Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2014 - 17:19
Отправлено 11 February 2014 - 17:32
Приз Зрительских симпатий любой т3 с любыми подсистемаминоминация Лучший Рассказ любой т3 с любыми подсистемаминоминация Самое оригинальное фото любой т3 с любыми подсистемаминоминация "Лоусечная пиратка" любой т3 с любыми подсистемамиP.S. за фотку, понравившуюся мне - на выбор: мачалка или найтмарP.P.S. участница, бывшая в сражении в вх (за январь, февраль 2014) и набившая больше килов (в вх) получит бхаалгорн
вот это вкусняшки переношу в стартовый топик
Отправлено 11 February 2014 - 17:49
а где участницы-та?
надоть им сказать, что если одна (единственная) будет участвовать, то она ВСЁ и получит, включая нашу любовь.
Порой зрительская позиция куда веселее, чем участь конкурсантки
Да и потом, красота - это настолько неточное понятие, что критерии оценки вообще ни разу не понятны)) А лишний раз занижать свою самооценку как-то не сильно охота
Отправлено 11 February 2014 - 18:18
А мы будем произносить клятву честности и беспристрастности?)
p.s. пусть тогда дамы тоже! Чтобы ни каких там грязных приемчиков со своим телом!
Отправлено 11 February 2014 - 18:18
а где участницы-та?
надоть им сказать, что если одна (единственная) будет участвовать, то она ВСЁ и получит, включая нашу любовь.
ВАУ, я уже в восторге от предвкушения славы. Хотя мне хватит и номинация "Лоусечная пиратка"
Отправлено 11 February 2014 - 18:28
Forelka подредактируй мой ник в стартовом топике. =)))
исправила, извиняюсь
опишу схему голосования, чтоб всем было ясно.
участницы будут не только из рускомьюнити....
голосования будет на этом форуме. будет отдельная тема с двумя этапами. также будет голосование на общем форуме EVE
там за фото участниц будут ставить лайки.
в итоге будут определены 12 финалистов, плюс номинация приз зрительских симпатий.
наше Уважаемое Жюри выберет победительниц из 12-ти финалистов и остальные номинации
Отправлено 11 February 2014 - 20:39
Ну как же без ню?!
Даешь больше ню и косплея ивки! У всех есть (даже у майнкрафта есть!), у нас нет.
Ну да, пришлют 20 лиц, половина отфотошопленых. Поглядел, закрыл, забыл.
Срыв покровов о махинациях на конкурсе, интриги с дележкой призовых корабликов и истории о мести соперницам и то интереснее быть обещают.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 11 February 2014 - 20:43
*а до первого марта:
Ставлю 3 ISK на победу фотошопа.
время быстро летит, дайте девушкам подготовиться.
кстате уже есть несколько потенциальных участниц, которые завтра будут проходить собеседование.
вот вас как понять. есть фото без обработки - реакция на неё - фуу, можно было и получше сделать фотки
улучшили качество фото - реакция - фуу, это же голимый фотошоп!!!
Сообщение отредактировал Forelka: 11 February 2014 - 20:48
Отправлено 11 February 2014 - 20:52
время быстро летит, дайте девушкам подготовиться.
кстате уже есть несколько потенциальных участниц, которые завтра будут проходить собеседование.
вот вас как понять. есть фото без обработки - реакция на неё - фуу, можно было и получше сделать фотки
улучшили качество фото - реакция - фуу, это же голимый фотошоп!!!
ищите золотую середину
Отправлено 11 February 2014 - 21:56
Я извиняюсь зарянее. еси ступил.
"Форелька" ты девушка или это такой стиль постинга (я на форуме никто и нифига не знаю просто).
эт раз.
ябы вкинул лярдик/два (по настроению xD). но можно ли с твинка типо анонимно)?
может даже отдельную свою номинацию типо "самая скилованная деваха" с небольшим призом в виде кары или дреда. хз
Зы: ну правда надо ограниченый апи с кол-вом СП для сего. хз
Сообщение отредактировал noobship: 11 February 2014 - 22:16
Отправлено 11 February 2014 - 22:15
Я извиняюсь зарянее. еси ступил.
"Форелька" ты девушка или это такой стиль постинга (я на форуме никто и нифига не знаю просто).
эт раз.
ябы вкинул лярдик. но можно ли с твинка типо анонимно)?
может даже отдельную свою номинацию типо "самая скилованная деваха" с небольшим призом в виде кары или дреда. хз
самая скилованная деваха помоему подходит для номинации "лоусечная пиратка" а приз в виде кариера или дреда - почему бы и нет
можно и анонимно, проблемы в этом не вижу.
ну а насчет стиля постинга - догадайся сам
Сообщение отредактировал Forelka: 11 February 2014 - 22:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users