Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
А как же реванш зуми?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
  • EVE Ingame:Voldaimar
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife
  • Client:Eng
Сейчас мы часто летаем на мелочи. Собственно мы летаем на ней все время, когда не заняты в форматных гангах. Летать на мелочи и не дохнуть как мухи в струе дихлофоса сложнее, чем на многих других кораблях и это круто. Нам полюбились Вормы (Worm). Отличное сочетание впечатляющего урона разного типа, хорошей динамики и достаточная для выживания толщина делает его лучшим фрегатом в обновлении Kronos. 

Вот несколько эпизодов: 

Поймали копалку за работой. К ней на помощь прилетела целая тьма спасталей, но из-за того, что мы врагу никого из наших не отдали, вся эта куча в релейтед не попала. Из серьезных кораблей в гриде еще были протейс, иштар, нага. 

Вот еще неплохой бой. Мы хотели оставить вексор, чтобы друзья пришли его спасать, но он как-то быстро закончился, закончились и спасатели. Противников, как и в прошлой ситуации, в гриде было больше. 

Поймал харбу на белте. Маллер и курса - спасатели. В этой ситуации главное было пересились себя и осознать, что курса не страшна фригам, если ее быстро выпились. Так и сделали. 

Вот хороший килл. Мы знали, что эта вага пимпованная и 100АБшная. Единственный шанс для нас был в том, чтобы сразу обездвижить ее. Мы подставили ей два ворма. Она стояла на гейте в лоусек. Собрав агру мы сразу накинули на нее сетки и разогнаться до критической скорости ей не дали. В такой ситуации нужно проявить холоднокровие, чтобы не испугаться подтаклить такую штуку на близкой орбите. Старожилы говорят, что пилот ваги уже не тот и раньше фитился получше. :)

Вот еще короткий эпизод. Раньше сентинель казалась грозой любого фрегата. Было даже страшно подумать, чтобы затаклить сентинель. Но сейчас все поменялось. 

Еще эпизод с пойманной копалкой. Это очень часто работает. Главное не разносить ее в щепки быстрее, чем следует. ;)

Таких релейтедов у нас обычно по 3-4 за вечер, кроме того есть куча мелких килов. Летать в Синдикате интересно. Летать на мелочи интересно в двойне. Скорость принятия решений на фригах как минимум в два раза быстрее, чем на других кораблях. 

gwbw.jpg

Вот он, боевой червяк. Лучший из фригов.

Старожилы скажут, что лучше дердевила или драмика ничего нет. Я отвечу им делом, а не словом. ;)

eom4.jpg

А вот наша любимая станка в системе EZA-FM. На ней мы получаем массу килов и удовольствия. Но иногда и сливаемся. В общем отличное местечко.

Сообщение отредактировал Voldaimar: 11 June 2014 - 10:24

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вот еще короткий эпизод. Раньше сентинель раньше казалось грозой любого фрегата. Было даже страшно подумать, чтобы затаклить сентинель. Но сейчас все поменялось. 

Гармур и ворм против сентенели с ишкуром, серьезно?)
Весьма неравный бой.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А ещё Сентиель медленее любого из вас, с убогим танком, убогим же дпсом, который к тому же будет донесён до вас не полностью. У неё, как у Курсы в бою 1 на 1, есть больший шанс выйти из него не на яйке при спадении такла.

А страх перед Сентиелью (Курсой) из-за непонимания особенностей этих шипов в бою (что делать чтобы не умереть и чего не делать).

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

ворм акуителен конфирм

• 0

4c7446fad9e3.jpg

tekkie

tekkie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
763
  • EVE Ingame:Tek Enetheru
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

The Afterlife попал в 90-дневный рейтинг наиболее активных альянсов по версии zKillboard.com. Надеемся надолго задержаться в этом топе и принимаем поздравления :)

https://zkillboard.c...recent/killers/

k76Oxzh.png

PS: The Afterlife - [пока] единственный русскоязычный алли в этом списке ;)

• 12

tekkie

tekkie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
763
  • EVE Ingame:Tek Enetheru
  • Corp:RTSQ

Приходил человек-ластик и потёр чемоданинг одного алли, рекомендовал заниматься этим в подходящем треде.

PS: Также заметил что Recent Rank 15 недостаточно для того чтобы попасть в топ - с алгоритмом выборки можно ознакомиться в коде zKB - https://github.com/E...asses/Ranks.php ;)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я отвечать ничего не буду, ибо афтерлайфы упали в моих глазах и теперь сий топик ноуреспект ластик тред.

• -4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

The Afterlife попал в 90-дневный рейтинг наиболее активных альянсов по версии zKillboard.com. Надеемся надолго задержаться в этом топе и принимаем поздравления :)

PS: The Afterlife - [пока] единственный русскоязычный алли в этом списке ;)

Эм , килы пачкой из 6cz?

• 0

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598
Батлрепорты стоило бы писать каждый день, потому как каждый день происходят отличные, а иногда и просто невероятные бои. Но увы, руки доходят до "пера" реже, чем того заслуживает наша PVP активность. Этот пост будет длинным и в нем я в обратном хронологическом порядке постараюсь описать события за последние пару недель. И, конечно, в этом посте будет просто куча картинок, которые так не любят некоторые зануды и так обожаю я. :)

Вчера в воскресенье 22 июня был запланирован арморный роум по окрестностям. Известных заранее целей не было. Просто шатались по западным регионам в поисках добычи. Найти удалось флот арморных батлов, которые проходили плекс в инкуршене. Один домик мы словили на "рогатке" плекса и еще пару кораблей внутри. 

v6j6f.jpg

Найти соперника под стать нашему формату не удалось, но на обратном пути мы постреляли в руптуры новоприбывших соседей из The Bastion. В действительности их было гораздо больше, чем нас, но по скольку мы никого кроме интера не потеряли, этого не видно в релейтеде. Сопротивлением этот "бой" тоже назвать весьма трудно. Жертв было бы намного больше, но диктор был одолеваем зеленым змием и хитрозадуманный план с поимкой остатков с треском провалился. :)

После возвращения мы как обычно полетели small scale форматом проверить как дела у соседей и выяснили, что у соседей дела идут весьма неплохо. Поймав в 6-CZ49 тайфун (было очевидно, что он попал в мобилу специально, прямо театрально) мы стали ждать кто же придет его "спасать". Пришел разномастный флот фригов и крейсеров наших "приятелей" из Ivy League, с которым мы немедленно зарубились. Пользуясь преимуществом в скорости, мы кайтили врага, заставляя корабли противника растягиваться и рассредотачиваться. Потерявших "строй" немедленно отсетковывали и сжигали. Отличный бой на 25 минут непрерывной стрельбы и маневров. Опять же, из-за малых потерь реальное количество врагов не видно. Их было больше. 

Мало кто подозревал, что несмотря на глубокую ночь, этот бой был только предвестником настоящей жатвы. В соседней EZA-FM, где и живут парни из упомянутой Ivy League мы часто домогаемся до них на станции. К нашему удивлению они андокнули чуть больше десятка талваров и угрожающе стали размахивать своими ракетами. Мы не могли упустить этот шанс и стали повторять "веселую карусель" вокруг строя Ivy. Анкора у ребят не было и они быстро рассыпались, теряя один корабль за другим. К сожалению мы в самом начале потеряли зазевавшийся вагабонд. К сожалению ли? Обдумав все как следует после боя я понял, что именно благодаря этой "жертве" мы и смогли заставить пилотов Ivy не разбежаться. Истребив первую партию мы было уже вздохнули с облегчением, как на андоке нарисовалась усиленная группа тех же кораблей, но теперь в их составе были и крейсера. Мне пришлось быстро сбегать домой за вторым вормом, так как я пополнил ряды "жертвенных подношений" богам удерживания врагов в гриде. :)

К концу второго раунда у нас уже были ощутимые потери, а у противника, который, вероятно, "трубил во все трубы" было не просто ощутимое, а решающее преимущество как в DPS, так и в "танке". 

37 минут потрясающей резни. Иногда я, как наверное и многие, начинаю себя винить, что слишком много времени провожу в праздности за компьютерными играми, но в такие минуты хочется послать в задницу всех, кто думает, что компьютерные игры - это бесцельно проведенное время. Это, скажу я вам, просто незабываемо! Не знаю где еще можно испытать подобное. 37 минут чистого восторга, напряженнейшей работы интеллекта и шикарное послевкусие. Блюдо для гурманов. :)

Итог получился с примерно равными по искам потерями каждой из сторон, но по количеству кораблей мы оставили противника далеко позади. Респект парням из Ivy League

Чтобы подчеркнуть позитивный финал покажу вам "радужного" ворма ;)

me6z.jpg

Накануне мы попробовали собрать флот алгосов и полететь в лоусеки. Задумка была в том, что если лететь нормальным гангом с поддержкой - никто биться не хочет. Вот и полетели на металлоломе, чтобы получить зарубу. В целом было забавно, но в конце из-за непреодолимого стечения обстоятельств мы отдались разномастным атронам и трешерам
Алгосы нам не очень понравились. Не будем на них летать больше, скорее всего. 

Вот он, летающий гробик

y4fx.jpg

В последние пару недель резкую популярность приобрела Gila и мы не могли оставить ее без внимания. Приятный корабль с неплохим DPS. Думаю, он занял вполне достойное место в ряду "нано" крейсеров. Вот несколько эпизодов с участием Gila: 

Новая модель Gila не вызывает у меня ничего кроме восторга! Это добавляет ей "приятности".

3xah.jpg

Мы поближе познакомились с парнями из Center for Advanced Studies. Это пилоты из NPC корпы, которые живут вместе под каким-то единым управлением в Синдикате. В основном ребята не очень скиловые, но вполне бодрые и готовые сражаться. Это круто. Помимо многочисленных одиночных стычек мы получили с ними два классных боя. 

Первый из них в BY-S36 с весьма неплохим для нас результатом. Кайтинг и дистанционный дамаг, поинты в нужный момент. Очень живо и интересно. 

Во втором бою в соседней BMNV-P мы потеряли чуть больше. Досадно был потерян бонусник, забытый на гейте. Он и сделал релейтед сильно отрицательным. Но, несмотря на это, бой вышел просто отличный. 

Тут в топик врывается хищный, угрожающе наползающий Phantasm

gqfk.jpg

Еще из интересного, мимо нашей домашки пролетал ганг батлов с неизвестными целями и намерениями. Мы решили этого так не оставлять и сожгли парочку. Чуть раньше на праздник прилетали и парни из упомянутой выше Ivy League, но мы решили отпраздновать без них. :)

Тут картинки, которые сколько-нибудь актуально могли бы проиллюстрировать эти события закончились, а желание их постить только разгорается. По этому покажу еще один ворм с классным бликом :)

nsyq4.jpg

Еще несколько неплохих боев: 

Продолжая тему бессмысленных и приятных моему глазу фотографий остановлюсь на обновленных станциях с прикольными цветными элементами

aqhh.jpg

Ну и в конце хотелось бы отметить сольные достижения моего сокорпа Lissa Suares. Если кто-то ноет о том, что соло PVP умерло - он просто делает что-то не то:

Любите пролететься с ветерком, лавируя между лучами лазеров, баллистическими снарядами и ракетами? Приходите. Рекрутинг открыт и мы ждем тех, кому все это было бы в кайф. Самое главное, что вы должны знать о нас изрек Портос. 

"Я дерусь потому что я дерусь"

8ncux.jpg

До новых встреч. Постараюсь писать почаще. 

Сообщение отредактировал Voldaimar: 23 June 2014 - 18:44

• 12

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Вольдемар как всегда шикарный БР и шикарные картинки, но про ОПС во время боя с талварами Ивалиги, в котором в срочном порядке подвозили номену в бой ,слопавший за время боя весь запас капбустеров, с пустой капой, ты таки забыл=) 

• 0

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598

Да, да, точно. Чувствовал, что я что-то упустил. :) Нави омен минут за 20 боя поглотил все батарейки и ему подвозил их прямо в грид автор предыдущего поста. Шикарно! :)

А у Вайпер-Джонсона, я вижу, до сих пор побаливает. Ну это ничего. 

Доктор: -"а теперь вам нужен ваш лучший доктор"

Пациент: -"а разве лучший доктор не вы?"

Доктор: -"нет"

Пациент: -"но тогда кто-же?"

Доктор: -"время"

Сообщение отредактировал Voldaimar: 23 June 2014 - 17:27

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
теперь так на минусы реагируют))
Што плохо из за репы?)а мне норм
  • -10

Voldaimar

Voldaimar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
598

Ничто не волнует меня меньше, чем зеленые и красные стрелки. :) Если только речь идет не о полосе реверсивного движения. Просто странно видеть как кто-то мучается от истечения желчи спустя год (или сколько там уже времени прошло) по поводу не сложившихся отношений с мемберами какой-то корпорации. Это же не совсем нормально...

В полемику вступать не буду. Отвечать на последующие посты по этой болезненной для кое-кого проблеме, соответственно, тоже. Не нужно гадить в этой преисполненной гордости, слабоумия и отваги теме.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
тогда к чему эти попытки мя как то оскорбить?чел ты странный.

п.с хотя о чем я спорю,дд не изменить в лучшую сторону никогда.

Если тебя это до сих пор заботит и ты не можешь это выкинуть из головы то скорее полыхает и мучает совесть как раз у тебя.
  • -3

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

п.с хотя о чем я спорю,дд не изменить в лучшую сторону никогда.

для тебя лучшая сторона это петство и аномальки? Тогда да, я тоже надеюсь, что не изменится

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
нет,лучшая сторона дропы на бо и карах)я давно не в петах и ток иногда 10ки делаю.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а как же коверт сайты? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
елки,зарен не пали контору :trololo:

п.с я то думал шо со мной в локале клочники висят из реда когда я краблю ыы
  • 0

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

http://kb.eve-afterl...ed&kll_id=22772 6-U2M8
вот к этому релейтеду добавлю, что бой был с 2-х сторон, и мы забрали у них еще: 2 талоса, брутикс и флитовый скайт, и как обычно бывает, встал у Усурперов на цинабал Суареса и понеслась)))
http://kb.eve-afterl...ed&kll_id=22769

Вальдемару спасибо за БР.
пс не скрою, что меня часто посещают мысли о том, как хорошо, что я летаю с этими ребятами.

Сообщение отредактировал Nismo: 25 June 2014 - 0:39

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы