Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вымогательство

Лампочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Видимо ты не знаком со многими вариантами дропа. Один из них - это дроб борами и бо. Никакой секур канал его не засечет. Вообще.. Потому что дроперы не идут по гайкам. А сразу падают на голову.

Чем поможет организация сил самооброны если кара умирает за две три минуты? Раньше у дичей было правило - крабить с циной на борту. Сейчас с увеличением дальности ренджа бо - не спасет. Ни один флот не соберется на контрдроп, если жертва умрет за пару минут.

Впрочем, с моей практике была и ЧАС!! умирающая кара, которую так никто и не пришел спасать.

Какие вечерние роуминги спасут карибасов? Не забывайте, что и в роумингах клайм али гарантированно сольется каким-нить безспейсовым бомжам. Для бомжа потеря шипа же - фан. Для карибасов - трагедия. Разные психологии.

Могу линкануть результаты карательной акции против таких сволочей.

Вот пример

http://kb.serpent.is/battle/b9328/

http://kb.serpent.is/battle/b8991/

Целью карательной акции было убить пос бомжам. Оба раза пос выжил. Про пачки "ламп" от затерроренных карибасов - даже смешить не буду.

Это два релейта карательных акций клаймхолдера в защиту в вконец затерроренных петов.

Сам догадаешься о дальнейшей динамике электрификации?

А это те же дни. Развлечение малого мобильного отряда клаймхолдера...

http://kb.serpent.is/battle/b9019/

Ты рассждаешь о лампе-соло. А если за лампой стоит альянс, который все силы самообороны схавает и потребует есче?

Вы не понимаете. Значительную часть ламп устроит и килл. И контрдроп. И месть. И карательная акция. Лампа не проигрывает никогда!

По порядку.

1. Задача секьюр канала не спасти карибаса от БО дропа, а минимизировать потери, прикинуть силы врага.

2. Организация сил самообороны служит той же самомй задаче. Минимизация потерь. Зачастую крабы не знают элементарных правил безопасности. Обучение их съ*****у в 5 сильно поломает лампам фан.

3. Спасать жертву смысла нет, но есть смысл попытаться покусать ганкеров на отходе.

4. С такой психологией - слить шип = трагедия - нечего делать в нулях. Полез - будь готов.

5. Но таки ламп большинство соло. Вероятность нарваться на серьёзные силы не так велика.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
5. Но таки ламп большинство соло. Вероятность нарваться на серьёзные силы не так велика.

если карибас будет "давать" соло плавно перетечет в серьезные силы

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

если карибас будет "давать" соло плавно перетечет в серьезные силы

Если карибас будет "давать" он сам плавно перетечёт в импу.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Вы не понимаете. Значительную часть ламп устроит и килл. И контрдроп. И месть. И карательная акция. Лампа не проигрывает никогда!

В отличие от твоего коллеги чучундра (у которого всегда болит и припекает когда кто-то крабит), ты излагаешь весьма красиво и толково (имхо). В одном ты только не прав - "Лампа не проигрывает никогда!" это неверно. Если конечно лампа не висит у карибаса-ноулайфера. Здесь уже неоднократно озвучивали мысль - не можешь отбиться - не давай. Умеешь троллить, еще и развлечься сможешь.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

По порядку.

1. Задача секьюр канала не спасти карибаса от БО дропа, а минимизировать потери, прикинуть силы врага.

2. Организация сил самообороны служит той же самомй задаче. Минимизация потерь. Зачастую крабы не знают элементарных правил безопасности. Обучение их съ*****у в 5 сильно поломает лампам фан.

3. Спасать жертву смысла нет, но есть смысл попытаться покусать ганкеров на отходе.

4. С такой психологией - слить шип = трагедия - нечего делать в нулях. Полез - будь готов.

Бо и бобродропы в большинстве случаев секур канал не засекает. Никак. Мидпойнты жгутся в пустых системах. Дроперы не скачут по гейтам, не летают гангом.  Нету никаких интилов. Убийцы не светятся никак.

Так же кого кусать - если отход тоже идет по бо?  Ковроцина не светится на карте. Откуда они взялись и куда ушли - останется только гадать.

Поэтому учить карибасов следить за секур - это бессмысленно. Он привыкнет полагатся на него и мысль "что мне сделает этот одинокий бобер"

Правило собсно одно - не крабь при лампе или плати.

В отличие от твоего коллеги чучундра (у которого всегда болит и припекает когда кто-то крабит), ты излагаешь весьма красиво и толково (имхо). В одном ты только не прав - "Лампа не проигрывает никогда!" это неверно. Если конечно лампа не висит у карибаса-ноулайфера. Здесь уже неоднократно озвучивали мысль - не можешь отбиться - не давай. Умеешь троллить, еще и развлечься сможешь.

Так же озвучивали мысль, что давать бой лампе - это давать фан лампе. Умеешь отбиться ок. Жди. Одна из самых гадких возможностей евы - звать друзей на пир, если не сможешь проглотить сам.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Чо, и вайн убитого карибаса сеюр канал не засекает? Жертва отпишется в секюре, все засядут. Ради одной кары жечь мидпойнты и топляк? Ну у каждого свой фан.

Отход по БО? Отлично. Тех же БО и кусать. Или, хочешь сказать, у него хватает топляка и бобров пробросить и самому уйти?

Хватит уже рекламировать свою гоп-контору. Методы противодействия есть, изложены выше тем же хладом. Методы не давать лампе фана есть. Методы снизить урон есть.

Я понимаю, что тебе выгоднее внушить нубасам чувство ложной беспомощности, чтобы платили больше. У каждого свой бизнес.

• 2

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Так же озвучивали мысль, что давать бой лампе - это давать фан лампе. Умеешь отбиться ок. Жди. Одна из самых гадких возможностей евы - звать друзей на пир, если не сможешь проглотить сам.

Не совсем меня понял. Я не сомневаюсь что отбиваясь от лампы можно только насуммонить еще больше жадных до фана головорезов себе домой. Троллить это не обязательно пвп. Хотя исхитриться гопнуть лампу и залезть в док, смакуя оттуда подробности кила - это ок. Правда придется учесть, что доставив сильную анальную боль вымогателям игра может осложниться и более чем на месяц... к счастью чтобы учить скилы и летать с ефс на твниках быть онлайн на менйне не нужно =)

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Прежде всего пробить лампу по борде, потом делать выводы как с ней бороться и с кем имееш дело. я никогда не платил и вам не советую.

-развести на бейт,

-отсидеться с неделю,

-сменить на время систему крабинга,

-закупить/построить треш пвп мобилей для крабов, крабить флотом+ТС с договорённостью помощи соседей и тд,

-крабить на том, чё не жалко  и с нейтриками/джам дронами и прочим, если прибыль превысит потери.

да массу всего и килотонны инфы и боли на форуме связанных с лампами, возьми и сам повесь лампу, понаблюдай как оно с другой стороны..а заплатить могут все..

ПС а для начала отличите кто у вас, сраный реликраннер, пвп-одиночка или подготовленый ёжег, потом решите кормить её или пусть тухнет от скуки.

Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 13:36

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Отход по БО? Отлично. Тех же БО и кусать. Или, хочешь сказать, у него хватает топляка и бобров пробросить и самому уйти?

После зимнего ребаланса БО, топляка хватает протащить бобросквад туда-обратно пару мидпоинтов вместе с самим БО. Особенно если бобры забьют трюмы топляком вместо холорилов и танцовщиц.

Сообщение отредактировал Infine: 17 February 2014 - 13:36

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Чо, и вайн убитого карибаса сеюр канал не засекает? Жертва отпишется в секюре, все засядут. Ради одной кары жечь мидпойнты и топляк? Ну у каждого свой фан.

Хватит уже рекламировать свою гоп-контору. Методы противодействия есть, изложены выше тем же хладом. Методы не давать лампе фана есть. Методы снизить урон есть.

Я понимаю, что тебе выгоднее внушить нубасам чувство ложной беспомощности, чтобы платили больше. У каждого свой бизнес.

Вы затеяли разговор, а теперь меня затыкаешь? Сильно. А может я хочу помочь бедным карибасам?

Ну уж нет. Можете пребывать в святом неведении, но рассказать правду карибасам - святое.

Да. В бо топляка хватает. Часть топляка бобры везут с собой. На особо дальние расстояния берется ковроблокадник с топляком. Мидпойнтами служат часто другие лампы, поближе к дому.

погибнуть такой флот ганкеров может только от трапа. В любом другом случае - он неуязвим больше, чем полностью.

И да. Вопли жертвы в секур - запугивает куда больше карибасов, чем мои скромные посты.

Зы. Должен быть увлеченный электрофикацией человек или группа людей. Без этого - пожалуй ламп боятся не стоит.  Многие жертвы из дока, его знают, шхерятся при логине и передают ему приветы из дока. Тоже вариант спасения..

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

2 ТС. из любой ситуации есть минимум 2 выхода, просто начните с того, чтоб не ныть и лапки не складывать..даже слитый нубохомдеф и контр дроп приносит опыт.

Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 13:48

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Отлично. А как оццы ПвП из ковродропа борятся с разгоном на спот/ПОС и отварп по приросту локала?

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Отлично. А как оццы ПвП из ковродропа борятся с разгоном на спот/ПОС и отварп по приросту локала?

ждут следующего "инвалида" который не палит локал/крабит без скорости/только приварпывает и тд... он обычно находится..

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ждут следующего "инвалида" который не палит локал/крабит без скорости/только приварпывает и тд... он обычно находится..

Ну дак это санитары леса, тогда.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Ну дак это санитары леса, тогда.

на всё можно смотреть с другой стороны... и в этом тоже правда.

кто не пробовал сам поймать, тот не знает как спасаться и есть ли шансы.

советовать человеку не имеющему опыть давольно бесполезно.. но даёт повод к размышлению.

Сообщение отредактировал Kennoby: 17 February 2014 - 13:56

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

на всё можно смотреть с другой стороны... и в этом тоже правда.

Я по обе стороны был. Давно только.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Я по обе стороны был. Давно только.

тоже, поэтому и очень спокойно к этому отношусь, это часть игрового процесса, очень не многие игры дают возможность так свободно выбирать вид занятий.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
советовать человеку не имеющему опыть давольно бесполезно.. но даёт повод к размышлению.

Каждый нуб вместе с первым слитым краб мобилем должен усвоить как отче наш - нейтрал в локале - разгон на ПОС. Это как минимум.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

По какому приросту? Лампочка уже висит в локале. А цино открывается когда цель затаклена.
  • 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Каждый нуб вместе с первым слитым краб мобилем должен усвоить как отче наш - нейтрал в локале - разгон на ПОС. Это как минимум.

есть целый комплекс выживаемости, очень подродно  расписанный на форумах, но "зачем читать"))?  вот и появляются новые топики о боли и лампах ) вместо того, чтобы решать проблему.

в ВХ всё намного веселее, яб не смог жить в ежеминутной параное))

По какому приросту? Лампочка уже висит в локале. А цино открывается когда цель затаклена.

логинтрап лампой например)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users