Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
во флит боях сеть аресу нужна так же как батлу, т.е. никак, высокая орбита = высокая скорость, сказали дежать, врубаешь орбиту вокруг цели и дизраптишь, с капречем мвд держится вечно, что позволяет не просрать выстрел в зад.

А для роаминг гангов юзайте тарань или кроу

моё имхо.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 July 2008 - 12:01

• 0
Изображение

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:YaWarlock
Я пока что думал, глядя на ТТХ, о чём и написал, для этого и задаю вопросы, чтобы услышать разумные ответы, поразмыслить и сделать выводы. Если я правильно резюмировал мысль, то сетка на интере интереса в случаях кемперов, сидящих на воротах поскольку кемп ведется малыми силами (как я полагаю - как правило) и требуется расширение специализации, даже ценой возможного размена участников схватки. То есть интеры в малом ганге - потенциальные камикадзе. Верно мысль понята?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
скорее наоборот, интеры в большом ганге это камикадзе :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

во флит боях сеть аресу нужна так же как батлу, т.е. никак, высокая орбита = высокая скорость, сказали дежать, врубаешь орбиту вокруг цели и дизраптишь, с капречем мвд держится вечно, что позволяет не просрать выстрел в зад.

А для роаминг гангов юзайте тарань или кроу

моё имхо.

Капреле не позволяет юзать религия? Если так, то юзай гисти В мвд, а сетка нужна все равно.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
в малом ганге интер не камикадзе - его даже сливать низя.
слил ганг интера и кем он потом ловить цели то будет? жопой с ушами?

сетка на интере повышает его живучесть.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Пояснения очень противоречивые. :mp_gy: Можно на каком-то примере разобрать тактику боя? Предположим - столкновение двух малых гангов примерно одинакового состава.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Да нормальны интер арес, все что надо таклеру делает успешно.
При моем скромном фулл т2 фите с ригом аукс трушер, что в общей сложности тянет на 15кк, гоняет под 7+ км/с
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Интер в любом случае камикадзе. Во многих случаях ему можно надеятся только на соганговцев. А арес - лучший флит таклер. Стилетта тоже очень хороша, но по своему.
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Можно на каком-то примере разобрать тактику боя? Предположим - столкновение двух малых гангов примерно одинакового состава.

ганг запрыгивает, в 50км от гейта стоит мунин, интер проявляется. пух, пух, пилот в клонилке :)
ганг подварпывает на гейт, и попадает в 0 к ваге, на развороте вага его лочит, нейтри и расстреливает, затем опять клонилка
это же самое повторить с хаками других рас :mp_gy:
вобщем зависит от рук, головы, конекта, твоего, твоих соганговцев, и твоих врагов. ну и от состава ганга разумеется
а сетка нужна:
сетковать уходящих в гейт, сетковать уходящих от гейта, сетковать другие быстрые корабли, когда вага уходит от гейта, а интер ее догоняет, куле толку если у него нет сетки? они так вместе за грид улетят, ну а если интер будет на хвосте у ваги - или другого хака - умрет за пару секунд
а как весело бывает когда в ганге 3-4 цербака, таргет коллер называет цель, сеткуешь ее, и через пару секунд видишь врек :)
  • 0
Изображение
?

Grung

Grung

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Grung
  • Corp:ORDA

Интер в любом случае камикадзе. Во многих случаях ему можно надеятся только на соганговцев. А арес - лучший флит таклер. Стилетта тоже очень хороша, но по своему.

Эм... а чем же он лучший?
  • 0
Ваши права в разделе:
1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
вообщем летайте)

а на интерах всяко фану летать много) адреналинчик там) скорости и все такое)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

В Ares, как не крути надо ставить капреч (при родных пушках), посему так же остаётся один слот, так же как у Claw (при прочих равных), при этом Claw быстрее, хотя Crusader ещё быстрее и даже чуточку маневренней. Либо ставить непрофильные пушки, что приводит дпс совсем к смешным цифрам и по сути может вообще ставить только рокетланчер?

Кап речь Аресу нафиг не нужен мвд/сетка/диз

Если я правильно понимаю с точки зрения ПвП задача перехватчика перехватить, то бишь догнать и лишить возможности уйти в варп, сетка уже от лукавого. Тот же Ares с сеткой будет вынужден подходить на орбиту сетки (что в случае с Доми и бонусом на сетку у жертвы чревато как минимум не выполнением задачи - дисвапр, как максимум - потерей корабля, в том случае если у жертвы окажется сетка, а если ещё и бонус на дальность сетки, то совсем труба, а если жертва не захочет умирать, то явно ещё и перегревом может воспользоваться. Что, ИМХО, тактически неверно, поскольку велика вероятность потери тактического преимущества у ганга), к тому же поддерживая сетку, дисварп и мвд, в таком режиме сможет отлетать не дольше 3 минут, либо ставить носфу, либо непрофильные пушки, либо совсем без пушек, либо снижать скорость и ставить ещё что-то в лоу.

Как правило капы хватает чтобы удержать корабль пока его разбирают, с хорошими скиллами на капу естественно. Носфу нафиг - у нее дальность совсем смешная. Если надо по какой-то причине держать все действительно постоянно - ставь капрелей в лоу.

Посему из рассуждений вытекает вопрос.
В каком всё же фите в ганге преимущественно летает Ares? Только с дизраптором или ещё и сеткой? Так ли уж нужен бонус на дальность, если не ставится сенсор бустер и по сути из тех самых 7,5 км бонуса (в варианте доми) можно использовать только 1,25 км, а 6,25 км получаются в трубу.

Банально не понял о чем ты

К тому же работая на максимальной орбите можно смело забыть про дамаг, либо рокет ланчер заменить на стандарт миссайл изредка попугивая жертву. На какой реальной орбите работает Ares в большинстве случаев?

У меня лично 500-25000.

Если он с сеткой, то бонус на дальность пропадает совсем получается. И нужны ли ему вообще пушки для выполнения своих задач в ганге? Возможно трюм, забитый пастой, даёт большее преимущество?

Пушки нужны разве что чтобы яйцо сковырнуть или там шаттл мимо пролетающий. Паста иногда может спасти.
  • 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Ариру, видимо я чего-то не понимаю. Какой смысл пропрыгивать интеру на ганг и умирать? Это не спланированный видимо какой-то полёт или пьяные все. :mp_gy: Достаточно (ИМХО) почитать просто этот форум чтобы всем стало понятно - разведчик - наше все (в реальной жизни тоже самое). Задачу сбора агро должна выполнять толстая задница, которая так же выполняет роль приманки. Задача интера и резерва - подключиться чуть позже, когда жертвы увязли в бою и соблюдается хотя бы видимый паритет сил (если конечно у противника на другой стороне гейта не сидит разведчик, что определяется спецификой кемпа).
То есть специфика ПвП в ЕВЕ (каюсь не дошли ещё руки) - как повезет? Или всё же элементарным тактическим приёмами все пользуются? Потому как с одной стороны читаешь про ПвП схватки - более менее грамотно, по дилетантски местами, но специфику учитывают. А почитать тут ваши советы, так интер уже и агро собирает на пропрыге (утрирую :)). И чуть ли не один против всех. :1_7:

За разъяснения спасибо, я осознал для чего интеру в ганге сетка может пригодиться.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
интер первый бежит и хватает что бы не убежали)
итнер дамажит что бы убили) интер скаутит что б не сдохли)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Ариру, видимо я чего-то не понимаю. Какой смысл пропрыгивать интеру на ганг и умирать? Это не спланированный видимо какой-то полёт или пьяные все. :mp_gy: Достаточно (ИМХО) почитать просто этот форум чтобы всем стало понятно - разведчик - наше все (в реальной жизни тоже самое). Задачу сбора агро должна выполнять толстая задница, которая так же выполняет роль приманки. Задача интера и резерва - подключиться чуть позже, когда жертвы увязли в бою и соблюдается хотя бы видимый паритет сил (если конечно у противника на другой стороне гейта не сидит разведчик, что определяется спецификой кемпа).
То есть специфика ПвП в ЕВЕ (каюсь не дошли ещё руки) - как повезет? Или всё же элементарным тактическим приёмами все пользуются? Потому как с одной стороны читаешь про ПвП схватки - более менее грамотно, по дилетантски местами, но специфику учитывают. А почитать тут ваши советы, так интер уже и агро собирает на пропрыге (утрирую :)). И чуть ли не один против всех. :1_7:

во 1х кто сказал что интер запрыгивает 1? даже банально, запрыгивает толпа в 50 человек на 20, а мунин или зилот, который стоит в отдалении от ворот и в разгоне, лочит и сносит интер.
и кстати, интера запрыгивают всегда первыми, чтобы поймать цели, если будут запригивать батлы, что они поймают? а когда бой уже идет, что даст этот запрыг интеров?
вообще я бы посоветовал пару раз полетать в ганге, 99% твоих вопросов сами отпадут
  • 0
Изображение
?

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Я бы полетал, но пока ещё даже сесть не могу в интер. :1_7: 2 недели чтобы просто сесть. Месяц чтобы сесть и не жало, 2 месяца чтобы не жало, но и комфортно, 3 месяца чтобы всё нужное в перфект. Это если не отвлекаться. Однако ж, то одно поджимает по делу, то другое. В итоге перспектива сесть даже чтобы не жало теряется где-то в районе октября. Садиться при возможности просто сесть - имхо глупо. Это тоже самое что сказать - умеешь держать автомат и нажимать курок? Беги в бой, 99% вопросов сами отпадут если выживешь. :) В любом деле полезней запастись теорией, если с мозгами порядок, это здорово поможет потом после небольшой тренировки. Суворов однако не дурак был со своим "Тяжело в учении - легко в бою" :mp_gy:, а иначе будет "тяжело в лечении - легко в гробу".

А собственно отчего я вдруг вылез с вопросами в этой теме, с того что матарская специализация. Ладно качнуть фриги, а вот качать спецы на пушки - много потерянного времени. Однако с сеткой стало понятно, но вот в отношении Ареса я почему-то не переубедился. :)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
сядь на рифтер и не парь мозги, чтобы понять основы пвп, достаточно иметь фригат, а не перфектные скилы на интер. Если сядешь на интер без минимальных умений - будешь сливать их пачками, шишки лучше набить на фригах
  • 0
Изображение
?

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Достаточно (ИМХО) почитать просто этот форум чтобы всем стало понятно ...

Великолепная фраза.
  • 0
Изображение

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Замечательная фраза. Но увы, не всё можно найти поиском. К тому же, если всегда тыкать "юзай поиск" - накуя вообще форум? :mp_gy: Откуда возьмется общение.

Ариру, рифтер так рифтер. Значит продолжаем матарскую специализацию. :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
:mp_gy: и все же интер живучее фрига - про рифтак правильно сказали :) сядь и покотайся на нем =)
а для интера надо хотя бы все скиллы что бы его в т2 обвесить :1_7: ну и навигейшн там в 5-ку.. =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users