Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Дискуссия] Менять систему дамага

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Ага, мегатрон специально фитится, чтобы чтобы фриги убивать? Типа, основная роль мегатрона - бить фриги. 

Зачатки классовой системы есть, но её надо развить.

Именно что Шип бьет Шип. А какой шип - убъет какой - это вопрос фита. 

Берется Exequror(Т1 логист). Фитятся смолл нейтроны/хеви электроны. И он летит, ожидая, когда на "беззащитного" логиста сагрятся нагибаторы на фрегатах. Не слышал о таком?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

интерсептор поймал карибаский апокалипсис и убил, потому что последний был армор-танкед.

EQg63_CT8Xc.jpg

• 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Djed-Hor Hemanseh
  • EVE Alt:Sekhmet Solette

Если ты не понимаешь, как использовать тот или иной корабль - это ещё не значит, что он бесполезен.

Приведи пожалуйста пример, где т3 не может заменить БШ? 

Опровержение тезиса о том, что кроме интеров и т3 все остальные субкапы - бесполезные, и используются только потому, что дешевые, я не вижу. Наоборот, даже подтверждают, что именно в экономике вся писечка. 

И получается. что зачатки классовой системы есть, а развития нет. 

интерсептор поймал карибаский апокалипсис и убил, потому что последний был армор-танкед.

EQg63_CT8Xc.jpg

ну я имел ввиду пассив армор танк. Все ведь понели о чем речь )

Берется Exequror(Т1 логист). Фитятся смолл нейтроны/хеви электроны. И он летит, ожидая, когда на "беззащитного" логиста сагрятся нагибаторы на фрегатах. Не слышал о таком?

месье знает толк в извращениях. 

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • Client:Рус

Такой вброс и не в пятницу? Не хорошо, ой как не хорошо. По теме. Идея бред. Нафига превращать еву в танки с их системой балансного веса? Ева тем и хороша, что на фриге можно отвесить конкретных люлей более крупному противнику, конечно если тот не фитился в антифриг.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Опровержение тезиса о том, что кроме интеров и т3 все остальные субкапы - бесполезные, и используются только потому, что дешевые, я не вижу. Наоборот, даже подтверждают, что именно в экономике вся писечка. 

И получается. что зачатки классовой системы есть, а развития нет. 

месье знает толк в извращениях. 

А можно пруфы на "только интера и т3" ? Просто без пруфов твои утверждения - сасай.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Ну, например, на БШ я у себя в вх дырки хлопаю, а вот на Т3 мне бы не хотелось этим заниматься.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Я о том, что линкор должен быть линкором, и взорвать его могут Большие Орудия. Это просто логично. 

Тогда сильно бы поменялся формат роумингов, например. Да и вообще всё бы поменялось и стало бы намного все интерснее и разнообразнее. Как минимум полностью исчезли бы ф1-манки, уже пришлось бы думать. 

И все бы сели на бобров )) Хотя, здесь опять же можно сделать фишку: у крузаков и батлрузаков есть антибобровская ПВО, что делает невозможным подбить из бобра что-либо иное, кроме линкор класса. 

Короче, основная идея: классы нужны для того, чтобы подбивать соответствующие. И сделать дамаг диверсифицированным: пушки, движки, риги и т.д., а не просто "стреляем по кораблю".

сейчас мы имеем великое разнообразие вариантов убийства квадратиков. омфг, я видел как один бобр спиливает кемперов на гайке, примерно шестерых... ева на то и ева что никогда не угадаешь че на тебя свалится с той стороны гайки. одни гносисы чего стоят, геморой сплошной угадывать как они собраны.

а ты хаосу и буйству красок предпочитаешь и предлагаешь единственно верный вариант. никуда не денутся ф1-абизяны, онипросто выучат форматы фриг\бобр-крузак-бк-бш-по желанию. 

я опять скажу, что Люк Сковородкер сваншотил станцию фригом. пусть не из этой оперы, но качественно так намекает что оригинальность мышления - это залог здоровья и хорошего дропа. а не"батлы в трех прыгах, регруп тамто на бобрах"

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

линкани мне т3, который выпускает 5 центриков, линкани мне т3 куда лезет хеви нейтра, ладж смарта и мжд

Сообщение отредактировал LapLas: 24 February 2014 - 10:46

• 0

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

Такой вброс и не в пятницу? Не хорошо, ой как не хорошо. По теме. Идея бред. Нафига превращать еву в танки с их системой балансного веса? Ева тем и хороша, что на фриге можно отвесить конкретных люлей более крупному противнику, конечно если тот не фитился в антифриг.

То есть имеется два взгляда на проблему: кому-то очень нравится разбираться в тонкостях извращений - на мегатрон нейтрики, бомбочки и дрон дамаг амплифаеры, на логиста смоловые бластеры и т.д. А некоторые считают, что надо нормально развить классовую систему, которая сейчас в зачаточном состоянии и не выполняет той функции, которую должна. 

Ну, например, на БШ я у себя в вх дырки хлопаю, а вот на Т3 мне бы не хотелось этим заниматься.

охохох. во истину - основное назначение для линкора ))

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

интерсептор поймал карибаский апокалипсис и убил

ну я имел ввиду пассив армор танк. Все ведь понели о чем речь )

Конечно все поняли - о чем речь.  :troll:

Могу даже дать тебе хороший совет с такими идеями.

Спойлер

Сообщение отредактировал Milites: 24 February 2014 - 10:48

• 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

линкани мне т3, который выпускает 5 центриков, линкани мне т3 куда лезет хеви нейтра, ладж смарта и мжд

Я не  том, что может один шип и не моет другой. Какие есть ситуации, которые не может решить т3, а БШ может, зачем нужен класс БШ? Чтобы 5 центриков выпускать?

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD

Что-то в этом есть)

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Я не  том, что может один шип и не моет другой. Какие есть ситуации, которые не может решить т3, а БШ может, зачем нужен класс БШ? Чтобы 5 центриков выпускать?

бш может в 1500 дпс, а т3 не может

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

То есть имеется два взгляда на проблему: кому-то очень нравится разбираться в тонкостях извращений - на мегатрон нейтрики, бомбочки и дрон дамаг амплифаеры, на логиста смоловые бластеры и т.д. А некоторые считают, что надо нормально развить классовую систему, которая сейчас в зачаточном состоянии и не выполняет той функции, которую должна. 

Ну ты явно специалист по летанию на бш, да? Ты их на картинках видел и уже знаешь что с ними делать... )

Недавние события лично со мной не подтверждают "бесполезность" бш о которой ты вещаешь на протяжении уже 5 страниц. А скорее наоборот, бш это мощный и универсальный корабль. Ну да, не может он догнать вагу и затаклить. И что с того?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

Ну да. Давайте сведём всё к пвп класса фриг-фриг, крузак -крузак и тому подобное. Ещё арены отдельные предложи, чтобы никто не мешал. 

То что ты называешь извращение  и есть одна из основных фишек евы. А ты предлагаешь её пустить на удобрение.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мы все с нетерпением ждем хоть одного чара с бордой, ведь ты у нас налетал на бш сотни часов и знаешь с чем сравниваешь, да?

• 2

Djed-Hor Hemanseh

Djed-Hor Hemanseh

Премодерация

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-99

а не"батлы в трех прыгах, регруп тамто на бобрах"

А почему нет? Как раз наоборот - разом прибавляется и тактики и стратегии. И много мороки для СЕО. 

Я же не говорю, что долой хаос. Я говорю, что систему надо расширить: сейчас есть у кого буйство, а у кого уже и извращения в фитах, а будет еще и морока с классами и системой повреждений. Фан же )

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Я просто привела пример использования линкора. А если при перехлопе дырки на мой линкор нападут, то мне придётся применить его по основному назначению - надрать задницу нападающим :) А результат будет зависеть не только от состава нападающих, но и от моего фита и моих действий. А если всё строго расклассифицировать, то от моего фита уже ничего не будет зависеть, и мне не над чем будет думать. Нафиг такую Еву.

• 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А почему нет? Как раз наоборот - разом прибавляется и тактики и стратегии. И много мороки для СЕО. 

Я же не говорю, что долой хаос. Я говорю, что систему надо расширить: сейчас есть у кого буйство, а у кого уже и извращения в фитах, а будет еще и морока с классами и системой повреждений. Фан же )

Перед глазами - стою я такой на гаке в лоу или нулях, кемплю, раз - пропрыг, БШ а мы на крузаках и фригах и тут команда от ганглидера - Этож бш, не ребят, не трогаем пробить не сможем, вон на следующей гайке бш стоят, пусть они займутся....

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Слишком сложные ты системы предлагаешь. Оно просто ненужно никому. Движки отстрелил структуру не пробил.

Баттлстаргалактики насмотрелся? Так то кино. Тут ограничения по железу ещё не забудь.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users