Майнить руками - либо бессмысленно (тоска, полуафк, низкий искочас), либо надо много окон, и быть осминогом (доступно не всем, геморно, однообразно - много времени ежедневно не пофармишь, ибо засыпать начнешь, а надо много плексов на проплату всех акков, и еще надо в плюсе в конце месяца остаться). Именно поэтому 95% майнеров - боты. Плюс к тому, написать майнинг-бота - лишь чуть-чуть сложнее (а может, даже и так же), чем написать торгового бота. Поэтому - тысячи их, чуть ли не на auto-it слепленных. А сколько ты знаешь агентраннерских ботов? Я знаю три. Один широко известный, хорошо поддерживаемый, с единовременной оплатой, с распознаванием образов - т.е. максимум один бот на один комп, и работать за ним параллельно нельзя: мышку-то бот отъедает для управления евкой. Второй - какой-то скандинавский, дышащий на ладан, саппорта там считай что и нет. Третий наш, тоже без особого саппорта, чутка покруче, но $7 ежемесячно. Это вообще не конкуренция игрокам руками. То есть вообще, от слова "совсем". Чтоб найти боевого бота где-то за пределами Осмона/Мотсу/Умокки, надо сутками сканить шипы и наблюдать за поведением на мисках. Я уже даже забил на эту развлекуху... походу сейчас 95% агентраннеров - игроки. Разница е?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.