с конвоем не пробовал летать? EVE всё таки вселенная коллективная...
А что даст конвой? Пятно-магнит на карте? Светимость во всех возможных интелах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как эта тема может вообще жить?
Любой т3, затанкованый в жопу, знакомый помню 30+ плексов на протеусе перевозил ехп было что-то к 700к и резы все 90+
Не поленился спросил, фит 5б+хайгрейд слейв 530к ехп, чистого пасива, ед что включал это чюмодан дыра только в експлозе 80%
Если возить по 30 плексов.. то это норм шип, обывателю хватит разогнать до 300-350 и возить до 5ккк без боязни
Сообщение отредактировал PoringX: 30 April 2014 - 0:57
Царь Рюна!
Сообщение отредактировал Snape: 22 May 2014 - 1:04
Попробуй не один раз, а десяток. Точка выхода - случайна, +/- 2500м, ЕМНИП.
весь тред не читал, пишу )
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=14110
вот, что-то такое. экземпляр тенги в этом фите был зафичена сразу после ввода т3. Слился вот только тогда. И то почти по доброй воле, когда на 5 или 6 проходе в 1 и тот же гейт (жопе приключений захотелось) я промахнулся по клаве и не врубил клоку+ притащенный за это время прот и локи сделали своё дело
В хаях такое суициднуть надо будет постараться. Вариативно с резистами и количеством варп-стабов в лоу в зависимости от шансов нарваться на сочетание сканрезкемпа и загаженного гейта
В своё время мне этот фит "забраковали" как бесполезный. Но свою цель он выполнял, спокойно летал по импе и нулям гружёный на десятки лярдов иск импов и бпц .
Гопать пытались, но всегда оставалось не менее 20-30% щита. Обычно времени на клок - сброс лока и мгновенный деклок с последующим лок лагом (короче, спам клоки ) хватало на отварп.
Ну либо мне так везло на кривых сканрезкемперов и суицидников)
Сообщение отредактировал PirateGost: 20 May 2014 - 6:04
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 May 2014 - 14:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще честно говоря не понимаю людей старающиеся утанковаться по самое небалуй с грузами по 200кк))
Лично я будучи суицидником со стажем и живущий в жите уже довольно давно могу сказать следующее:
1. Вы не поверите сколько в игре народу ездят даже без намека на танк\клоки\буки и тп с грузом дороже 1ккк (один из последних примеров херон со 108 плексами в которого я просто не успел выстрелить...)
2. На ваши 200кк-500кк я не посмотрю даже при условии, что вы будете на автопилоте на каком нить корабле типа ibis, ибо есть цели повкуснее
3. Несканящиеся транспортники убиваются ради фана, авось повезет, и сразу совет не надо приварпывать в клоке к станции 4-4 иначе у суицидника складывается мнение, что вы везете что то ценное)
4. Трешеросуицидники которые сейчас все популярнее в жите вообще не трогают корабли типа: punisher, merlin, rifter, astero ибо шанс пробить очень низкий ) и да, ваш атрончик очень вкусный
p.s. написал бы больше, но имхо достаточно, а то как жить бедному суициднику
Сообщение отредактировал NightWolf: 28 May 2014 - 19:21
Трешеросуицидники которые сейчас все популярнее в жите вообще не трогают корабли типа: punisher, merlin, rifter, astero ибо шанс пробить очень низкий )
Ага, а так же любые фракционные (из боевых, а не всякие Sarum Magnate). Думаю шанс 1%, на тот самый крит. Хотя есть возможность, что будут ждать 2 трешера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users