...
а и гнозисы тоже не бесконечные, а поди ж ты, до сих пор разводят на них, в маркете их полно...
заблуждаешься. гнозисы - пока что бесконечные, идут в комплекте с книжкой от ссп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
а и гнозисы тоже не бесконечные, а поди ж ты, до сих пор разводят на них, в маркете их полно...
заблуждаешься. гнозисы - пока что бесконечные, идут в комплекте с книжкой от ссп.
С какой книжкой? Я просто, может, пропустил... БПЦ на 5 ранов?
https://store.eve.co...r-s-edition-116
Gnosis Battlecruiser Blueprint, a five-run blueprint copy of the impressive 10th Anniversary gift ship.
У меня есть один бпц, поставлялся вместе с пластмассовым рифтером Попридержу товарец... авось через н лет будет норм денег стоить. Кстати интересно, когда еще дадут 3 и 4 генолюшенов - вот действительно дефицитный товар, а я свои по тупости уже слил (вроде обещали)
При учете, что дроны все-же более расходный материал, чем корабли, думаю настанет тот день, когда их будут использовать только на альянсовых чемпионатах. Поэтому вайнить изза "оверпавер" подаренной игрушки это как-то странно. Хотя народ всегда найдет повод повайнить. А если бы это было неюзабельное говно?) Думаю нытья было бы еще больше.
Сообщение отредактировал hzkto: 20 May 2014 - 16:41
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
У меня есть один бпц, поставлялся вместе с пластмассовым рифтером Попридержу товарец... авось через н лет будет норм денег стоить. Кстати интересно, когда еще дадут 3 и 4 генолюшенов - вот действительно дефицитный товар, а я свои по тупости уже слил (вроде обещали)
При учете, что дроны все-же более расходный материал, чем корабли, думаю настанет тот день, когда их будут использовать только на альянсовых чемпионатах. Поэтому вайнить изза "оверпавер" подаренной игрушки это как-то странно. Хотя народ всегда найдет повод повайнить. А если бы это было неюзабельное говно?) Думаю нытья было бы еще больше.
Я не вайню. Я интересуюсь. Мне как-то не по себе, когда у меня нет возможности затаклить перфектным таклером в виде Т2 фрегата (узкоспециализированного корабля, прошу заметить) человека на стратосе, вооруженного 2 гекками (по сути, теми же файтерами, только имбанутыми). А насчет неюзабельного говна, лично мне понравились подарки в виде Федо и т.п. няш.
Сообщение отредактировал moonjasper: 20 May 2014 - 19:19
CA-3 и CA-4 в маркете ща стоят под 2+ лярда. Насколько я помню их выдавали только за предзаказ коллекционки и всё.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Где то в чате видел на них чертеж линковали
Заинтересовался вопросом, чертеж действительно "как бы существует" (для убедительности прошу набрать в чате Gecko - далее пкм и линк на итем - там выбьет как дроны так и их чертеж). НО! Посмотрите, что нет требуемых ресурсов.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 May 2014 - 1:23
Был на тесте!!! Сорвало пукан (так как затарился геками под самое не могу , ну с запасом короче) ЕМУ НЕ ПОМЕНЯЛИ СТАТЫ!!!
Дрон интерфейсинг же срезали - дамаг всем дронам подняли, а на геко "забили" ! Теперь у него дамаг не але, если не испрявят превратится просто в обычного дрона(((
Кто на офе сидит - писали че нить про него?! типа так и надо или еще руки не дошли?
Сообщение отредактировал Mafioz: 25 May 2014 - 16:50
Был на тесте!!! Сорвало пукан (так как затарился геками под самое не могу , ну с запасом короче) ЕМУ НЕ ПОМЕНЯЛИ СТАТЫ!!!
Дрон интерфейсинг же срезали - дамаг всем дронам подняли, а на геко "забили" ! Теперь у него дамаг не але, если не испрявят превратится просто в обычного дрона(((
Кто на офе сидит - писали че нить про него?! типа так и надо или еще руки не дошли?
А зачем его править? он теперь просто не отличается от пачки огров(ну или чуток похуже по дамагу), баланс соблюден, а гекко так же как и гнозис превратились в нубо-модули, облегчающие старт месячным нубам, помоему норм.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 25 May 2014 - 17:14
Зачем сейчас давать было в таком виде в каком он есть !?
+ это уникальная вещь, как бы!!!
по ограм - их дамаг терь намного больше, даже чем гардов сейчас, то есть до патча!
геко хуже чем на 170дпс! будут... (смотрю по своей иштарке)
скорость хуже на 1к , на ограх 2100, гекко 3100!
УПД. бессерки едут также, дамага больше!
зачем терь гекко?! ...остался тока омнидамаг(
Сообщение отредактировал Mafioz: 25 May 2014 - 17:46
Зачем сейчас давать было в таком виде в каком он есть !?
+ это уникальная вещь, как бы!!!
по ограм - их дамаг терь намного больше, даже чем гардов сейчас, то есть до патча!
геко хуже чем на 170дпс! будут... (смотрю по своей иштарке)
скорость хуже на 1к , на ограх 2100, гекко 3100!
Все просто, если бы гекко были слишком хорошими, то остальные дроны бы просто ушли в забвение. Это никому не нужно. Согласен?
НО! У шипов с шириной канала 100, они будут в активном использовании, я бы им еще ввел в требования галентские и калдарские спецухи в 3.
НЕТ не согласен!
Это уникальная ограниченная вещь. И не куда не кто бы в забвение не ушел....
НЕТ не согласен!
Это уникальная ограниченная вещь. И не куда не кто бы в забвение не ушел....
А если бпц, на него введут? Мед дроны и так, не ахти, а тут такая конкуренция.
Останусь при своем мнении, что эти дроны очень помогут начинающим пилотам и будут иметь на определенных кораблях повышенный приоритет юзания.
Но на том же иштаре, я бы использовал православных дронов(хэви, центри...про пвп подумал бы про гекк), а вот на стратиосе, все таки гекк, для каждого шипа свое.
Значит он будет обычным подарком от ССП - для красоты, вроде фидо и гнозиса.
Я еще удивлялся, с чего они вдруг дарят отличный подарок
ПС
Согласно новому(от 22 мая) ЕФТ, он на Ратле очень даже ничего.
Огры круче
Сообщение отредактировал Max Tallos: 25 May 2014 - 19:35
Немного дамажнее гекка, но при этом хуже трекинг и танк.
Поэтому картинка и называется SferoDPS
Сколько нужно скиллов на огра Т2? А на пресловутого гекко? А на перфектного интерцептора, который, согласно концепции EVE, является узкоспециализированным кораблем, пригодным для идеального выполнения очень узкой задачи? Например, стилетто качается в перфект не один месяц. От огров я убегу на ней просто как за здрасте. А от гекко — нет. От огра можно втанковаться. От гекко — нет. В ВХ гекко догоняет и разрывает фрегаты слиперов (некоторые из них летят как перфектный цептор на МВД). Догоняют и разрывают. Они вмиг пилят слиперские центри (для справки, по ним мажут перфектные хаммерхэды из-за крайне малой сигнатуры). И я считаю, что это прямое нарушение баланса. Конечно, они найдут свою достойную нишу как в ПВЕ, так и в ПВП, как и гнозис например. Но картина, как она выглядит сейчас, имхо, нелицеприятна.
http://eve.battlecli...php?id=23024606
вот вчера задрались.
чувак запилил деймос и мне армагу до структуры спилил ))) ( 115к ehp)
если бы не фалькон он бы еше и тенгу убил )))
но тут мы прослоупочили надо было геки сразу ему убить.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Но кто-то не разбирается в вопросе.Заинтересовался вопросом, чертеж действительно "как бы существует" (для убедительности прошу набрать в чате Gecko - далее пкм и линк на итем - там выбьет как дроны так и их чертеж). НО! Посмотрите, что нет требуемых ресурсов.
Gecko.JPG
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users