Неудивительно, если еще пара подобных "ограблений" (которые БТТТ публикует ежедневно) тоже окажется фейком.
гадай, страдай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lehadyd, 20 Март 2014 - 07:35 AM, написал(а):
Таки да, в первые несколько часов ты был прозорлив, но после...
Спасибо тебе за этот пост, Курзон, внимательно прочитав его я понял, что БТТТ уже вовсе не корпорация EVE Online.
Эту ступень мы уже давно пересоли.
Нынче мы коллектив единомышленников с теплой ламповой атмосферой.
Кстати, если этот налет желчи вызван переходом большинства твоих ключевых мемберов к нам, то заявляю публично, положа руку на сердце - активного рекрутинга я не вел, никого не переманивал. Возможно, тебе стоит пересмотреть взгляд на некоторые вещи во внутреней политике, да и вообще, общению с людьми?Да, мы не фапаем на борду, за малое кол-во килов у нас не кикают. Но, как показала практика, развлекаться можно многими разными способами. И да, это круче пвп)
а на мой - плохо, вместо того чтобы генерировать реальную движуху, создали какую то хрень с вымышленными логами и 10ю капами вытащенными в одну систему.
и что тут хорошего?
Ну надо же что-то делать, пока большинство играют ВоТ, ВТ, АА, ЛОЛ и т.п. Вот и делают то, что хорошо умеют.
Ты меня разочаровал. Говоришь о каком-то налете желчи, ты вообще где его увидал? Интересы у людей разные, и ты задеваешь мои... Судя по всему, тебя задела правда о пвп активности БТТТ?В отличие от тебя, я никогда не преувеличиваю и не приукрашиваю, а говорю как есть. В БТТТ сейчас только 2ва пилота бывших РотЛ, первый - Батлур, что даже месяц у нас не пробыл, запомнился наверное только мне, своими речами, обещаниями и ничего не деланием. И второй - Валлес, со своим альтом Паскалем. По обоим чарам видно, что с января после перехода у вас он почти пвп не летает, а это говорит о многом. Да, возможно, у вас ему лучше и приятнее играть в танки и ВТ, никто не рассказывает ему что надо делать, не промывает мозги за косяки. Еще пару человек ушли в ДПЦ, но ДПЦ это не БТТТ, как и РотЛ это не Квантумы.Но не забывай Лехадуй, у нас пвп корпорация с иными интересами. Да и явно не тебе учить меня "общаться", делать из корпорации то, что нам нужно. У нас это отлично получается. Просто дороги у нас разные.Одни ушли, но пришли и приходят новые, это нормальный поток кадров, мы продолжаем активно летать и убивать, чего не скажешь о вас. "Ключевые" пилоты пришли, а активности нет - парадокс. Ведь у вас другие интересы, но почему-то вас это "задевает", и ты учишь меня управленству.Ну надо же что-то делать, пока большинство играют ВоТ, ВТ, АА, ЛОЛ и т.п. Вот и делают то, что хорошо умеют.
Курзон,в БТТТ отметили
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Пост-оправдание, судя по количеству строчек.Ты меня разочаровал. Говоришь о каком-то налете желчи, ты вообще где его увидал? Интересы у людей разные, и ты задеваешь мои... Судя по всему, тебя задела правда о пвп активности БТТТ?
В отличие от тебя, я никогда не преувеличиваю и не приукрашиваю, а говорю как есть. В БТТТ сейчас только 2ва пилота бывших РотЛ, первый - Батлур, что даже месяц у нас не пробыл, запомнился наверное только мне, своими речами, обещаниями и ничего не деланием. И второй - Валлес, со своим альтом Паскалем. По обоим чарам видно, что с января после перехода у вас он почти пвп не летает, а это говорит о многом. Да, возможно, у вас ему лучше и приятнее играть в танки и ВТ, никто не рассказывает ему что надо делать, не промывает мозги за косяки. Еще пару человек ушли в ДПЦ, но ДПЦ это не БТТТ, как и РотЛ это не Квантумы.
Но не забывай Лехадуй, у нас пвп корпорация с иными интересами. Да и явно не тебе учить меня "общаться", делать из корпорации то, что нам нужно. У нас это отлично получается. Просто дороги у нас разные.
Одни ушли, но пришли и приходят новые, это нормальный поток кадров, мы продолжаем активно летать и убивать, чего не скажешь о вас. "Ключевые" пилоты пришли, а активности нет - парадокс. Ведь у вас другие интересы, но почему-то вас это "задевает", и ты учишь меня управленству.
Ну надо же что-то делать, пока большинство играют ВоТ, ВТ, АА, ЛОЛ и т.п. Вот и делают то, что хорошо умеют.
...Да, возможно, у вас ему лучше и приятнее играть в танки и ВТ, никто не рассказывает ему что надо делать, не промывает мозги за косяки...
Насчет ушли-пришли... Мне то можешь не рассказывать) Я ведь в курсе интриг с ревсями и некими наемники, которые ты плел ради столь желанных мемберов... Впрочем, безуспешно.Одни ушли, но пришли и приходят новые, это нормальный поток кадров, мы продолжаем активно летать и убивать
Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 March 2014 - 22:12
"Тащите огнеупорный трон" (с)
Ротация кадров и Керзон, распугивающий всех своим непомерным чсв - совершенно разные вещи. Что касается ВоТ, ВТ и прочего, то даже этим тут заниматься приятнее Да и не все ли тебе равно
Так что продолжай фапать на борду, пока другие весело проводят время в приятной компании) ПыСы а на личности переходить фуфуфу.
Сообщение отредактировал TheForerunner: 22 March 2014 - 0:05
Вы просто все дно, что в ЛоЛ у меня Эло был выше, что в ВТ стат круче, что в Еве борда длинее. А когда вас за уши тянут говоря, что вы ленивые раки и ф1 грунт, это значит у меня ЧСВ.
Когда все вокруг тебя дно, стоит обратить внимание, насколько глубоко ты.
Еще как глубоко, но главное что не "Deep Throat". :lol:
Вы просто все дно, что в ЛоЛ у меня Эло был выше, что в ВТ стат круче, что в Еве борда длинее.
А когда вас за уши тянут говоря, что вы ленивые раки и ф1 грунт, это значит у меня ЧСВ.
Корпорация БТТТ выражает Вам свое восхищение и искреннюю радость, за то что у Вас = БОМБАНУЛО!
Сообщение отредактировал Ashu: 22 March 2014 - 7:06
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Вы просто все дно, что в ЛоЛ у меня Эло был выше, что в ВТ стат круче, что в Еве борда длинее.
А когда вас за уши тянут говоря, что вы ленивые раки и ф1 грунт, это значит у меня ЧСВ.
Гражданин Император, Вы просто жалок И в этом весь ты.
Сообщение отредактировал TheForerunner: 22 March 2014 - 10:05
Ты мне такую поэму накатал, жуть. Первый раз я тебе решил ради прикола написать, авось проканает дред в пол цены. Потом после пары проверок сразу было видно, что это голимый развод. Говоришь суть разжевывать? Какую суть? Какой дурак отдаст иски просто так? Мы сидели в тс и угарали над тобой. Ты такого дурачка включил, как будто тебя кирпичом по голове ударили.
(Не могу говорить, ребёнок спит. Зайти в тс не могу. Не могу сказать место где дреды лежат
Ведь станцию обворуют. По пути убьют. Ищу защиты у корпорации... Давай 1.5ккк. "Вас добавили в список наблюдения BTTшник")
Сообщение отредактировал Adria Goddess: 22 March 2014 - 20:16
Ты мне такую поэму накатал, жуть.
Первый раз я тебе решил ради прикола написать, авось проканает дред в пол цены. Потом после пары проверок сразу было видно, что это голимый развод. Говоришь суть разжевывать? Какую суть? Какой дурак отдаст иски просто так? Мы сидели в тс и угарали над тобой. Ты такого дурачка включил, как будто тебя кирпичом по голове ударили.
(Не могу говорить, ребёнок спит. Зайти в тс не могу. Не могу сказать место где дреды лежат
Ведь станцию обворуют. По пути убьют. Ищу защиты у корпорации... Давай 1.5ккк. "Вас добавили в список наблюдения BTTшник")
Чувак ,мы ТС записали и угорали над тобой . запись подам.
p/s Мираж полон чудес, Руру!
Сообщение отредактировал Ashu: 22 March 2014 - 21:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users