Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд: кем быть в EVE (путь Галленте)

начало Галент скилы Mirmidon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Выполнять миссии на начальном этапе все же придется, разве нет?

Копать пока и не хотел)) да и нужен ли я альянсам на начальном этапе?)))

Спрашивал больше про то, как оптимальнее начать изучать скилы/корабли с первых дней.

Учи гальские фриги и вступай в ФВ, крути ёлки - профитней в 5 раз, чем агентран имперский. Корпу найдешь без труда, все русские ФВ конторы рекрутят желающих играть.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Выполнять миссии на начальном этапе все же придется, разве нет?

Копать пока и не хотел)) да и нужен ли я альянсам на начальном этапе?)))

Спрашивал больше про то, как оптимальнее начать изучать скилы/корабли с первых дней.

Оптимальнее для чего? Для ПВП, майнинга, торговли, производства, ФВ?.. Под каждую задачу будет свой набор необходимых скилов и соответственно свой оптимальный путь в их изучении. Что нужно именно тебе никто не скажет.

Ну или почти никто. Есть такая программа EVEmon крайне полезная вещь позволяет отслеживать параметры персонажей в реальном времени и что самое главное с её помощью ты можешь составить график изучаемых скилов, подобрать оптимальные ремапы характеристик и посмотреть как меняется время изучения в зависимости от имплантов.

Про запороть персонажа ты правильно заметил- практически невозможно. Но если все таки гложет страх выучить ненужный тебе скилл, и толком не знаешь что учить- присмотрись к сапорт скилам. Это категория скилов влияет на все корабли/модули разом и будет почти всегда нужна независимо от избранного тобой пути. Разбросаны они по разным веткам, но ты их легко найдешь если прочитаешь описание. Фразы вида "прибавка 5% скорости всех кораблей" и "увеличивает ЦПУ корабля на 5%" недвусмысленно намекают именно на то, что именно это тебе нужно. Ну и ветки, которые практически целиком состоят из этих самых сапорт скилов это: Навигация, инженеринг. Немало их в ганери, таргетинг, арморе, шилде, ракетах и дронах.

Если вкратце то  как-то так.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

fail_name

Согласен, что не уточнил для чего оптимальнее, но я и сам пока не знаю)) Не копание точно, а вот дальше увижу)) Скорее я имел ввиду, что может есть навыки ускоряющие изучение других навыков, а я по незнанию могу их не заметить.

Про EVEmon уже почитал, скачаю вечером обязательно, спасибо за наводку. К саппортам присмотрюсь, тоже спасибо.

SkyNexGen

Хорошо, если в корпорации принимают даже новичков, одному то тяжелее осваиватся.

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Лернинги были, но лавно и неправда. Имеет смысл сразу оплатить, поиметь бустер и качаться как угорелый.
В фв корпу возьмут с радостью, ибо кадры решают все, а на крайняк - пушечное мясо лишним не бывает
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users