Годнооо!
Кстати, у Цивилизации будет своя платформа или Стим?
Сообщение отредактировал oRau: 16 October 2014 - 18:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Хренова че, стим такой стим... предзаказ смотрю 1.2к, норм версия также будет стоить? Или дешевле (24-25 октября офк)
А стим тут причем?
Ну я правда с такой ценой точно в торрент-эдишн версии пробовать сначала буду.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
PROST
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
блин...а я купил =)) не удержался
та жа фигня. но мне все равно уже)
На мой взгляд, смысл покупать будет только тогда, когда наклепают очередную пачку длц, которые полностью переделают многие аспекты игры. Иначе, если взять сейчас, заплатил за преордер кучу денег и потратил такую же сумму или чуть ниже в течении года. Лучше взять целым паком в распродажу. И дешевле и играбильнее.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 23 October 2014 - 17:08
"О, сколько раз твердили миру... ", что предзаказ - зло.
Вон, какой-то слешер, вроде как смахивающий на Dark Souls (в титрах трейлера Bandai Namko промелькнули), ну так и что вы думаете? Народ ринется предзаказывать же! Не имея никакой инфы, да и вдобавок у CI Games предыдущие игры очень так себе.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
"О, сколько раз твердили миру... ", что предзаказ - зло.
Вон, какой-то слешер, вроде как смахивающий на Dark Souls (в титрах трейлера Bandai Namko промелькнули), ну так и что вы думаете? Народ ринется предзаказывать же! Не имея никакой инфы, да и вдобавок у CI Games предыдущие игры очень так себе.
Вспоминаются хлопушки после вочдогз
Потратить на хорошие игры 1-2 раза в год по 1к не так уж и много, чтобы ждать пол года пока наклепают патчей, и цивилизация одна из таких игр, имея возможность купить и играть сразу, сидеть и ждать глупо, если работаешь и жалко 1к на игру, надо просто отказать себе в пиве в пятницу
Потратить на хорошие игры 1-2 раза в год по 1к не так уж и много, чтобы ждать пол года пока наклепают патчей, и цивилизация одна из таких игр, имея возможность купить и играть сразу, сидеть и ждать глупо, если работаешь и жалко 1к на игру, надо просто отказать себе в пиве в пятницу
лично для меня самое интересное это мультик с живыми людьми. если игруха унаследовала все болезни цивы 5, то отказывать себе в пиве не резон.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 23 October 2014 - 18:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users