Слава диктатуре, смерть демократам! Едиственно что лично меня смущает, это я напишу в разделе про сайт - не стоит Клэнси лишний раз радовать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)
Отправлено 10 February 2014 - 17:25
молодец, одобряю, сегодня и до года недели привокзальные сортиры драишь тыСлава диктатуре, смерть демократам! Едиственно что лично меня смущает, это я напишу в разделе про сайт - не стоит Клэнси лишний раз радовать
любовь к диктатуре нужно закреплять
а че ты думал? диктаторы разве только правильные вещи диктуют?
Сообщение отредактировал MaestroRED: 10 February 2014 - 17:26
Отправлено 10 February 2014 - 17:49
Отправлено 10 February 2014 - 17:54
Я оставлю за собой право на восстание :troll: яж не против, ты меня не правильно понял - просто и право подавить восстание, жестоко и танками тоже есть
И кстати у меня всё хорошо
майдана захотел? пшел на дно, родимой. и да, тебя свои же "с востока" попросят встать на свое место и не "***"
плохо запиканый мат 3 дня РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 10 February 2014 - 18:40
Отправлено 10 February 2014 - 18:01
майдана захотел? пшел на дно, родимой. и да, тебя свои же "с востока" попросят встать на свое место и не "п****ть"
Я похож на идиота? надо быть кхм... что бы засрать собственную столицу. Всегда говорил и поднимал нац. вопрос, а так же вопрос военных действий. В чем сила? В правде, но и правда подкрепляется силой. На Майдане нет правды, нет силы - клоунада. Врагу не пожелаю
Потому что врагу и надо, что бы у него внизу круче клоунады ничего не сумонилось. Ну я заканчиваю беседу, хоч поговорить - иди в Украину, а то сейчас придёт Клэнси и еще 100500 тем создаст :troll:
Отправлено 11 February 2014 - 6:35
Данным постом ты подтверждаешь, что ты (и второй, кто поставил) действуете организованно, и ваши действия направлены не против постов пользователей, зарегистрированных на этом форуме, а против самих пользователей и действуете вы организованно по личной неприязни и желании слить карму в угоду собственному ЧСВ (или по иным причинам)?
Или это был всего лишь оффтоп?
upd: для 2014-02-10, когда Кленси вынес это из одного топика в другой: "Куры Фас!"
ничего личного Никита
дарю минус ибо убеждён -40 репы смотрится куда красивее -39
поздравляю с круглой репой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users