Моя сильно негодуэ, почти каждый вечер летаем в гости к Дичам в БВФ, а они хотя бы разочек в Конору-Раэль на огонек заглянули((
А зачем летать?!
У нас каждый вечер - то вы, то разоры, то гуны - кого тока нет
зажрались, понымаищь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Моя сильно негодуэ, почти каждый вечер летаем в гости к Дичам в БВФ, а они хотя бы разочек в Конору-Раэль на огонек заглянули((
А зачем летать?!
У нас каждый вечер - то вы, то разоры, то гуны - кого тока нет
зажрались, понымаищь
все на баррикады ,господа!
Война за геминант продолжается, если ее так можно назвать, разоры снова загнали нам системы, а думали, что все........
а тут таймера!!
И не много прошлых боев
http://thirdrome.kil...kll_id=24446621
http://thirdrome.kil...kll_id=24372322
Ждем-с новых пилотов, велкам!
без лишних слов
http://killboard.leg...?q=battle/b317/
ждем-с продолжения сегодня
и все еще ждем новых пилотов
Что за наркоманская борда
Вашей борде посвящаеться.
А бои хорошие.
Записки виртуального астронавта.
Серия скетч-рассказов о Еве, еверах и жизни в виртуальном космосе.
Рассказ 0.1 "Зачатие"
Попробуй говорили они, будет весело твердили они... Столько окон в играх я не видел никогда, как тут с ходу можно освоится? Спустя пол часа я все-таки прошёл первичное обучение. Гиена в Скайпе давится слюной но продолжает истерику.
- Вась, ты как нуб чесслово.
- Я тут час, чего ты от меня хочешь?
- Ага. Пол часа создавал чара, пол часа проходил 10ти минутное обучение. Ты же не первый год играешь.
- И? Я такую хрень впервые вижу...
Честно говоря, красоте этой штуке не занимать. Долго я всматривался в красоты мира сего, если опустить все проблемы с управлением то игруля выглядела крайне годно.
- Лёх, какого года игруха? - не часто спрашиваю об этом, но в этот раз всё же можно.
- Третьего или четвёртого... Не помню уже.
- А вы сударь не слыханный лжец.
- Почему?
- Она не может быть ровесницей ВоВа и первого КоДа.
- Опять же, почему?
- Тело, ты графику третьего года помнишь? Я не уверен что такие пейзажи можно было склепать из скотча с арматурой.
- Чувак, не удивляйся, тут разрабы следят за своим детищем, обновы не редкость.
- В ВоВе тоже, чё я тебе объясняю? Ты же сам со мной играл, помнишь.
- Друг, лучше забыть, и не сравнивай эти две игры.
- Это почему?
- Примета плохая, поймешь потом.
Привыкать к интерфейсу крайне сложно, даже пройдя обучение, освоится с управлением почти не удалось.
- Что мне дальше то делать?
- Ну, ты манул читал же.
- У меня проблема, мой юный друг.
- Пффф... какая же?
- Я по инглишу не ферштейн...
-Ну чтож, брат, хреного тебе, время выучить.
- Эм... а локализация?
- Нету
-Как так? Шутишь?
- Неа, нету русской.
- Как так? Игра поддерживается во всём мире, а имеет всего 1 язык?
- Слушай, может тебе ещё ф2п, понятный интерфейс и "лучше бы лаги убрали"?
- Неплохо бы было.
- Мечтай, дурень. Я пошёл к мамке, помогать.
- Окай
Странная всё же эта Ева. Сколько я повидал разных проектов, но тут что то другое... Что то интересное.
Комментим
Люблю боль кикнутыхтопик опять потерли) сендай малолетнее ЧСВ - имбицило-образное и шестерочное . прорывается куда? где новые флиткомы -которых вы ищите для запила структурок?
Записки виртуального космонавта #1.0
Потеря потерь
Что имеем — не храним, потерявши — плачем
(поговорка)
Шёл 3й день моего знакомства с "Евой".
- И что дальше?
- Ну всё Вась, пропарил ты своё счастье - Лёха опять надрывался со смеху.
- Это не смешно, я его только получил. Это, мать его, лучший корабль который у меня был.
- Ну и?
- Дак... респаун, выдача такого же?
- Хах... раскатал губу. Ева жестока, радуйся что хоть скиллы все остались.
- А могли и не остаться?
- Ну если бы тебе вынесли ещё и капсулу... Да и я уверен, что клона ты не обновляешь.
- Хехе... а вот тут ты не прав! Думаешь я бы не потыкал в каждую кнопку?
- Ааа... вот как солнышко то встало, небось ещё и шип застраховал?
- Нет...
- Эх, а я только в тебя поверил, неужели клонилку нашёл, а мимо страховки промазал?
- Нет.
- А что тогда?
- Денег пожалел...
Наушники разразились смехом.
- Вась, иди играй дальше в ВоВ. Не для тебя всё-таки Ева.
Вот это было обидно, не знаю почему, но давно меня так за живое не задевало.
- Это почему же?
- Слабаков Ева не любит. За каждое своё решение приходится отвечать хочешь ты этого или нет. Пойми, здесь всё взаправду, не будет бесконечных респов, форматных разводов и стандартных решений. Ты отвечаешь за всё, и либо ты научишься жить в еве, либо будешь играть во что то другое. По другому не будет. Думаешь почему Ева так и не стала массовой? Почему контингент всегда один и тот же? Таких как нас, Вась, здесь единицы, школота не играет в Еву, потому что не умеет отвечать за свои поступки.
- А мы с тобой тогда кто?
- Ну я хоть и ещё школота, но научился жить с этим.
- Сколько ты играешь?
- Пол года.
- Быстро же научился.
- Меня так воспитали. Ты же знаешь, я всегда учился жить один, предки только изредка дома появляются раньше восьми, бизнес все дела. Вот и пригодилась мне самостоятельность в самой неожиданной сфере.
- Ясно... Так всё же, чего с кораблём то делать?
- Покупай новый.
- Шутишь? А где я деньги то возьму?
- Найди, укради, роди...
- Да да да... Все помним этот фильм, но проблемы это не решает.
- Слушай, я что зря перед тобой тут распинался? Урок не понят?
- Ладно, объясняй на идиота, я слушаю...
- Ничего даром тут тебе не дастся, ты либо трудолюбивый, либо предприимчивый, вот и выбирай.
- Ладно, понятно, у меня есть сколько то денег, значит надо купить новый?
- Ну... уже что то...
- А если опять разобью?
- Ну... по крайней мере нубшип выдадут тебе всегда.
- Видать, и на том спасибо...
- Вот, всё-таки устами младенца...
- Хехе...
Странно... никогда не думал о том, что можно так серьёзно относится к игре. Вроде всё тоже самое, большая песочница, но правила другие... За сломанную машинку придётся платить самому, а деньги зарабатывать давя на этой машинке тех тараканов, об которых ты её сломал... Замкнутый круг получается... Как там у египтян: "И вновь бог солнца начнёт своё путешествие над землёй...".
- А как ты корабль то разбил?
Возвращаемся с небес на землю.
- Как как... прилетел на миссию...
- Ага, а дальше всё как в тумане?
- Всё издеваешься?
- Не не... я серьёзен!
Как же...
- Всё как обычно вроде, пострелял по куче мелких кораблей, да и почти всё вроде... Прошёл дальше там висит какой то корабль, чуть побольше тех которых я перевалил. Ну я пошёл на него, оглянуться не успел как у меня броня уходить начала, ну я нажал "варп на станцию".
- И, что? Не успел?
- Корабль не варпал!! Вот, честно, Лёх, я раз 10 тыкнул!!!
- Ну, велкум ту риал лайф (welcome to real life), тебя задизили.
- Чувак, я не слова из твоего тарабарского не понял.
- Есть модули, позволяющие глушить варп двигатели, называются они "дизрапторы", "скрамблеры". В народе "дизы" и "скребки".
- Ага... и как с этой хе... гадостью бороться?
- А никак, есть модули, но они убивают большинство характеристик.
- И, что делать?
- Быть уверенным, что ты его запорешь. Это, пока, единственное верное решение.
- Ясно, тогда будем работать.
- Оставляю тебя на милость скиллу, мой друг!
- fs
- Хехе... Всё же, чему то, ты учишься быстрее меня, приятно смотреть. fs Васёк.
Мда... куда же я попал, и что же мне делать... это явно отличается от всего, что я знал ранее. Это уже не простое бегание по карте с кучкой монстров. Игра заставляющая напрячь сознание и решить конкретную задачу любыми доступными средствами, это и правда слишком похоже на реальную жизнь, где то там, где не ступала нога человека...
Я не очень в курсе, как это произошло, но....
http://killboard.leg...=battle/r12437/
как-то так
Всем СолярЛяндии!
http://killboard.leg...?q=battle/b413/
О! Чуть не забыл
Посажу начинающего фк на зарплату, чтобы водил роумы!
Сообщение отредактировал Sendai: 16 November 2014 - 1:11
Сообщение отредактировал Sendai: 17 November 2014 - 23:30
23\11\14
Нежно потягиваясь в кроватке, вижу бродкаст «РЕД КТА!!111» , логинюсь, захожу в тс, в чк, и тут звучит заветное словечко «мазера». Я сразу такой на позитиве беру логиста и готовлюсь, заодно посматриваю как народ подтягивается и параллельно флужу в корп чате.
Любимое слово всех «андок» звучит достаточно быстро, нас примерно 100, резвенько бежим до деста. Заодно поругиваясь на ССП, что теперь титаном так не попарталишь, как раньше. Прибежали, ура !!! Крики в тс «Ни кто не проваливается» и тут команда ЛОГОФФ, слегка опечалила, но все же МАЗЕРА и я довольный жду, как и все в тот момент.
Минуты через 4 звучит команда ЛОГОН, мы шустро проваливаемся, варпаем на ТКУ, но мазера уходят, прямо из под носа, очень и очень печально(((
Приходится пилить сбу http://killboard.legionofdeath.info/?q=battle/r12744/ дальше возвращаемся домой и ничего интересного.
Дальше я занялся любимым делом - пошел в вербовку и начал там флудить. Пока я «весело» это делал меня в ТС пинает Титаныч (О нем расскажу в следующих постах) и говорит; - «Сендай, дырка в бвф к гунам, гоу!», ну я весело сказал «гоу» (лучше бы не говорил) в эту секунду смотрю локальный чат и к нам проваливаются гуны через этуже самую дырку. Их в районе 10, захожу в хомдеф и собираю флот.
Нас собралось в районе 50 (Хомдеф же), но тут скаут говорит, что бонусник на дырке, а гуны на ойджанине. Решаем поразвлекать основной флот на инсте пока наши альфанут бонусник
http://killboard.leg...?q=kill/825835/ - результат - бонусник на борде.
За время опса в тс входит Джага, спрашивает «где флот» и говорит, что сейчас будет КТА.
Ну мы весело докнулись и пошли на кта, а тут уже интереснее.
Собираем флот, нас около 120, дреды соляров затакленны.
"Андок!!" Быстренько бежим до Отоселы, проваливаемся, а нас ждут саляры, коротенький бой с ними http://killboard.legionofdeath.info/?q=battle/b424/
И варпаем на дреды, но смогли поймать только 1, вот он, красавец на борде http://killboard.legionofdeath.info/?q=kill/825808/
Всем спасибо, летайте с нами, любите нас, воюйте с нами.
С удовольствием примем новых пилотов.. =)
Сообщение отредактировал Sendai: 23 November 2014 - 21:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users