Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "российские либералы"?

РФ liberalism политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Вы помоему оба затролились.

он не отвечает на мои вопросы( он тролл

Потому что ты не отвечаешь на конкретно поставленный вопрос, а это тоже приёмы троллинга и демагогии. Стареешь Ошима.

??? я тебе ответил лол, как это не отвечаю

ВОТ ЖЕ:

i5VgQs.png

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:25

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Что ты невежественный обывател

омг :facepalm:

Ну я не виноват что мои ответы тебя не устраивают, про шаблоны выше написано так то.

Нуну, ну чтож ты так быстро на личность то перешёл? Это кстати первый признак, того что тебе сказать нечего по существу. 

И так, раз ты утверждаешь что я невежественный обыватель, тогда расскажи пожалуйста кто ты? Я может позавидую.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И так, раз ты утверждаешь что я невежественный обыватель, тогда расскажи пожалуйста кто ты? Я может позавидую.

Я - либерал и союзник справедливости.

Нуну, ну чтож ты так быстро на личность то перешёл?

лол, ят быстро перешел, но почему до тебя так долго доходило??

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

:laugh: а справедливость - это в свою очередь только либерализм? или либерализм - это 100% справедливость?

так, вышел закон о митингах, в результате, которого необходимо регистрировать прохождение по тем улицам "которые тебе скажут" и тем кол-вом, которым разрешат. Вот тебе и справедливость, либерализм!

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:28

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:laugh: а справедливость - это в свою очередь только либерализм? или либерализм - это 100% справедливость?

не

Ты так на вопрос и не ответил

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:28

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

не

Ты так на вопрос и не ответил

какой тебе нафиг вопрос? Выбивать эту дурь либеральную надо с населения, вот и всё. Накормили население, не понятной для них до конца охинеей, гос.корпорации подвели под этот либерализм, природные ископаемые туда же запихнули и делают что хотят - не вмешиваясь в коммерческие дела, своих же фирм.

С этим либерализмом, вокруг байкала выкосили леса на 10 трлн.рублей, глянешь на гугл мапс, одни степи остались... вот тебе и либерализм - на благо нынешнего и будущего населения

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:34

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

он не отвечает на мои вопросы( он тролл

??? я тебе ответил лол, как это не отвечаю

ВОТ ЖЕ:

i5VgQs.png

Из твоего ответа непонятно есть там либералы или их нет.

Ну а на личности можешь переходить сколько угодно, потому что это показатель твоего уровня, а не уровня собеседника.

Каким образом ты за справедливость? И что это такое "союзник справедливости"? Расшифруй понятие.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

какой тебе нафиг вопрос? Выбивать эту дурь либеральную надо с населения, вот и всё. Накормили население, не понятной для них до конца охинеей, гос.корпорации подвели под этот либерализм, природные ископаемые туда же запихнули и делают что хотят - не вмешиваясь в коммерческие дела, своих же фирм.

С этим либерализмом, вокруг байкала выкосили леса на 10 трлн.рублей, глянешь на гугл мапс, одни степи остались... вот тебе и либерализм - на благо нынешнего и будущего населения

Ты связал у себя в голове несязаные вещи, иди трезвей таки уже.

Из твоего ответа непонятно есть там либералы или их нет.

Ну что я могу с этим сделать?

Ну а на личности можешь переходить сколько угодно, потому что это показатель твоего уровня, а не уровня собеседника.

Это тебе кто сказал, собственно? В твоем случае, например, это показатель твоего уровня, а не моего.

Каким образом ты за справедливость? И что это такое "союзник справедливости"? Расшифруй понятие.

Зачем это?

Причем тут либерализм?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
Ну что я могу с этим сделать?

Это тебе кто сказал, собственно? В твоем случае, например, это показатель твоего уровня, а не моего.

Зачем это?

Ошимка, ну ты как школьник.  Докатился до банального No, U!

А по поводу расшифровки, ну должен же я знать чему завидовать. А то Путин говорит что он либерал, и Ошима говорит что он либерал. А Ошимка ещё и союзник справедливости. Правда не уточняет что такое справедливость, и как он с ней союзничает.

Ошимка, если ты сюда поесть пришёл, то ты промахнулся. Пока едой почему-то выглядишь ты.

Ну и это, если ты не можешь в письменной форме выразить свою мысль так что бы её поняли другие, то у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 15:56

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошимка, ну ты как школьник.  Докатился до банального No, U!

А по поводу расшифровки, ну должен же я знать чему завидовать. А то Путин говорит что он либерал, и Ошима говорит что он либерал. А Ошимка ещё и союзник справедливости. Правда не уточняет что такое справедливость, и как он с ней союзничает.

Ошимка, если ты сюда поесть пришёл, то ты промахнулся. Пока едой почему-то выглядишь ты.

Ну и это, если ты не можешь в письменной форме выразить свою мысль так что бы её пнояли другие, то у меня для тебя плохие новости.

Видишь, я сразу сказал что ты троль, ты скатился на какие-то нелепые рассуждения про еду и прочую чушь, когда шаблонне не получилось ЛИБЕРАЛОВ разоблачить.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Что хорошего они сделали для РФ?

А кто вообще что хорошего сделал для РФ? Коммунисты там... монархисты какие-нибудь? Кто нынче хорошее делает?

Ну и это, если ты не можешь в письменной форме выразить свою мысль так что бы её пнояли другие, то у меня для тебя плохие новости.

Чё те не нравится в его ответе то?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты связал у себя в голове несязаные вещи, иди трезвей таки уже.

Причем тут либерализм?

А то, я например не хочу, чтобы производилась вырубка дерева, там где я живу (это моё воляизъявление), как и в прочем остальных 5млн.жителей, когда как государство дало на это разрешение, противоречит это либерализму? - противоречит. Т.к. государство без моего ведома вмешивается в мою среду обитания. 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:46

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А то, я например не хочу, чтобы производилась вырубка дерева, там где я живу (это моё воляизъявление), как и в прочем остальных 5млн.жителей, когда как государство дало на это разрешение, противоречит это либерализму? - противоречит.

Либерализм тут вообще не при делах.

Я же тебе сразу написал что у тебя подмена понятий и несвязный бред в голове, ты подумал что я шучу с тобой что ли?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:47

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Видишь, я сразу сказал что ты троль, ты скатился на какие-то нелепые рассуждения про еду и прочую чушь, когда шаблонне не получилось ЛИБЕРАЛОВ разоблачить.

Узбагойся и прими узбагоительное. Можешь ещё мазью помазать.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13059 сообщений
2620
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
диалог доставляет. пока в адекватности лидирует ошима

Сообщение отредактировал nikshpil: 09 May 2014 - 15:50

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Либерализм тут вообще не при делах.

Я же тебе сразу написал что у тебя подмена понятий и несвязный бред в голове, ты подумал что я шучу с тобой что ли?

А, т.е. получается смотри какая картина вырисовывается: то что не желает население (в целом как отдельные индивидумы), но при этом государство действует вопреки желанию населения - то это не нарушение идеалов либерализма, т.к. им не является? .... весело, приплыли

Получается, у нас государство когда хочет быть либеральным - оно будет, когда не хочет - не будет. Ну и нафиг нужен такой либерализм?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:54

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

А кто вообще что хорошего сделал для РФ? Коммунисты там... монархисты какие-нибудь? Кто нынче хорошее делает?

Чё те не нравится в его ответе то?

А кто нынче плохое делает?

Не нравится то, что вопрос был задан конкретно, а ответ можно толковать, как минимум двояко. Либо либералов нет и всё плохо, или они есть и всё плохо. Какой из них верный? Вопрос был "Есть ли в российской полит тусовке либуралы? И если есть, то кто они?" Может ты ответишь? Можно поимённо.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 15:56

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А, т.е. получается смотри какая картина вырисовывается: то что не желает население (в целом как отдельные индивидумы), но при этом государство действует вопреки желанию населения - то это не нарушение идеалов либерализма, т.к. им не является? .... весело, приплыли

:facepalm:

Проблема тока в том что всё что ты пишешь существует и связано с либерализмом исключительно в твоей голове и нигде больше.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 15:55

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

диалог доставляет. пока в адекватности лидирует ошима

Ошимка юлит жопкой, и пытается уйти от прямых ответов. периодически скатываясь в "но ю".

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

:facepalm:

Проблема тока в том что всё что ты пишешь существует и связано с либерализмом исключительно в твоей голове и нигде больше.

Ты просто не понял простой истины:

Либерализм - это свобода, в строго отведённых рамках. Просто ты этого ещё не понял. Будешь сидеть в этих рамках, будешь жить на прожиточный минимум, выйдешь за рамки - какой ты в ...у либералист?

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users