысла не имеет, хотя конечно можно сказать что Западный мир нас ненавидит - я его ненавижу одинаково. То же не имеет смысла обсуждать. Единственно кого это можно интересовать сейчас, это либералов, западенцев (прочих недобитков со всего мира), ну и сам Запад. Если есть еще люди которых это интересует, то исключительно изза их наивности.
Некоторые фиксы:
В том, что негры в реале в большинстве своем презираются нет ничего удивительного. И дело тут не в расизме. Сказывается недостаток культуры, воспитания, а зачастую и ума у среднестатистического негра.
Поэтому во сферах деятельности на попытку вовлечения очень часто можно получить сообщение: "Sorry, niggas are not welcomed here".
Конечно, не могу сказать что товарищи на твоём скрине ушли сильно вперед в плане интеллектуального развития, но то, что в белом коммьюнити процент неадеквата значительно ниже - факт. Средний процент преступности среди негров и общий уровень культуры дают о себе знать.
Давай, Форсакен, дуй с такими аргументами в США.
Стереотипы о русских игроках (игроках из СНГ) действительно есть. И они появились скорее всего, когда в России начали массово проводить интернет и толпы школьников потекли на англоязычные сервера ММОшек. Дополнился образ все той же школотой в Доте. Я могу представить, как выбешивал русский язык в общем чате на англоязычном сервере, потому что помню, насколько меня бесили поляки, когда я в LOL играл на восточной европе. kurwa!
Сообщение отредактировал koraven: 30 January 2014 - 0:34
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Хм. А как часто, когда тебя называли "крейзи рюсске", ты гордо отвечал, что ты - восточно-украинец ? (:
Как ни крути, а всё-таки "бренд". Пусть и дикого варвара (:
странно, меня почему-то к русским никогда не причисляли. Всего один раз во мне на ровном месте признали русского, хотя таковым я не являюсь - играл в первую доту на евросервере, российские игроки отличаются более агрессивным стилем игры. Учитывая то, что я почти соло (а главное молча) затащил игру агрессивно играя пугной, под конец игры в чат внезапно один написал "как хорошо, что этот русский за нас". На английском естественно. Меня часто принимали в ММО за девушку из-за того, что я обычно играю сапортами и стараюсь писать правильно, а ники в стиле "XxXnogebatorXxX35rus" не использую. Один раз во мне признали еврея, когда я играл на российском ГФШ ладвы и моего нубо-чара взяли в один из топ пвп кланов для стимулирования экономики, я тогда активно занимался фармом ресурсов и выменивал часть ресов на плюшки клана. Если меня когда-либо в ммо и прорывало объяснить богатым русским языком откуда у инвалидов растут руки после эпик слива, то СЕО клана\гильдии обычно только одобрял, поскольку я сторонник конструктивной критики, а не бесполезного мамотраха и выхожу из себя только в самых эпичных случаях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users