Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорации Outcastmare требуются пилоты
Отправлено 07 April 2008 - 19:12

Небоевые на таблетки работать будут, очень много врагов.
НАШ ДОМ - ВОЙНА!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 April 2008 - 14:22

1. Путь который мы исповедуем
2. Путь который Ольга предлагает
Сделай правильный выбор.
Отправлено 09 April 2008 - 17:37

Bugaj, напиши мне в аську 85106900. Т.к. на ингейм мыло ты не отвечаешь, конво и ганг режектишь, а на этом форуме мессаги я не могу отправлять.
Написал письмо ингейм, на чара который у тебя указан в инфо. Никаких писем ранее я не получал. В блоке такой ник не замечен. На инвайты как правило стоит автореджект. Увижу в онлайне конвану.
Отправлено 11 April 2008 - 0:06

Сообщение отредактировал Bugaj: 11 April 2008 - 0:07
Отправлено 11 April 2008 - 11:18

Я обязательно передамТребуются папки, которые научат нас воевать по папски
Надоело уже по нупски....и по блобски тоже еще не хочется

Твой дом - тюрма (с) "Берегись автомобиля"НАШ ДОМ - ВОЙНА!

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 April 2008 - 7:01

Мде, когда же ты начнёшь апать свой топ ссылками на кб, а не бездарной прозой...
Я уже апал ссылкаме, но и тогда нашлись недобросратели. Ни в коей мере не пытаемся сообщить, что мы круче всех, но то что больше варов чем у нас нет ни у кого это факт. Те кто не ждет у космоса погоды у нас чувствуют себя хорошо, те кто ждет когда его за ручку поведут и носом ткнут в то что стрелять испытывают проблеммы. Советом поможем завсегда. В империи летает кто нить практически постоянно. В чате доброжелательная обстановка и т.д. и т.п. Вообщем у кого в одном месте пламенный мотор и ему не имеца всегда находят приключений на свой мотор у нас. Безусловно с опытом и скилами приключения становятся все забористее.
Отправлено 18 April 2008 - 7:05

Варов у вас достаточно, однако я видел за 2 недели всего 2 приватира. Один был на шатле, второй на какой-то нанохрени. И джиту уже даже не кемпите. Где вы прячетесь то хоть?Я уже апал ссылкаме, но и тогда нашлись недобросратели. Ни в коей мере не пытаемся сообщить, что мы круче всех, но то что больше варов чем у нас нет ни у кого это факт. Те кто не ждет у космоса погоды у нас чувствуют себя хорошо, те кто ждет когда его за ручку поведут и носом ткнут в то что стрелять испытывают проблеммы. Советом поможем завсегда. В империи летает кто нить практически постоянно. В чате доброжелательная обстановка и т.д. и т.п. Вообщем у кого в одном месте пламенный мотор и ему не имеца всегда находят приключений на свой мотор у нас. Безусловно с опытом и скилами приключения становятся все забористее.

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 18 April 2008 - 13:28

Варов у вас достаточно, однако я видел за 2 недели всего 2 приватира. Один был на шатле, второй на какой-то нанохрени. И джиту уже даже не кемпите. Где вы прячетесь то хоть?
Мы нигде не живем, а значит нас нельзя убить. Главное что мы вас отлично видим.
Отправлено 18 April 2008 - 17:33

Мы нигде не живем, а значит нас нельзя убить. Главное что мы вас отлично видим.
Ага сегодня видел одного приватира на инсте гейта. Пытался убить мой шатл на автопилоте. Даже армор не покоцал

Сообщение отредактировал Wolfman43: 18 April 2008 - 17:34
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 18 April 2008 - 19:13

не-не. ты че, они сейчас в сирпалле/урлене зверскими гангами из рапиры и двух домиков летают. Еле убежал
На руптуре.
gf читор. в ганге с нейтральным скимитаром на руптуре? ) ты не убегай далеко, ща повторим ) никто не умер, значит надо продолжить.
Отправлено 20 April 2008 - 4:48

“А теперь представим себе, что какой-нибудь пират захватил корабль. Владелец не теряет ничего — все застраховано. Он просто заказывает новое судно. Появляются новые рабочие места — кто-то же должен его построить. Рабочим платят деньги, которые вкладываются в розничную торговлю, и промышленность получает новые заказы. Более того, люди начинают страховаться от пиратов. Страховые компании увеличивают штаты. Деньги возвращаются в розничную торговлю — возникают дополнительные заказы и рабочие места. Сами видите, пиратство спасает бизнес нашей галактики от застоя!
Так спасем же галактику!
Отправлено 21 April 2008 - 16:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users