Освободившиеся ресурсы судя по новости освободились от работы в ццп вообще
Он про наработки в ВоД, с доработкой и заменой задников и текстур можно перенести в инкарну многое..
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 April 2014 - 7:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он про наработки в ВоД, с доработкой и заменой задников и текстур можно перенести в инкарну многое..
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 April 2014 - 7:09
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Очень сомневаюсь что ССР просто так разгонит всех ВОД девов Твит @CCPGames: https://twitter.com/...227232671756289
Ну Хильмар же сказал, что они попробуют устроить всех, кто отказался работать дальше с ССР. Вот они ярмарку вакансий работников и пытаются устроить.
Тут как всегда - балласт уволят, а самых способных оставят, так что все норм.
Насчет Инкарны - пусть хотя бы просмотрщик персонажей доделают. А то если ингейм просмотреть модель персонажа - там дичайшие косяки с освещением и отрисовкой
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Кажется, у меня появился повод залогиниться на официальный форум, отписаться о том, что я думаю о ССР, словить бан и на этой волне навсегда попрощаться с этой шарашкиной конторой.
Такая обида в голосе, можно подумать они тебе что-то должны.
Ну это не секрет, что у скандинавов чрезмерно переразвито ЧСВ. Достаточно посмотреть на политическую карту и на севере Европы сразу выявляется очаг националистических партий у власти. А в Евке имбанутые скандинавы-матары.
Пилили бы потихоньку свой основной проект, радуя игроков новым контентом и возможностями, решая проблемы (клайма например), регулярно, а не раз в десять лет, подправляя баланс кораблей, и всё было бы отлично. А остальное - по мере возможностей.
Будем надеяться, они таки примутся за самолётики. А то перспектива Сони, золотых патронов и дрейков 8/8/8 как-то не очень.
+++
Пару лет назад я написал такое, и тут же набижала толпа обиженных хомячков.
Сегодня ВоД закрыт, Даст не комильфо, а те хомячки давно побросали игру.
Сообщение отредактировал splash85: 18 April 2014 - 15:34
Светает,
Бандеры по небу летят...
и да, лучше бы закрыли даст. игра не блещет вообще.
Лучше бы признали, что с PS 3 вышел лютый обосрамс и пустили, наконец, Даст на РС. Я бы в числе первых понёсся скачаивать.
Как вообще можно было подумать, что Даст взлетит на консолях?!! Конечно, можно предположить, что куча народа скачает, но ИГРАТЬ... Причём играть ДОЛГО... Исландский мох явно крут.
кстати если бы они сделали дополнительно проплату даста плексами, ух!
или даст ф2п?
Там немножко разное соотношение Eve-ISK-Dust
Только если для Даста цены на плексы будут иные.
Капельку некромантии, вдруг кому-то будет интересно посмотреть картинки.
В Сеть утекли скриншоты отменённой World of Darkness и руководство по игре.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Там немножко разное соотношение Eve-ISK-Dust
Только если для Даста цены на плексы будут иные.
В воде судя по инфе с риотпикселс можно было играть человеками ф2п, а вампирами п2п. Можно сделать такой же разделение в еве. Полубоги капсулиры играют с подпиской, пушечное мясо дастовцы играют ф2п. В перспективе валькирии ее можно сделать одноразовой платой как гв2 и получится такая пирамидка капсулеры-пилоты-дастовцы.
Делают каких-то валькирий, дасты, а от разработки шикарной ммо отказались. Мне вот очень обидно, слишком сильно и долго ждала и надеялась на эту игру...
В принципе согласен, но думаю тут дело во вселенной евы. WoD с евой связать не получится, а другие проекты для этого и задумывались.
В воде судя по инфе с риотпикселс можно было играть человеками ф2п, а вампирами п2п. Можно сделать такой же разделение в еве. Полубоги капсулиры играют с подпиской, пушечное мясо дастовцы играют ф2п. В перспективе валькирии ее можно сделать одноразовой платой как гв2 и получится такая пирамидка капсулеры-пилоты-дастовцы.
Так-то по бэкграунду солдаты в Dust 514 - более технологичные клоны, чем капсулиры. Так что это еще вопрос - кто тут пушечное мясо
С другой стороны, ф2п-модель для экшена была бы в некотором смысле спасением.
Насчет, WoD - очень грустно, что ничего не вышло из затеи. Еще печальнее становится от того, что эту вселенную практически не "окучивают" разработчики игр. А жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users