Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор кораблей для ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Ну, это можно считать за слив. Какой к чёрту трап на слайсере с его парой медов ? И да, я не боюсь с большой вероятностью слить фрак фриг с неплохим фитом - а ты зажимаешься на какой нибудь трешевый нейтро-тристан(зная что прилетит весьма капозависимый кораблик) :lol:.

Мне то конечно жалко свой Атрончик, только вот дело тут не в медах, а в лоу, т.к. туда можно понатыкать столько, что он будет топить овер9000 (т.е. фит Слайсера не стандартный, у стандартного 1 нанка/овер) и есессно ты успеешь вытопить, я то на стандартном Атроне. Поэтому я знаю, что если ты говоришь, что твой Слайсер без нанок/оверов вытопит из под скребка и при этом не линкуешь фит, то ты лукавишь.

ЗЫ: Что называется ищи дурака на свой траповый Слайсер.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 24 March 2014 - 12:11

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мне то конечно жалко свой Атрончик, только вот дело тут не в медах, а в лоу, т.к. туда можно понатыкать столько, что он будет топить овер9000 (т.е. фит Слайсера не стандартный, у стандартного 1 нанка/овер) и есессно ты успеешь вытопить, я то на стандартном Атроне. Поэтому я знаю, что если ты говоришь, что твой Слайсер без нанок/оверов вытопит из под скребка и при этом не линкуешь фит, то ты лукавишь.

ЗЫ: Что называется ищи дурака на свой траповый Слайсер.

Смешно... Не говоря уж о том что "стандартный" слайсер часто с двумя нанками либо нано+овердрайв - чистый кайтер всё таки. Ладно, а черепушку тебе тоже демонстрировать ? Может у меня там фулл-грэйд снейк с гипером и в придачу я ещё зеро глотнул перед показательным "договорным" боем - как ты это-то проконтролируешь ? :lol: ...

Ну всё, с этим бредовым оффтопом завязываю...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 March 2014 - 12:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

Крутящие ёлку обычно с парой стабов и клокой 

у них ща новый тренд 10аб фриги. 

радует что многие начали летать 2-3+ тела, в пвп фитах..  и дают.. т.е. в вдвоем очень даже фаново по елкам пролететься можно.  

• 1

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

у них ща новый тренд 10аб фриги. 

радует что многие начали летать 2-3+ тела, в пвп фитах..  и дают.. т.е. в вдвоем очень даже фаново по елкам пролететься можно.  

Да, заметил этот тренд ). Меня он смешит, три тела в каком нибудь новайсе или смоле крутят одну ёлку... Да уж, отсутствие яиц прямо сказывается на общем профите - весьма скучное времяпровождение. Ещё более смешит, когда подлетаешь к разгоннику и видишь(пока ты с той стороны задумчиво смотришь на подскан и прикидываешь шансы) как подобная троица тоже подумав - вдруг резко отварпывает. Лично мне правда редко хватает твёрдости яиц прыгать к ёлке на гордом и одиноком слайсере в такой ситуации - поскольку три достаточно старых и не дрогнувших тела вероятно стоящих на приварпе с гретыми скрамами и сетками это слегка перебор ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 March 2014 - 14:12

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

тут ты не прав. то что они уже летают не клока+стабы это очень тру.

упускаешь один момент.

основная масса охотников это нано говно, которое разбирает их в щи или просто уходят. ну не хватает им опыта норм флит собрать или словить нано гея.

я в свое время на артовой ваге галов пачками валил. все что я делал это топил в одну сторону, а они умирали как мухи. в итоге мне просто перестали давать.

от нано гейства вообще отказался давно, особенно после просмотра роликов бога виндикатора. и тут дело не в эффективности, а в психологии игрока. одно дело когда ты сливаешь противника как младенца, другое когда он видит, что ну вот, вот, и победа в его руках, но чуток не хватило.    :)

в safe моде ваще не люблю летать. даже с инвалидыми гораздо фановей драться в клозе.  а не ололо скорость нате вам дули. 

• 1

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Слушай, скай меня утомил, он слился мне заочно..

Сегодня ночью идём тестить? Ты что то перепутал, видимо. Или когда ты не сможешь в мой прайм, я скажу что ты эвойдишь файт? Не вопрос, уже заказал себе маулус в Житке. Что бы было интересней предлагаю выставить некую сумму в виде ирисок на бочку.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Хоспаде, ты ингейм, я тебя конваю, ты молчишь, второй раз. Ночь не мое время. Будет прайм-конво ми. Я думаю, что все останутся при своем, ведь их кунг-фу круче, ты дальше будешь кайтить АБ фагов, а я дальше буду сажать на скрам МВД геев :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хоспаде, ты ингейм, я тебя конваю, ты молчишь, второй раз. Ночь не мое время. Будет прайм-конво ми. Я думаю, что все останутся при своем, ведь их кунг-фу круче, ты дальше будешь кайтить АБ фагов, а я дальше буду сажать на скрам МВД геев :)

Суть в том, что я сам больше предпочитаю Аб. Но весьма часто вытапливал на мвд от мне подобных.
А то что я онлайн ингейм - вовсе не означает что я сижу играю, а конво открывается автоматически, потому что ты в списке контактов. Что нибудь еще?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Суть в том, что я сам больше предпочитаю Аб. Но весьма часто вытапливал на мвд от мне подобных.
А то что я онлайн ингейм - вовсе не означает что я сижу играю, а конво открывается автоматически, потому что ты в списке контактов. Что нибудь еще?

Может сегодня в полночь я посажу тебя на скребок. Лети в район неннамайлы.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 24 March 2014 - 21:32

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Может сегодня в полночь я посажу тебя на скребок. Лети в район неннамайлы.

Ага, уже вылетел  :lol:

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А награду за убийство вражеских пилотов дают токо если это соло килл, или в любом случае ? И сколько вообще дают, реально ли как то зарабатывать на этом, или чисто фан ? 

• 0

Chingachgook

Chingachgook

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

А награду за убийство вражеских пилотов дают токо если это соло килл, или в любом случае ? И сколько вообще дают, реально ли как то зарабатывать на этом, или чисто фан ? 

Дают за любой килл вражеского ополченца - хоть соло, хоть всё ополчение впишется, но лп за это дают чисто символическое, даже руду копать намного прибыльнее

Сообщение отредактировал Chingachgook: 04 May 2014 - 19:17

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Понял. А если в плане заработка, то что лучше, маяки захватывать, или миски 4 лвл ФВ"шные фармить ?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Понял. А если в плане заработка, то что лучше, маяки захватывать, или миски 4 лвл ФВ"шные фармить ?

Если можешь блицевать - мисски.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если можешь блицевать - мисски.

Если умеет выводить и блицевать - фвшные как то быстрее приносят 100к лп :)

правда как с бпц на те же дамагмоды у них - непомню, вроде не было :(

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Спс. Для блица как я понял бобер наше все? И по приварпу на миску на нее может варпнуть любой сразу, без наскана?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Если умеет выводить и блицевать - фвшные как то быстрее приносят 100к лп :)

правда как с бпц на те же дамагмоды у них - непомню, вроде не было :(

Не скажу точно, не увлекался. Знаю просто, что выхлоп неплохой.

Если хорошо водишь бобр - можно на бобре.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Спс. Для блица как я понял бобер наше все? И по приварпу на миску на нее может варпнуть любой сразу, без наскана?

бобёр потому что безопаснее в плане клоки, быстрее делают какиенить иштары или т.п.

как только ты варпнул - маяк светиться как фв плекс.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

бобёр потому что безопаснее в плане клоки, быстрее делают какиенить иштары или т.п.

Уточнение можно? А то слегка запутался, гайды читал в шапке. Маяк это статический объект, для захвата системы? То есть захватив маяк в итоге систему получает ополчение. А миски не статичны, но светятся как варпаешь правильно? Альтернативы бобру есть? Ибо в плане соло пвп против фригов крузеров ни о чем) Иштар конечно веселее но и стоит уже иных денег. И вот есть где то инфа о самих мисках фв 4 лвл? Скоко неписи блиц как и тд. Просто я в мисках 0) Чуток делал в нулях 4 лвл и что то не верится что бобер станчит и тем более блицанет
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

спойлерИштар, которым быстрее делать мисски.
:trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 May 2014 - 22:17

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users