Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014! Скандалы интриги расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7
  • Client:Eng

GTC - это всего лишь набор букв/цифр, которые можно передать посредством электронной почты / устной речи / голубиной почты / азбукой морзе кому угодно и необязательно и не всегда их покупали для себя. Их можно передать мальчику / девочке / кошечке / собачке / инопланетянину / Ктулху. Чтобы проплатить игру. И интервал, с которым эти GTC, кто-то мог покупать, вообще ни о чем не говорит.

ЗЫ. А я не спорю с тем, что попадались фейки. Я спорю по конкретным фактам, которые ты предоставляешь в кач-ве доказательств, по твоим аргументам. В частности вот, по поводу того, что покупка GTC кем бы то ни было, с каким бы то ни было интервалом, ничего не доказывает.

Ты нашла отмазку, чар в непроплате. Я тебе показал, что непроплаты не было. Теперь ты пытаешься найти что-то еще?

Вот тебе покупки ТК в обратную сторону. Разница в полгода.

2. WTS 2*60 day - Secure only, online now - 590m - in Timecode Bazaar [original thread]
1 for - Gabrielle Mac
- by Chikist - at 2009.10.25 14:49:00

3. WTS: 60d GTC 600M online now, fast, secure - in Timecode Bazaar [original thread]
For Gabrielle Mac pls
- by Chikist - at 2009.10.25 14:37:00

Одноразовая покупка таймкода доказывает мало чего, но когда два чара покупают друг другу ТК неоднократно, то оспаривать факт альтоводства смешно.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Ты утомил. Найди ее аккаунт на форуме http://forum.eve-ru....?showuser=14105

проверь по номеру аськи - она не мальчик. Путем простых манипуляций через гугл несложно найти ее страницу на фейсбуке, с реальными именем и фамилией, страница не закрыта, не приватна, есть ее фото, которое совпадает с конкурсным. Мы альтоводство не обсуждали, это ее личное дело.

Опять у тебя весь пар в гудок ушел. Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 February 2014 - 1:53

• 0

Тыгыдымский

Тыгыдымский

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
7

Опять у тебя весь пар в гудок ушел.

Ну, чтож делать. Остаеться свистеть носом. Ты победила.

Сим подписываю акт капитуляции и утверждаю, что все участницы конкурса 2014 пришли вовсе не за длинным иском, а лишь интереса ради.  И среди них нет ни одного подставного лица, ни одной жены/сестры/подруги и ни одного жулика мужского пола.

Сообщение отредактировал Тыгыдымский: 26 February 2014 - 2:23

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

это от допинга у него "такие"?

А то нет? :confused:

• 0

Здесь еда есть.

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Да 100% судейство проплачено как всегда бывает на этих ваших конкурсах.

Требуем видео со встреч в реале, с конкурсантками и с вопросами о Еве, шоб такого не было.

А то потом ищи вас по кроличьим норам с плексами в поп карго.

Сообщение отредактировал Shezzy: 27 February 2014 - 7:44

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

мне всегда подобные конкурсы напоминают один синдром

Помнится я когдато в евку, друга заманил. Он бабник ещё тот, ну я ему и говорю - там баб море, прикинь...  :lol:

До сих пор играет  ^_^

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 27 February 2014 - 8:06

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

До сих пор играет  ^_^

Видимо по аватаркам судит. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну, чтож делать. Остаеться свистеть носом. Ты победила.

Сим подписываю акт капитуляции и утверждаю, что все участницы конкурса 2014 пришли вовсе не за длинным иском, а лишь интереса ради.  И среди них нет ни одного подставного лица, ни одной жены/сестры/подруги и ни одного жулика мужского пола.

кораблевожденец, ты вернулся?

• 0

Артур Айль

Артур Айль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Artur Ayile
  • Corp:LEMIL

8. Alexa Shepard        пост

фото

Спойлер

Рассказ

Спойлер

9. Animus Angelo        пост

Фото

Спойлер

Рассказ

Спойлер

10.  BAHKO21pyc     пост

фото

Спойлер

рассказ

Спойлер

Очень прискорбно , что в пункте первом, требований к конкурсу не добавлены обязательное проживание в нулях, знание английского языка, доскональное знание навыка изучаемого чаром на данный момент ( и произношение), обязательное наличие альянса и участие в PvP. И всё таки опыт игры больше года! Девушкам из хай-сека вообще не светит участие! Очень разочарован конкурсом, а в особенности подходом к нему, пилотесс без этого мало, а вы на корню обрубаете желание свежей крови играть в эту замечательную и сложную игру, На 100% уверен, что половина участниц альты и созданы их мужьями . Я много таких встречал. Это всё вышесказанное в защиту Eva Edams, которая учится в игре и в жизни,пилотесса живущая в хай-секах больше полгода, изучающая космос, и ненавидящая насилие.... 

• -13

My life...My rules...

u7Khiyn.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

без фоток непонятно даже что защищать, еще одного форумного альта?

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Пока что больше всего похоже на то, что девушку в игре кто-то чем-то обидел, а виноватыми оказались все вокруг. Было бы интересно почитать мнение самой девушки, а если уж у нее есть какие претензии именно в данному конкурсу - уверена, Форелька всё решит, и будет ещё не поздно поучаствовать.

• 0

Артур Айль

Артур Айль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-20

Какой заговор? Ты о чём? Проводите конкурс в нулях среди карибасов). Сама то в чат помощи часто заходишь? Почти никто из тех, кто долго играет, не оказывают помощи, а гнобят и ржут, адекватов мало, не считая волонтёров CCP. Я играю полтора года и меня поражает такая помощь :angry2:   

Сообщение отредактировал Артур Айль: 27 February 2014 - 10:38

• -1

My life...My rules...

u7Khiyn.png

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Сама я в чат помощи не захожу - потому что там тролли и прочие лирические персонажи. Что не значит абсолютно ничего. В корпе и альянсе помогала, помогаю и буду помогать всем, кому нужна помощь и совет, насколько хватает собственных знаний об игре. Вы с Вашей (или не совсем вашей) девушкой не забывайте, в какой стране живёте и что в интернетике играетесь. На широкой публике получить какой-то разумный ответ обычно вообще нереально.

Пы.Сы. но это уже оффтоп и не относится к топику.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Какой заговор? Ты о чём? Проводите конкурс в нулях среди карибасов). Сам то в чат помощи часто заходишь? Почти никто из тех, кто долго играет, не оказывают помощи, а гнобят и ржут, адекватов мало, не считая волонтёров CCP. Я играю полтора года и меня поражает такая помощь :angry2:   

Какие вопросы такая и помощь.

• 0

Артур Айль

Артур Айль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-20

Во во, и в игре также). Не разберутся и репутацию только дай вниз потыкать....

• -7

My life...My rules...

u7Khiyn.png

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Очень прискорбно , что в пункте первом, требований к конкурсу не добавлены обязательное проживание в нулях, знание английского языка, доскональное знание навыка изучаемого чаром на данный момент ( и произношение), обязательное наличие альянса и участие в PvP. И всё таки опыт игры больше года! Девушкам из хай-сека вообще не светит участие! Очень разочарован конкурсом, а в особенности подходом к нему, пилотесс без этого мало, а вы на корню обрубаете желание свежей крови играть в эту замечательную и сложную игру, На 100% уверен, что половина участниц альты и созданы их мужьями . Я много таких встречал. Это всё вышесказанное в защиту Eva Edams, которая учится в игре и в жизни,пилотесса живущая в хай-секах больше полгода, изучающая космос, и ненавидящая насилие.... 

Не поняла, как я попала, в этот гневный пост, видимо человек просто не читал мною написанного рассказа, в котором явно написано чем я занимаюсь в еве. О каком хай-секе речь идет, загадка просто. Посмотри борду, посмотри корпу, в которой я состою.))) Злой ты!))

• 2

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

Не поняла, как я попала, в этот гневный пост, видимо человек просто не читал мною написанного рассказа, в котором явно написано чем я занимаюсь в еве. О каком хай-секе речь идет, загадка просто. Посмотри борду, посмотри корпу, в которой я состою.))) Злой ты!))

Да не, понимаешь, он просто решил тут устроить филиал какого-нибудь какашко-метательного канальчика из евы, сказать, что все плохие, а он хороший и так далее. Не обращай внимания. :)

Во во, и в игре также). Не разберутся и репутацию только дай вниз потыкать....

В твоем посте не видно причины твоего недовольства. Тебе об этом сказало уже несколько человек. Вместо того, чтобы ответить подробнее и по делу, ты, бравый защитник слабого пола, героически накинулся на меня, тоже девушку, между прочим. Откуда тогда удивление, что люди поняли, что диалога не выйдет, и просто высказывают своё недовольство минусованием репы?

• 0

Артур Айль

Артур Айль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-20

Сама я в чат помощи не захожу - потому что там тролли и прочие лирические персонажи. Что не значит абсолютно ничего. В корпе и альянсе помогала, помогаю и буду помогать всем, кому нужна помощь и совет, насколько хватает собственных знаний об игре. Вы с Вашей (или не совсем вашей) девушкой не забывайте, в какой стране живёте и что в интернетике играетесь. На широкой публике получить какой-то разумный ответ обычно вообще нереально.

Пы.Сы. но это уже оффтоп и не относится к топику.

Ну тогда долгих лет тебе жизни....Сама ;)

• 0

My life...My rules...

u7Khiyn.png

Уля

Уля

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:Muhuzz
  • Corp:RGC

Какой заговор? Ты о чём? Проводите конкурс в нулях среди карибасов). Сама то в чат помощи часто заходишь? Почти никто из тех, кто долго играет, не оказывают помощи, а гнобят и ржут, адекватов мало, не считая волонтёров CCP. Я играю полтора года и меня поражает такая помощь :angry2:   

Правильно, нормальным пилотам некогда сидеть в чатиках варианта "ру", у них своих нубов пол корпы. :)

А вообще это грустно. Уходила в 2010 на отдых, так в "ру чатике" сидел Ошима и балаболил про происхождение и развитие человечества. Вернулась в 2012 - ничего не изменилось!!! Снова Ошима и его треп. Как-будто и не уходила никуда. ;)

Сообщение отредактировал Уля: 27 February 2014 - 10:58

• 0

"Почему мужики играют бабами и на оборот?!" (с)

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72

По поводу моего пола - мне глубоко плевать, каким его будут считать у себя в головах местные недовольные, знание об оном моих сокорпов, соаллийцев и друзей - мне вполне хватает. А так, хоть "само" пиши.

Правильно, нормальным пилотам некогда сидеть в чатиках варианта "ру", у них своих нубов пол корпы. :)

А вообще это грустно. Уходила в 2010 на отдых, так в "ру чатике" сидел Ошима и балаболил про происхождение и развитие человечества. Вернулась в 2012 - ничего не изменилось!!! Снова Ошима и его треп. Как-будто и не уходила никуда. ;)

Угу, абсолютно согласна. Чисто примера ради: одно дело спросить, как решить задачку у своего преподавателя по математике, который всё объяснит и разжует, а другое дело - подойти к рандомному человеку на улице и спросить то же самое (надеюсь, я никому не разрушила представление о мире Евы фактом, что в паблик канальчиках сидит куча народа чисто ради потролить и пофлудить?).

Ну и да... хоть что-то вечно в этом мире))

Сообщение отредактировал Xeno Fears: 27 February 2014 - 11:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users