Закономерный итог
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2014 - 18:15

Я больше так не могу! Цео ограбил корп ангары, продал в жите всю фракцию и начал по АПИ смотреть, у кого в корпе авансед спейсшип команд в 5, из всех этих нубов оказался только у меня и вот, под угрозой кика с корпы всех восьми майнер альтов, сбылась моя незрелая крабская мечта - меня усадили за сраный аватар.. Но Аксель забыл, что титан не влазит в вх ВООБЩЕ... Теперь мне приходится сидеть в голимых нулях и копать на титане грёбаный арканор чтобы хоть как то проплачивать плексы... Я так больше не могу! Я хочу на кондор в ефс! КМП! WE-KK2, жду...
Отправлено 10 September 2014 - 11:45

ТС лузер и соплежуй.... из садика причем. Ну че, поплакался сильно? Я почитал темку и понял одно - тс ток ноет, что ему то не так, се не так - ну раз так плохо было, и сео 5-5 такой плохой - надо было не хлопать ушами, а менять что-то для своей выгоды, чтобы потом не требовать лярды компенсации. Прохлопал - значит лох, и нечего тут жаловаться и сопли вытирать. Из диалога складывается впечатление, что сео взрослый человеК, а тс - емо-школота. И я более чем уверен, что у сео своя правда будет. Так что....
Сообщение отредактировал regman: 10 September 2014 - 12:08
Отправлено 10 September 2014 - 13:06

Lehadyd'у явно пукан пригорел)) и продолжает гореть)
ТС лузер и соплежуй.... из садика причем. Ну че, поплакался сильно? Я почитал темку и понял одно - тс ток ноет, что ему то не так, се не так - ну раз так плохо было, и сео 5-5 такой плохой - надо было не хлопать ушами, а менять что-то для своей выгоды, чтобы потом не требовать лярды компенсации. Прохлопал - значит лох, и нечего тут жаловаться и сопли вытирать. Из диалога складывается впечатление, что сео взрослый человеК, а тс - емо-школота. И я более чем уверен, что у сео своя правда будет. Так что....
мне кажется тут кое у кого другого горит
Отправлено 09 October 2014 - 13:39

Профукали все полимеры ! .
Ну а так то , чел во своему старается и руководит со своей колокольни, предысторию уже забыл, по моему он что то там "украл/или не украл или кого то наказал конфискацией"
Сообщение отредактировал Ashu: 09 October 2014 - 13:45
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users