Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кайтинг что это?

соло PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Да, баттхерт - не слишком подходящее слово, мой промах. :unsure: Но "англичане" не могут пройти мимо упоминания RU не вспомнив про член и скольжение (дядя Фрейд ещё одну диссертацию написал бы по мотивам форумов), не вылив помоев на локализаторов.

Про член не знаю, у меня свой есть- чужих не ищу. жене хватает.

Про скольжение- это ведь не спроста. Был же сначала нормальный перевод, значит кто то верно переводил, а потом его сменили.. И понеслась. Теперь снова сменили. несётся меньше куда пока непонятно в силу того что ру клиент больше использовать не пытаюсь, зачем он мне? Я по английски теперь хорошо читаю) Хотя говорить и изъясняться так и не научился.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

не ну физически есть диаметр излучающего элемента. Но в еве это смысла не имеет, в английской версии всё решено просто- мелкие, средние, большие, очень большие- стволы . рельсы, бластеры , лазеры и патроны к ним. Что мешает сделать так же в русской версии- сие велика тайна есть.)

Dual Giga Mega Pulse Laser I BIATCH!  :D

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да, баттхерт - не слишком подходящее слово, мой промах. :unsure: Но "англичане" не могут пройти мимо упоминания RU не вспомнив про член и скольжение (дядя Фрейд ещё одну диссертацию написал бы по мотивам форумов), не вылив помоев на локализаторов.

Ну если лохализаторы этого достойны, и прямо таки просили этого своим творчеством, грех не пнуть.

Да самом деле по поводу ру/енг клиента никто сильно не баттхертит, всем насрать в целом то, был бы у ТС хоть "суоми", его бы всё равно за криворукость и нежелание слушать прибили.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Есть, есть в локализации скольжение!  Автопилот женским голосом так и говорит "Перехожу в режим скольжения".  И ни дай бог автопилот когда-нибудь будет прокуренным голосом Клэнси говорить "варпАю"...

Кстати, озвучка перехода автопилота в варп к станции, как и озвучка "approaching the station" не локализованы.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Dual Giga Mega Pulse Laser I BIATCH!  :D

Спаренный_Гига_Мега_Импульсный_Лазер модель 1. :) Некоторые вещи всё таки настолько привычны что уже незаметны.)

Мне кажется что названия девайсов переводить нет смысла, а вот описания к ним- совсем не помешает. Если откроешь описание сего лазера там будет видно что патрончики то XL всё же. И что то там у него ещё XL, сильно большое по нашему. Или гигантское.

Кстати может так вот и надо, если от большого к маленькому-

гига , мега, кило и просто единичные.

Есть, есть в локализации скольжение!  Автопилот женским голосом так и говорит "Перехожу в режим скольжения".  И ни дай бог автопилот когда-нибудь будет прокуренным голосом Клэнси говорить "варпАю"...

Кстати, озвучка перехода автопилота в варп к станции, как и озвучка "approaching the station" не локализованы.

Женский голос когда то говорил "активирован варп-режим". Чем плохо то? Слово варп на русский всё равно не переводится, потому что в нашем языке давно уже как термин имеет место быть вот прям так: "варп" и всё.

Сообщение отредактировал NEULO: 24 April 2014 - 0:49

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Есть, есть в локализации скольжение!  Автопилот женским голосом так и говорит "Перехожу в режим скольжения". 

Как там в 1895м году? ;)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как там в 1895м году? ;)

Отлично, тебя ещё нет.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Отлично, тебя ещё нет.

Туше!
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Лол, нубы с кривым оформлением цвета форума баттхертят. :trololo:

Родина им по дефолту форум дала, нет, хочу жрать г на светлом фоне сидеть. 

Ааа! "Client:Eng"... Ясно-понятно всё.

Ну вот, я был прав. Стоит произнести "ру-клиент" и у "англичан" сходу БА-БАХ! на 3 страницы. :trololo:

Элитарии такие элитарии... :facepalm: Очень немногие (типа Кленси) держут нейтралитет и не баттхертят на пустом месте.

Стоит упомянуть цвет букв и у нубов не умеющих менять темы сходу БАБАХ насчет языка клиента

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
STRIPS, я действительно не могу считаться типичным представителем русклиента.

Есть, есть в локализации скольжение! Автопилот женским голосом так и говорит "Перехожу в режим скольжения".

Ещё один опоздун.

Вы сговорились, что ли? Давайте ещё на нанонерф поругаемся, или на нерф вампиров. Тоже в прошлом всё это, о чём вы говорите :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

да воопше. ввели клиент со вторыми шейдерами

мой радеон 9600 не тянет

Сообщение отредактировал Denadan: 24 April 2014 - 9:04

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Тоже в прошлом всё это, о чём вы говорите :)

Ну как же в прошлом, я пока у тети две недели жил - поставил ивку, так вот еще 2 недели назад слышал своими ушами: и "Перехожу в режим скольжения", и озвучка "approaching the station" не локализована.

Т.е. это свежескачаный клиент.  (оффлайн инсталер, еще дома заранее скачал)

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну как же в прошлом, я пока у тети две недели жил - поставил ивку, так вот еще 2 недели назад слышал своими ушами: и "Перехожу в режим скольжения", и озвучка "approaching the station" не локализована.
Т.е. это свежескачаный клиент.  (оффлайн инсталер, еще дома заранее скачал)

У меня "Включён варп-двигатель", а про приближение к станции сейчас отдельно послушаю.
"Запрашиваю разрешение на вход в док", "Разрешение получено".

так, дошло. нашёл, когда звучит Approaching the Station

Кстати, озвучка перехода автопилота в варп к станции.

Какая точно реплика зучит в этом месте?

Спасибо за сообщение.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 April 2014 - 12:13

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Какая точно реплика зучит в этом месте?

Спасибо за сообщение.

Дома у меня принципиально английская озвучка стоит, а у тети оставил по умолчанию, вот и резануло ухо когда среди непривычно нежного женского голоса автопилота, говорящего русскими фразами, я услышал знакомое сухое "warping to station", а затем "approaching the station".

Сообщение отредактировал FisherSlate: 24 April 2014 - 12:29

• 1

© makstomaks

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Дома у меня принципиально английская озвучка стоит, а у тети оставил по умолчанию, вот и резануло ухо когда среди непривычно нежного женского голоса автопилота, говорящего русскими фразами, я услышал знакомое сухое "warping to station", а затем "approaching the station".

Ещё раз спасибо.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вы сговорились, что ли? Давайте ещё на нанонерф поругаемся, или на нерф вампиров. Тоже в прошлом всё это, о чём вы говорите :)

Я еще на ввод в игру этих ваших дрейков не наругался :) Ферокс ftw. :trololo:

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

прочитав всю 5-ю страничку, так и не понял что же такое кайтинг - это когда "варп" или все таки "скольжение"?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

прочитав всю 5-ю страничку, так и не понял что же такое кайтинг - это когда "варп" или все таки "скольжение"?

тактика воздушного змея же

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Народ так долго читал про нано-пимп-геймобили, что в конце концов придумал себе костыли и назвал их кайтингом, хотя суть осталась та же - фалькон во втором окне, бонусник на споте, наркота и стадо поддержки в джамп рендже. 

А по сути кайтинг не "варп" и не "скольжение", а, как сказано выше, автоорбита, keep at range и look at - у кого пинг лучше, тот и выиграл. И вообще для подавляющего большинства игроков это сказки - я за 7 лет в игре настоящее "1 на 1" ПВП не видел ни разу.

• -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Народ так долго читал про нано-пимп-геймобили, что в конце концов придумал себе костыли и назвал их кайтингом, хотя суть осталась та же - фалькон во втором окне, бонусник на споте, наркота и стадо поддержки в джамп рендже. 

А по сути кайтинг не "варп" и не "скольжение", а, как сказано выше, автоорбита, keep at range и look at - у кого пинг лучше, тот и выиграл. И вообще для подавляющего большинства игроков это сказки - я за 7 лет в игре настоящее "1 на 1" ПВП не видел ни разу.

я на КТА у РА олианса летал тоже вайнил на форуме, что соло пвп мертво, как 7 лет, видимо 7 лет на кта летал

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users