и не отсвечивать
да куда ты денешься, светится будут все ))))) даже озк не поможет =))
вариант со всеобщей мобилизацией возможен нынче только раз. он же будет и последний. Так что спешите так сказать принять участие =)) Эксклюффф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и не отсвечивать
да куда ты денешься, светится будут все ))))) даже озк не поможет =))
вариант со всеобщей мобилизацией возможен нынче только раз. он же будет и последний. Так что спешите так сказать принять участие =)) Эксклюффф
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Щас РО раздам. Ведите себя как люди, а не макаки.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это кто ваще.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Онет нам снова предстоит обострение этого чудесного синдрома.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
однозначно остаться защищать семью / срочно свалить куда-нибудь.
жен мы выбираем, детей лепим, а соседей... соседей, образно говоря, в большинстве случаев "на х... вертели", как и они. за редким исключением.
вот эти 99% серых злых рож в общественном транспорте, в очередях в магазинах, в отделениях почты и сбербанка и т.д...
и лезть под пули ради непонятно кого? или ради толстожопиков в верхах?
с какой бы стати?
это нормально, Дериель
Ну да, последним вроде хан был, и это было давно.
Думаю, мнение рядового гномика в случае войны никого интересовать не будет. Просто пройдут по квартирам и выгребут всех - см. моб. план.
Так что выбор фактически будет один - сдохнуть в окопе с автоматом за чужие интересы или быть застреленным при попытке скрыться с рюкзаком, набитым тушенкой и вышывальческими ништяками.
Все уже решили за тебя
однозначно остаться защищать семью / срочно свалить куда-нибудь.
жен мы выбираем, детей лепим, а соседей... соседей, образно говоря, в большинстве случаев "на х... вертели", как и они. за редким исключением.
вот эти 99% серых злых рож в общественном транспорте, в очередях в магазинах, в отделениях почты и сбербанка и т.д...
и лезть под пули ради непонятно кого? или ради толстожопиков в верхах?
с какой бы стати?
придерживаюсь такой же позиции. схерали сча в армии платят такие бабки за то что ходят и практически ничего не делают. государство дает ипотеки частично выплачивая за жилье. делают в общем все чтоб армейский класс чувствовал себя комфортно. революции начинаются с народа а когда армия лояльна - шанс революции минимальный. вот пусть в военное время идут и показывают за что бабки получают. я вот получаю зп за то что проекты делаю, а они за то что умеют воевать а не щеткой толчки драить, да траву красить. это не моя война, нормально жить можно и при другой власти если голова на плечах есть, а бросать жену, чилдрена и родню, ради того чтобы защитить государство ? я государству ничем не обязан, просто потому что оно ничего не сделало чтобы я был обязан подняться по свистку и бежать на передовую. а военные обязаны.
такчто я просто свалю в деревню. пока жиропузы за власть дерутся.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ему видимо хватило топика про майдан шоб от радости напиться
Или он таки последовал многочисленным советам и, как там у классика -
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб власти в Украйне
на лоскуты рвать...
Но, как грится -
Пробитая тушка
На землю сползла,
От беркута пули
А мож не со зла.
Но мы будем помнить нашего Евила! Я лично завтра построю бумажный кораблик, напишу на бортах - "т. Евильман" и спущу в канализацию в бурные воды Мирового Океана.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2014 - 23:57
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Воевать бы пошел так как офицер запаса, а для тех кто собирается уехать на запад или куда ещё скажу так. А кому вы там нужны? если будет большой замес с ядерными ударами, то ждет вас там принудительное разгребание последствий или неочень теплый прием, а при меньшей войне массовой мобилизации не будет.
И еще немного о долге:
Те кто не считает что он не должен защищать страну, не имеет морального права что-то требовать от него. В идеале избирательное право должно быть только у общественно полезных членов общества: женщин имеющих детей и мужчин готовых защищать свою страну.
Сообщение отредактировал vivat77: 22 February 2014 - 0:22
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Воевать бы пошел так как офицер запаса, а для тех кто собирается уехать на запад или куда ещё скажу так. А кому вы там нужны? если будет большой замес с ядерными ударами, то ждет вас там принудительное разгребание последствий или неочень теплый прием, а при меньшей войне массовой мобилизации не будет.
И еще немного о долге:
Те кто не считает что он не должен защищать страну, не имеет морального права что-то требовать от него. В идеале избирательное право должно быть только у общественно полезных членов общества: женщин имеющих детей и мужчин готовых защищать свою страну.
кому нужны -
лично мне контекст и авторассылка на мыло раз в 1-2 месяца напоминает, что специалисты моей квалификации там приветствуются и им проще всего получить гринкарту. Проще только купить уплатив немаленькую сумму.
замес с ядерными -
вот в Украине сейчас замес, что-то ядерных не наблюдается.
готов защищать -
а как проверить, готов ли человек защищать или только на словах, пока не проверишь? Вот чем ты докажешь, что будешь 100% защищать, а не проедаешь деньги налогоплательщиков в мирное время, а потом куда-то свалишь? Вот как это проверить? Как убедиться, что ты не дармоед? Вопрос сюда же. Ты существуешь на деньги простых граждан без налогов которых ты будешь зарабатывать ровно 0.0 в месяц ну вообще армии без налогов с населения быть не может. Это что-то значит или нет? Если простые люди не имеют изберательного права, зачем им платить налоги, на что будет существовать армия и военные?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users