Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перерабатываем всё!

CCP Ytterbium девблог оказуалеле производство рефайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Объясните нупу, это буст или нерф минералов? Т.е. рынок минералов упадет (подешевеет Т1 и капы) или наоборот? Как на счет Т2?

имхи, скорее всего будет первоначальная просадка именно миников (т.к. "экспорт" миников из хаба в лоу-нули-вх не будет происходить модулями).

Потом (по идеи) все должно вернуться в норму. И даже превзойти т.к. миников с рефайна модулей будет меньше.

Сильно подешевеет пожатая руда (вплоть до очень близких значений к непожатой). Т.к. любой может ее жать в хае без рорки и без доп затрат.

Будет дополнительный спрос на еще один ресурс в хайсеке - луна рядом с хабом. Наемники найдут работу. Всех хайсек корпам-лопатам рекомендую качать посопов и закупать дефенс на посы.

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

Если количество лопат не увеличится - то имхо миники немного подорожают, т.к. из репроцесса их будет получаться меньше, а также меньшее количество агентраннеров будет собирать лут, а как будет на практике - непонятно.

Не забываем про экстра материалы которые я надеюсь включат в репроцесс, что даст не 50% падения миников с репроцесса.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Как-то НЕ ОЧЕ расписали. Экселя много, воды много, реально полезную инфу выдернуть невозможно. Как теперь будет рефайниться лут при Reprocessing V, Refinery Efficiency V и Scrapmetal Processing V без стендов без импов на 50% базовой станции? Столько же миников или меньше?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Как-то НЕ ОЧЕ расписали. Экселя много, воды много, реально полезную инфу выдернуть невозможно. Как теперь будет рефайниться лут при Reprocessing V, Refinery Efficiency V и Scrapmetal Processing V без стендов без импов на 50% базовой станции? Столько же миников или меньше?

Беда, когда читать не умеешь...  :( 

Ясно же написано - не более 55%. 

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

все ясно и понятно расписали, лут будет рефайниться 50%, со скилом Scrapmetal Processing V будет 55%, так как скилы 

Reprocessing V, Refinery Efficiency V не будут действовать на лут, также как и импы

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Если отбросить шелуху, в сухом остатке будет: нерф агентраннеров (в первую очередь) и ономалькодрочеров (коих, впрочем, немного), буст нулевых пет-майнеров. Ботеры выходят из двухлетней спячки, сдувают пыль со старого кода многочиииисленных майнер-ботов, апдейтят их под последние патчи, готовятся вывести из непроплаты сотни халководов. Вот Не Было Печали...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Да чем эти боты вдруг станут более привлекательны то?

Ботов и сейчас неплохо кормят пока не поймают.

А как поймают, отправляют в "спячку", из которой они уже не выходят :)

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Майнить руками - либо бессмысленно (тоска, полуафк, низкий искочас), либо надо много окон, и быть осминогом (доступно не всем, геморно, однообразно - много времени ежедневно не пофармишь, ибо засыпать начнешь, а надо много плексов на проплату всех акков, и еще надо в плюсе в конце месяца остаться). Именно поэтому 95% майнеров - боты. Плюс к тому, написать майнинг-бота - лишь чуть-чуть сложнее (а может, даже и так же), чем написать торгового бота. Поэтому - тысячи их, чуть ли не на auto-it слепленных. А сколько ты знаешь агентраннерских ботов? Я знаю три. Один широко известный, хорошо поддерживаемый, с единовременной оплатой, с распознаванием образов - т.е. максимум один бот на один комп, и работать за ним параллельно нельзя: мышку-то бот отъедает для управления евкой. Второй - какой-то скандинавский, дышащий на ладан, саппорта там считай что и нет. Третий наш, тоже без особого саппорта, чутка покруче, но $7 ежемесячно. Это вообще не конкуренция игрокам руками. То есть вообще, от слова "совсем". Чтоб найти боевого бота где-то за пределами Осмона/Мотсу/Умокки, надо сутками сканить шипы и наблюдать за поведением на мисках. Я уже даже забил на эту развлекуху... походу сейчас 95% агентраннеров - игроки. Разница е?
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

готовятся вывести из непроплаты сотни халководов. Вот Не Было Печали...

главно чтобы халководы были на халках....хехехе

• 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

еда едет в вх!

много еды!

:nunu:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

еда едет в вх!

много еды!

:nunu:

на самом деле эда это тока в с5/с6. очевидно потому что только эти дыры можно быстро хлопать не парясь о массе. все остальные хлопать не так быстро чтобы искать цели. но всеравно наеюсь что майнинг таки апнули

• 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reree

главно чтобы халководы были на халках....хехехе

и тут они все сели на танкованые скифы ..............

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Беда, когда читать не умеешь...  :( 

Ясно же написано - не более 55%.

Какой-то слишком адово невероятный нерф получается, хоть на блиц переходи с аномалек.
  • 0

right

right

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Reree

Какой-то слишком адово невероятный нерф получается, хоть на блиц переходи с аномалек.

буст майнинга ..же )) 

Агентранеры должны страдать ) 

• 0

"Широка родная Русь - нет конца и края... Я, наверно, об.......сь, место выбирая! "

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

буст майнинга ..же )) 
Агентранеры должны страдать )

Агентранеры энивей блицуют все у кого с головой ок.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В том то и дело, что агентранеры и лутают и сальважат. Думаю, процентов 80 имперских агентранеров не занимаются блицем.

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Не увидел, какой процент будет на нулевых станках типа сиджея и 995 - т.е. не аутпосты, а поставленные ццп... И станки в нпц-нулях....

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Не увидел, какой процент будет на нулевых станках типа сиджея и 995 - т.е. не аутпосты, а поставленные ццп... И станки в нпц-нулях....

Conquerable Stations - 50% без апгрейдов
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

А майнинг специально таким сделали, чтобы в него живые люди не играли? Может совсем его выкинуть?

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А майнинг специально таким сделали, чтобы в него живые люди не играли? Может совсем его выкинуть?

c

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users