Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О природе боли русских капсулиров, которые уже который год пыжатся, но не могут обрести себя и свое место в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Пруф, что история повторяется?

История повторяется, и это происходит здесь и сейчас. Но ты истории не знаешь, сам сказал. Что ты хочешь от меня? Иди, читай форум.

Понавылезают из вормхолов, "ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю, дайте пруфы".  :facepalm:

Нет пруфов = балабол. Дальше говорить будешь с этой копипастой. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF

Хех, попоболь на гунов. Срыв покровов. все это пелена которая застилает глаза.  Ева это игра - в которой хотелось бы попробывать что то новое, Черт возьми что является самым интересным и значимым для любого взрослого и хм адекватного человека? Стрелять крестики , или может быть жмякать Ф1?  Нет и еще раз нет, Самое стоящее в этом это власть и управление.  К сожалению исторически на большей территории мира сложилась практика "харизматичного лидера". Вот прийдет спаситель и будет вам счастье. Иногда приходит. И капсулеры летают стреляют, гордятся и превозмогают, но лидер спивается, продает титаны на ебей и вновь разброд и шатание. Нет у нашего люда традиции управления. Исторически не сложились, когда складывались то обязательно что то мешало. Первым кто ввел обязательные дисциплины для изучения в вузах чиновникам, был Александр III. чем он кончил ?:(. А  Англо-саксы, у них в некоторых университетах, преподают теорию управления государством, и люди учатся и практически обкатывают данное учение в социальных водоворотах евы, А русские нет, вот и вся правда жизни, Мое ИМХО

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Русофобия, желчь и переход на личности, причем вымышленные, - с папиным холодильником и видом на садовое кольцо. Все, кто делает и не ноет, уже давно заняли свое место под звездой или вот-вот займут. Причем неважно под какой- Солнцем или Orange bright в XX9-WV.

А вот твое: "наворовали!!!" и " мне тут не дают работать111"- это психология лузера, уж извини за прямоту.

Мое? Нет, это не мое. Я такого не говорил.

Твоя неспособность понять прочитанный текст - это уже просто тупость, извини за прямоту.

Нет пруфов = балабол. Дальше говорить будешь с этой копипастой. 

Окей, засчитано :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 04 February 2014 - 20:42

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Окей, засчитано :lol:

Добивался именно звания балабола? Поздравляю.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Отсутствие вменяемой внешней политики у современной путинской России, внешней политики, которая служила бы целям России, Русский идее.

Трындите сколько хотите, Россия возьмет что ей нужно  :). Если бы у власти стояли такие как ты, мы жили бы как при Хрущеве, нищие зато су.. гордые, стучали бы ботинком по трибуне

Посмотрим как сейчас ситуацию разрулят на Украине, думаю все норм будет. Сейчас америкосы не хотят холодной войны потому что самим дороже обойдется, так же эксперты предупреждают что Европа много потеряет если введут экономические санкции против нас. Цель России подняться экономически чтобы не было на нас рычагов давления со стороны запада, ну и т.д.

PS. Тему не читал, ситуацию не знаю и хз что я тут делаю. Со старт топиком в принципе согласен если бы не тронул Россию. 

• -1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
"Русские альянсы" просто относятся к игре слишком серьёзно.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users