они побустили мне виндик и мачалку, уху!
а мне мачалку нерфанули на сканрез
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А о главном преимуществе АБ в ПВП ты конечно забыл
у аб своего размера в пвп нет преимущества, ну только флотовом, да, ну и фригсайз конечно, но там стандартная скорость позволяет.
а 1000мн аб ццп еще не придумало.
ну и батла со скоростью в 1к с сигой в 500 тоже никакого преимущества по сравнению с мачалкой топящей 1.7 нет с сигой 1.5к нет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 April 2014 - 15:58
А ничего, что фитам раттлснайпа больше лет, чем ты Пашенька, в еву играешь?ратл не снайп шип. нужен дроноснайп - берите домик. нужен рокет снайп - есть кнр.
ратл походу такой клоузовый пве танк перемалывающий все.
насчет мелочи и хэвиков. Я так с гилы на клоуз мелочь выпускал огров - отлично. Но скилы нужны да.
Сообщение отредактировал Ytzin: 15 April 2014 - 16:31
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
у аб своего размера в пвп нет преимущества, ну только флотовом, да, ну и фригсайз конечно, но там стандартная скорость позволяет.
а 1000мн аб ццп еще не придумало.
ну и батла со скоростью в 1к с сигой в 500 тоже никакого преимущества по сравнению с мачалкой топящей 1.7 нет с сигой 1.5к нет.
Преимущество только одно: иммун АБ к скрамблу, что может в какой-то ситуации сролять, например частые фиты клоз-браулеров это мвд, скрам и шилдтанк. Соответсвенно, под скрамом не теряешь скорость и можно держать кип-ат-рендж для трекинга в клозе. Под сетками, конечно, не актуално, но все же лучше чем просто МВД - там уже из под скрама никуда не вытопишь, а на бонусном АБ все-таки есть шансы.
Сообщение отредактировал Dav: 15 April 2014 - 16:21
А ничего, что фитам раттлснайпа больше лет, чем ты Пашенька, в еву играешь?
На офф форуме на NM что-то не сильно гонят, когда как ратлом недовольных намного больше. Кроме ДПС (только по БК/БШ) и танка у него ничего нет.
А что еще должно быть? Разве ДПС и танк - это не основная роль батла?
Оно конечно, бывают разные фишечки, типа сетки у винди, сушилки у баалга, джама у скорпа, позволяющие заюзать дополнительную роль. Но на батл который не танчит и не ДПСит смотрят как на инвалида.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
А ничего, что фитам раттлснайпа больше лет, чем ты Пашенька, в еву играешь?
А сколько лет новому домику? Не характеристики ратла сделали его фиговеньким. А характеристики домика и появление мжд. До этого ратл был одной из лучших дроновозок игры.
И трудно сказать исправиться ли положение этими изменениями. Вот ворм вроде да, лучшее становиться. А ратл - непонятно.
С найтмара и так можно было собрать интересные вариации, но с МВД с его минусом по капе и прожорливостью. Бонус на АБ по сути почти заменил МВД и дал найтмару больше пространства для манёвра по капе, да и возможность собственно ехать на АБ без остановки, в отличии от МВД, который эту капу выжрет к чертям.
А сколько лет новому домику? Не характеристики ратла сделали его фиговеньким. А характеристики домика и появление мжд. До этого ратл был одной из лучших дроновозок игры.
И трудно сказать исправиться ли положение этими изменениями. Вот ворм вроде да, лучшее становиться. А ратл - непонятно.
Много ратлофлотов(да даже смол роам ратлов) видел до буста домиков? После я думаю столько же, т.е. ноль. А вот домики и до и после были. Почему же если это лучшая дроновозка игры её юзает полтора карибаса?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Обрезание скорости ракетам плохо сказывается на каребирстве, надо будет глянуть уже в конкретном случаи. Но чисто сферические 100500 дпса меня не радуют. Лучше меньше но именно 100% результата получить, чем в ефт 1500 а на практике ели ели 600 дотягивает.
Сообщение отредактировал DRdee: 16 April 2014 - 0:38
у меня получилось 743, пересчитывай
сходу вижу, что ты не считаешь бонус от скилла и + не учитываешь массу корабля, хотя в принципе в данном можно без неё считать
а чтоб подрочить, то с парой нанок, имплами, линками и х тайп аб скорость вышла что-то вроде 1650/2350, если не ошибся (ну 2я, это с пережогом)
ну да, согласен, многое не учел. попробуем по новой.
v=114(баз)*1.25(навигация)*(1+1,35(база аб)*1,25(акс.контрол)*(1+1,5)(бонус шмары)*(150кк/(50кк+99,3кк)(коэфф.массы))= 746,5
+нанки+квафе+снейк сет+локи на спотике и правда выходит 1669/2393
правда мачалка с этим же набором на мвд даст 2917/4220
полезность все еще сомнительна
0 members, 2 guests, 0 anonymous users