ну давай рассуждать объективно, как можно голосовать на конкурсе с названием "мисс ивру"?
2. ну тут без объяснений все ясно, лично я считаю что можно хотя бы НАСТОЛЬКО, как сф и дд, не палится, ну да ладно.
а то РА и ДС не палятся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну давай рассуждать объективно, как можно голосовать на конкурсе с названием "мисс ивру"?
2. ну тут без объяснений все ясно, лично я считаю что можно хотя бы НАСТОЛЬКО, как сф и дд, не палится, ну да ладно.
а то РА и ДС не палятся
"Treat others as you would like to be treated"
Это отборочное голосование. Жюри рассмотрит поусердней участниц, попавших в топ10.Чего и следовало ожидать. Победит та участница которая состоит в большом альянсе.
P.S. Не удивлюсь если уже заочно всё решено и договорено. Но это уже совсем другая история.
P.S.S. Несмотря ни на что, все девушки молодцы и я желаю удачи им всем.
Сообщение отредактировал RazoR: 03 March 2014 - 0:51
Это отборочное голосование. Жюри рассмотрит поусердней участниц, попавших в топ10.
Ах да, лидирует пока "ноунэйм".
Я понимаю что отборочное. Вот только отбор то идёт по принципу - у кого больше али, тот и наберёт больше голосов, а значит и выйдет в финал.
Как выше писал Лиза
1. внешность понятие субъективное конечно, но как бы это не звучало оскорбительно для некоторых - есть красивые девушки, а есть страшные, это не оскробление, это факт.
и я с ним согласен.
Но тут вырисовывается интересная тенденция.
Независимо от внешних данных девушки, её скила ПвП (а боевых ПвП пилотов тут мало, я, правда сужу по килборде тех чаров, что участвуют в конкурсе и могу быть не совсем объективен, но всё же), её фотографий - она просто может не пройти отборочный тур по причине того, что её альянс\корпа просто малочисленна и не наберёт нужного количества голосов.
Лично моё мнение - уже сейчас вперёд вышли девушки с менее выдающимися внешними данными. Вышли вперёд засчёт голосов соалийцев. И если жюри будет отбирать финалисток по количеству голосов - конкурс туфта и лажа, ибо необъективен.
А кстати, по каким критериям будут выбираться победительниы?
Качество фотографий, природные данные, скил ПвП, степень владения фотошопом, размер альянса?
Ну в самом деле интересно. Просветите, пожалуйста.
2. ив - форумное кта за своего
Как всегда, переблоб тащит? ))
1. мисс - внешность, собственно в большинстве случаев, с учетом 10 голосов это решающий фактор.
1. внешность понятие субъективное конечно, но как бы это не звучало оскорбительно для некоторых - есть красивые девушки, а есть страшные, это не оскробление, это факт.
Наконец-то хоть кто-то не постеснялся высказать мысль "а что вы старые уродины с количеством голосов 5+ - -20 вообще сюда полезли?"
Понимаете, что своими "честными и объективными" высказываниями Вы некоторым образом портите важный терапевтический аспект участия в конкурсе?
Сообщение отредактировал Hell Uitra: 03 March 2014 - 5:13
©Current93
Насколько я понимаю, голосование решает только один момент - кто станет "Мисс зрительских симпатий". А все остальные номинации будут розданы решением жюри. И тогда буря в стакане по поводу "ОМГ они все ольянцем продвигают в пабидительницы своих!!!!11" немного буря в стакане.
Или я ошибаюсь?
3. из 28 девушек, я по форуму могу вспомнить только одну, ОДНУ из ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ!
Видимо у тебя очень плохая память Я вот видела несколько девочек на форуме...
а чего девушкам на форуме сидеть, тут разговоры про политику в основном. а если напишешь своё мнение - посылают на кухню посуду мыть и т.п.
Ну меня например на кухню послать сложно да и в политических ветках я не сижу.
Насколько я понимаю, голосование решает только один момент - кто станет "Мисс зрительских симпатий". А все остальные номинации будут розданы решением жюри. И тогда буря в стакане по поводу "ОМГ они все ольянцем продвигают в пабидительницы своих!!!!11" немного буря в стакане.
Или я ошибаюсь?
Вот мне помнится, что в начале так планировалось.
Выбирают 10 финалисток на основе голосования.
Тут нечего обсуждать даже - конечно, многое зависит от поддержки корпой/соаллийцами.
И эти дополнительные голоса все решат.
Сообщение отредактировал likka777: 03 March 2014 - 7:07
Доброго всем утра!
Дабы пресечь какие-то возможные инсинуации в мой адрес по поводу агитации в поддержку моей кандидатуры на голосовании «МИСС EVE-RU-2014» я хочу обнародовать фрагмент архивной записи стрима моего вечернего радио-шоу "EVE Request":
https://soundcloud.c...ara-1/01-202545
Это запись прямого эфира, который слушало более 70-ти человек.
Да, поддержка есть, и я благодарна всем тем, кто голосует за меня. Но лично от меня никакой агитации не было и не будет. Если это делает кто-то — это его решение. Я считаю, что на конкурсе представлено достаточно достойных работ, чтобы помучиться с выбором.
Голосуйте сердцем, а не по приказу вашего СЕО!
В первой раковой открыт рекрутинг.Проголосовал за кого хотел, игнорируя Али просьбу голосовать за мембера.
Тут нечего обсуждать даже - конечно, многое зависит от поддержки корпой/соаллийцами.
И эти дополнительные голоса все решат.
Это как? Вот шалупенцев в жюри сидит нехило так, а у нас нету ни одной мисс в альянсе
П.С. Иронара, ты лучшая!!! надеюсь первое место будет твоим
0 members, 1 guests, 0 anonymous users