Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные запреты от Госдумы

политота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

какой то позор  :facepalm:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Я упорот ровно настолько же, насколько и вы. На данный момент дискуссии оба утверждения одинаково недоказаны, но в порядке софистики я могу под свое хотя-бы привести примеры, его подтверждающие (на самом деле нифига не подтверждающие с т.з. формальной логики, но если бы мы с самого начала пользовались формальной логикой, этой дискуссии бы вообще не было).

Нет, человек который в качестве сравнения предлагает запретить солнце - явно не готов к нормальному диалогу. Особенно на фоне того, что обсуждение опасности ПК и видео игр для психики детей сегодня является не просто теория, а закреплено в законодательных нормах во многих странах мира и имеет постоянное обсуждение (кроме России, потому что всем пох). В том числе и в "развитых" странах.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 February 2014 - 13:53

• -1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну тут не совсем верно. Должен быть возрастной порог. Грубо говоря, вьюному, девятилетнему организму не слишком полезно смотреть на кровь-кишки-секс_с_гусями. Но тут нужен скорее не запрет, а предостережение, на усмотрение родителей. Не более.

Девятилетнему организму не слишком полезно жить в России. Вот это как раз самые глубокие душевные травмы вызывает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ммм...

ну я человек верующий...

Очень плохо - работай над собой :troll:

по этому если можно поменьше религиозных выпадов...

коробить не коробят, но в моих глазах Вас немного же принижают...

Пока основным доводом за запрет является религиозная пропаганда - нельзя.

Но я же не пишу, что все верующие - тупые недоумки, так что пока повода для волнений нет.

з.ы. знаешь геймерский вариант про щёку и удар?)

ноу

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
А ещё школота наверняка употребляла в пищу огурцы. Запретить огурцы.
И воздухом дышал - выдавать воздух по паспортам! Вообще если воздух запретить - сколько преступников сразу исчезнет!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Собрались поцаны стегатся, 10 с кулаками а 3е из бригады с мотыгами, кто виноват? - жестокие игры.

...и естественный отбор.

не так ли?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, человек который в качестве сравнения предлагает запретить солнце - явно не готов к нормальному диалогу. Особенно на фоне того, что обсуждение опасности ПК и видео игр для психики детей сегодня является не просто теория, а закреплено в законодательных нормах во многих странах мира и имеет постоянное обсуждение (кроме России, потому что всем пох). В том числе и в "развитых" странах.

Что за хрень ты поришь? Перечитай себя "обсуждение опасности сегодня является не просто теория, а закреплено и имеет постоянное обсуждение"? Обсуждение - закреплено? Сначала научись внятно  свои мысли в предложения составлять, а потом уже лезь на форум воевать, хоспаде :facepalm: Позорища.

К тому же тут надо руководствоваться не какими-то мифами и легендами про обсуждения опасности, а ИССЛЕДОВАНИЯМИ которые как раз и устанавливают, что реально опасно для психики, а что нет. Но почему-то дуракам, верующим и политическим деятелям это совершенно не понятно и они считают, что их глупые мнения имеют в этом вопросе какой-то вес и что это стоит обсуждать.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 February 2014 - 14:01

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

ну поцоны даже на иллюзию деятельности не способны.

Кстати веселье с гноблением геев жжот аки дуговая сварка. Притеснения на всю катушку.

http://lenta.ru/arti.../02/05/bigotry/

достойно даже отдельной темы. Оголтелые гомофобы совсем упоротые. Откуда у них стока дофига времени, что бы следить за школьницей?

Честно говоря, прочтя эту статейку, я не слабо полыхнул. И даже (омг-омг-омг) почти поверил, что евилман не настолько упорот, как кажется. Особенно подгорает на этого сиране муслима. Штожеделать? :o

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Что за исследования опасности для психики?  Было бы интересно почитать.   Интересно вообще что такое "опасность для психики" и как она может повлиять? , говорят сорт человека становится ясен ещё до "жестоких игр".

Даже после войн и многочисленных убийств, военных преступлений, люди с катушек не съезжают, и трудоспособность сохраняют, почти всегда.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2014 - 14:07

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Исследования как раз показывают, что благодаря играм школьники (и те кто постарше) - месят человечков виртуальных, а ИРЛ-агрессии из-за этого стало меньше.

Что за исследования опасности для психики?  Было бы интересно почитать.   Интересно вообще что такое "опасность для психики" и как она может повлиять? , говорят сорт человека становится ясен ещё до "жестоких игр".

Ну ща пойдёт стандартное "кровь кишки сиськи письки". Только вот мою даже взрослую психику больше рвёт с российской реальности, которую я вижу каждый день, чем с самых жестоких и безумных игр.

Сообщение отредактировал Doppelori: 05 February 2014 - 14:08

• 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати статья мк какая-то брехня.

Кагбе если

Одноклассники его сторонились, считали странным. Один парень сказал: достаточно было посмотреть на его выражение лица, чтобы понять, кто он. На что он намекал, догадайтесь сами. Когда мы спросили ребят, дружили ли они с ним, нам ответили: мы к такому бы даже не подошли.

То откуда им так хорошо известно про  то во что он играл -

Одноклассник Саша:

— Все свободное время Сергей проводил дома, играл в компьютерные игры. Никогда не дрался ни с кем. Я знаю, что он постоянно играл в онлайн-игру GTA SA:MP — там в виртуальном мире GTA играют дети в режиме RolePlay. Смысл — убить как можно больше народу. Думаю, таким образом он решил вывести RP-режим в реальный мир.

Какие-то лол выдуманные одноклассники рассказывают каике-то выдуманные истории. Но в любом случае забавно.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И кто из нас упорот?
Опасность ПК и видео игр не может быть закреплена законодательно. Предположение об опасности есть теория. Она может быть или научно подтверждена или научно опровергнута. Законодательно закрепленная опасность ПК это как законодательно закрепленное значение гравитационной постоянной. А это уже лысенковщина какая-то.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Что за хрень ты опришь? Перечитай себя "обсуждение опасности сегодня является не просто теория, а закреплено и имеет постоянное обсуждение"? Обсуждение - закреплено? Сначала научись внятно  свои мысли в предложения составлять, а потом уже лезь на форум воевать, хоспаде :facepalm: Позорища.

К тому же тут надо руководствоваться не какими-то мифами и легендами про обсуждения опасности, а ИССЛЕДОВАНИЯМИ которые как раз и устанавливают, что реально опасно для психики, а что нет. Но почему-то дуракам, верующим и политическим деятелям это совершенно не понятно и они считают, что их глупые мнения имеют в этом вопросе какой-то вес и что это стоит обсуждать.

Обсуждать исследования здесь бесполезно. В топике собрались люди очень недалекие и на любое исследование, закон или еще что то, что будет задевать чью то жопу (человекополитика) - всегда найдется толпа зевак, которые будут яростно защищать свою "прелесть". Будь это пиратство - найдутся умники, которые будут доказывать про свободу обмена файлов, будь это игры - будут доказывать, что они не влияют на воспитание детей (дерьмом и месивом на не сформировавшиеся сознание).

Таким образом, строить диалог с вами можно только на уровне фактов. Хоть я не считаю Европу "развитым" образованием, мне будет выгодно сообщить вам, что в Германии (сердце Европы) с этим делом очень строго.

Политика, это или нет. Это факт и его не опровергнуть. Причем на этом не напиариться как в России. Потому что всё давно принято и работает. Зато в США еще идут обсуждения и часто пиаряться на этом, как в России.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 February 2014 - 14:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Только вот мою даже взрослую психику больше рвёт с российской реальности, которую я вижу каждый день, чем с самых жестоких и безумных игр.

И то правда хехе

• 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

будь это игры - будут доказывать, что они не влияют на воспитание детей (дерьмом и месивом на не сформировавшиеся сознание).

Когда я был маленьким - кол-во пикселей в играх можно было пересчитать по пальцам, а никаким "месивом" там даже в теории не пахло. Тем не менее - школота курила, бухала, упарывала клей и дралась район на район с тяжкими телесными, безо всяких игр.
И я рад, что сегодняшний подросток предпочтёт в свободное время сделать десяток фрагов в батле, чем сломать ребро такому же школьнику из соседнего двора, а вместо реального бухла - надерётся в каком-нибудь Скайриме с модом на опьянение.

И то правда хехе

Ничто так не подогревает желание убивать людей, как сами люди. Ну и мороз ещё градус злости повышает.

Сообщение отредактировал Doppelori: 05 February 2014 - 14:16

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Недалек в топике лишь тот, кто считает, что с т.н. "пороками" и "нарушениями закона" якобы нужно бороться.

А на деле бороться нужно как раз с "законами" и с теми недоумками, которые считают свободу (будь то свобода трахаться с кем

хочешь или свобода убить того, кто мешает) чем-то "недопустимым".

А воспитание, как я уже много раз писал, вообще недопустимо. Пусть дети растут свободными от всей "моральной" дури.

Сообщение отредактировал Evilman: 05 February 2014 - 14:15

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И кто из нас упорот?

Да всем понятно кто, не сомневайся))

• 1
/^◕‿‿◕^\

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Честно говоря, прочтя эту статейку, я не слабо полыхнул. И даже (омг-омг-омг) почти поверил, что евилман не настолько упорот, как кажется. Особенно подгорает на этого сиране муслима. Штожеделать? :o

Статья эпична, какой-то муслимка впрягается за тисака, ойлоло.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ничто так не подогревает желание убивать людей, как сами люди. Ну и мороз ещё градус злости повышает.

Да, я хотел написать, что всё зло, очевидно, не от игр, а от людей, но отвлёкся....

Обсуждать исследования здесь бесполезно. В топике собрались люди очень недалекие и на любое исследование, закон или еще что то, что будет задевать чью то жопу (человекополитика) - всегда найдется толпа зевак, которые будут яростно защищать свою "прелесть". Будь это пиратство - найдутся умники, которые будут доказывать про свободу обмена файлов, будь это игры - будут доказывать, что они не влияют на воспитание детей (дерьмом и месивом на не сформировавшиеся сознание).

Бесполезно обсуждать законы в германии, их наличие ничего не означает. А вот обсудить исследования в которых изучается влияние видео игр на психику - как раз единственный разумный вариант.

Только тут проблема в том, что ты понятия не имеешь о таких исследования и можешь только балаболить про мнения и законы других стран которые "работают".

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 February 2014 - 14:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Да, я хотел написать, что всё зло, очевидно, не от игр, а от людей, но отвлёкся....

Бесполезно обсуждать законы в германии, их наличие ничего не означает. А вот обсудить исследования в которых изучается влияние видео игр на психику - как раз единственный разумный вариант.

Только тут проблема в том, что ты понятия не имеешь о таких исследования и можешь только балаболить про мнения и законы других стран которые "работают".

На пример можно обсудить причины. Тебе же нужны исследования? Уверен они там были. Почему надо всё заново делать? Почему нельзя перенимать опыт "развитых" стран? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users