Чего делать нельзя: повышать на меня голос, использовать ненормативную лексику
ТС пока в РО за мат, через 7 дней продолжите.
Это как так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Кто возьмет и что мне будет если я вступлю и останусь пока не прогоните сами?
Давай попробуем! Будем вместе собирать "-" на EVE-RU, батхертить по-поводу неблагодарных ЦЕО и сокорпов, заниматься проектами, которые никому не нужны - вообщем играть в EVE в нашем уникальном стиле . Кстати, разрешите представиться - я упоротый толстячок, Лиза может объяснить подробно.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
для кого простынка? нормальным корпам эти излияния не нужны, должно быть кратко и по делу, рекрут-офицерам не один топик приходится рассматривать, желание читать вашу поэму резко падает.
Не скажи, полуафкам с работы. С удовольствием почитал тему, хотя такие вкусняшки надо до пятницы беречь всё таки.
Сообщение отредактировал Shrekkiboy: 05 March 2014 - 23:08
1. создается отдельная корпа+академка под ТС.
2. ставятся задачи набрать нубокрабов в ВХ/нулях/лоу.
3. стрижем купоны (-1 плекс ТСу)
PROFIT!
бонусом возможна боль на форуме и в чатах :troll:
а, да, к чему это я... после прочтения мгновенно вспомнился сей персонаж SuperLisEr
хм...
Предлагаю ТСу место в нашей корпе.
Копать/крабить/пвп по желанию. Плекс не проблема. Медальки нарисуем.
Нам нужна домработница/секретарь/курьер/нянька. Рекрутер/переговорщик не нужен.
Ну мало ли... :troll:
Были.
Это печально. Только кажется – вот! Человек который любит простынки! Наконец! Стиль, слог. Ну и как это обычно водится тонна минусов без пояснений со стороны тех, кому лень аргументировать. А на поверку, значит, не соответствие заявляемому даже в самой малости. Грустно.
Либо пинок под зад.
ну уже ж произошло.
забавен тут еще один момент. человек с такими возможностями не поленился написать сей опус. т.е. сам факт по себе абсурден. столько может как раз в корпорации, а ингейм найти не смог. ну и кто такого человека возьмет? just for lulz может только.
адд: присоединяюсь к просьбе выпустить ТС из РО к пятнице.
Сообщение отредактировал Whisper©: 06 March 2014 - 7:28
Свободу попугаям ТСу! Тема определенно имеет право жить и развиваться, ибо свежа и не уныла (пока).
Определенно, ТСу стоит построить свою корпу с блэк-джеком и, эмм, скажем так, дипломатией. Доказать себе и остальным (хотя кому до них есть дело? или есть?) что могёшь сделать корпу на 200 живых голов.
Заселись в ВХ, выпестуй 1000-2000 триальщиков, тащи на себе логистику, оборону, вытирай слезы и сопли из-за того что Миша у Васи взял тенгу, слил, а возмещать не хочет.
Только вот беда: первое время (полгода-год) придется на плекс по полчасика в день фармить самой. И спрятаться ни за чью спину не выйдет когда понаедут. И каждый фэйл с человеком обнесшим корпу - будет твоим фэйлом.
А столь полезна (если простыня - правда) ты была потому, что с корпой с самого начала. Все знала, все знали тебя. Влиться в устоявшийся коллектив на те же условия - крайне непросто.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Люди утверждающие о свежести этой темы очень сильно заблуждаются. Но это из за малого опыта. Сей персонаж, которая леди винтерфалл или как её там? Уже пару лет назад в полностью аналогичной теме ныла и стенала о несправедливости мира. Так что история развивается по спирали, а горбатого только могила исправит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users