Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Лол, затаклить по-вашему, это кинуть диз или раздуть бабл и сетку кинуть? Ну тогда какие вы пвпшники?

Чую злорадство ехидного краба. Затаклить=не дать отварпать/стопиться на инсту. Если у тебя в голове таклинг это скрам и ДД сетка, то это твои проблемы. Нельзя давать Тир3 МЖД, да и БК тоже, пусть на крайняк дают Коммандам, в идеале только Транспортам, не зря же они столько ночей мучились балансом МЖД перед тем как представить его. OH SHI~

09265%5Bb000.ru%5D_167494-wp-12457779683

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 18 May 2014 - 15:48

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лол, затаклить по-вашему, это кинуть диз или раздуть бабл и сетку кинуть? Ну тогда какие вы пвпшники?

Два года назад так и было.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет, конечно. Затаклить - это положить скрам, сетку, словить в ответ скрам, сетку, нейтрики и открытое цино / расклок фалькона.

• 2
Изображение

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

спойлерОбнимашки! Не хочешь обнимашки? Тогда пока.

Hrt7.jpg

А что метры форум пвп скажут о противостоянии данного чуда вс новый крузак от легиона морду?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Любители раскрывать глаза ЦЦП, задумывались ли вы об этом:

Сейчас на ццп работает некто кил2 он же ццп райз, который в своё время был лихим пвпшником, да и прочие в ццп не олухи в своей же игре. Значит они не смотрят в стену, но хотят вас заставить чтото делать, теперь внимание кто такие "вас" и что же должны делать.

"вас" это 90% игроков евы, которые как известно крабы, а крабу надо чтобы чем прокачанней тем лучше, и чтобы непись не дамажила. В идеале чтобы можно было прокачивать адвансек комплек софистик блаблабла скилы и статы стремились к бесконечности.

А что заставить делать остальных?  Все ясно дело начнут ставит имбо-мжд на всё подряд, и дабы когото вспоймать потребуется идти в обнимашки скрамблами. Это то, что желает ццп, больше обнимашек - больше забубленных, больше сливов.  А это ваше хонор пвп для ццп на Nом месте вследствие принадлежности к [?] 90% игроков и его низкой роли в выводе иск.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 May 2014 - 18:00

• -6

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Любители раскрывать глаза ЦЦП, задумывались ли вы об этом:

Сейчас на ццп работает некто кил2 он же ццп райз, который в своё время был лихим пвпшником, да и прочие в ццп не олухи в своей же игре. Значит они не смотрят в стену, но хотят вас заставить чтото делать, теперь внимание кто такие "вас" и что же должны делать.

"вас" это 90% игроков евы, которые как известно крабы, а крабу надо чтобы чем прокачанней тем лучше, и чтобы непись не дамажила. В идеале чтобы можно было прокачивать адвансек комплек софистик блаблабла скилы и статы стремились к бесконечности.

А что заставить делать остальных?  Все ясно дело начнут ставит имбо-мжд на всё подряд, и дабы когото вспоймать потребуется идти в обнимашки скрамблами. Это то, что желает ццп, больше обнимашек - больше забубленных, больше сливов.  А это ваше хонор пвп для ццп на Nом месте вследствие принадлежности к [?] 90% игроков и его низкой роли в выводе иск.

Перечитал 3 раза, полностью понял только первых 2 абзаца. :huh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А это ваше хонор пвп для ццп на Nом месте вследствие принадлежности к [?] 90% игроков и его низкой роли в выводе иск.

Хотели бы больше зарубленных, начали бы с нерфа логистов...

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ахахаха крузаки, т2 крузаки, хдшки все в мусорку.Дизрапторы в мусорку. Нагодроч во все поля.

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Предлагаю сделать МЖД посы, гейты, станки, мобилки, белты, аномальки, да что уж там Житу тоже

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Предлагаю перестать уже ныть.

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Полное г. Так пойдет Крис Робертс не напряжется даже с клиентами в СС)))))

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Предлагаю перестать уже ныть.

Мсье, пожалуйста, ешьте кактус сами.

Короче, прочитал я, что пишет этот укурок обдолбанный (фоззи) по поводу того говна, что вылилось на форум:

Говорит, что хотят дать нубо Тир3 (а они и задумывались, как корабли для пилотов без СП) ногебать, говорят, что это никак не повлияет на кайтинг и, что хотят дать флиты, которые смогут в любой момент выйти из бой, если запахло жаренным (так и написал), заливал, что с самого начала хотели дать всем МЖД, что мол все по плану, у всех будет МЖД. 

Длиннее, нас ждет эра MЖД (продаем дизрупторы, посоны), в которой основным роам флотом будут Наги, не будет места другим шипам (ну вот как контрить флот Наг, который в любой момент может отпрыгнуть на 100км?), и не будет джеки чан ПвП, будут только тупые рубилова на топорах. Это все затронет в большей степени круз-сайз, ФВ лоу не так пострадают.

ЗЫ: А самое интересное-это то, что когда Наги будут доминировать, то знаете как ППЦ их понерфит? Как обычно, введут новую имбу, дадут всем МЖД. Короче, по МЖД всем, посоны. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 18 May 2014 - 21:04

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Короче, прочитал я, что пишет этот укурок обдолбанный (фоззи) по поводу того говна, что вылилось на форум:
Говорит, что хотят дать нубо Тир3 (а они и задумывались, как корабли для пилотов без СП) ногебать, говорят, что это никак не повлияет на кайтинг и, что хотят дать флиты, которые смогут в любой момент выйти из бой, если запахло жаренным (так и написал), заливал, что с самого начала хотели дать всем МЖД, что мол все по плану, у всех будет МЖД.

Можно конкретную цитату из оригинала? Напротив, я вижу сообщение, что нагам МЖД для первого прохода, возможно, и не дадут.

Остальное пахнет баттхертом и приписыванием того, что там не написано.
  • -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

спойлерОбнимашки ?
big-cactus.jpg

или всё же:

Can i have your stuff ?

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Можно конкретную цитату из оригинала? Напротив, я вижу сообщение, что нагам МЖД для первого прохода, возможно, и не дадут.

Остальное пахнет баттхертом и приписыванием того, что там не написано.

Ok, I'm now caught up with this thread. Thanks for the feedback so far.

I'll be taking the good points brought up in this thread and discussing them with the CSM and the other designers here at the office.

One thing I wanted to make clear is that Micro Jump Drives were never intended to be a battleship only module. When CCP Soniclover introduced them he intended to see how they went and then add more in the future.

I'm seeing two major arguments revolving around the use of MJDs as a disengagement tool. 
The fleet level argument I am honestly not swayed by at this time. Providing inexpensive fleet options that don't automatically get wiped when they find themselves in a bad situation is something we consider very valuable. It creates good options for newer FCs to learn with and in particular MMJDs are a very valuable counterbalance to bombs for battlecruisers at the fleet level.
The argument focused on small gang and solo is more persuasive in this case, although the idea that this module will somehow kill all kiting gameplay is fairly silly. There are definitely situations where Attack Battlecruisers in particular could become a problem with this module, and we will definitely be considering the option of leaving ABCs off the list for the initial release.

In general, having a wide variety of possible outcomes for any fight beyond the extreme "We kill them all with minimal losses" and "We lose everyone with minimal kills" is very healthy for EVE's combat environment at all scales.

Like I said, we'll be taking all this feedback into account. Thanks to all the good posters who can manage to discuss their opinions in a reasonable and coherent manner.

Конечно, у меня жестко бомбануло, как у человека, который летает в одну каску. Если я не правильно понял, то будь бобр, поясни всем, что да как. Просто если эта МЖД фагготрия и дальше продолжится, то я если и останусь в еве, то тупо забьюсь в краб-тупичок, подальше в ВХ и не буду лезть в общественное ПвП, буду хантить в клоке всяких крабов.

ЗЫ: Лучше этот пост подшить в первый топик.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 18 May 2014 - 21:13

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Конечно, у меня жестко бомбануло, как у человека, который летает в одну каску. Если я не правильно понял, то будь бобр, поясни всем, что да как. Просто если эта МЖД фагготрия и дальше продолжится, то я если и останусь в еве, то тупо забьюсь в краб-тупичок, подальше в ВХ и не буду лезть в общественное ПвП, буду хантить в клоке всяких крабов.

ЗЫ: Лучше этот пост подшить в первый топик.

Micro Jump Drives were never intended to be a battleship only module. When CCP Soniclover introduced them he intended to see how they went and then add more in the future.

VS

заливал, что с самого начала хотели дать всем МЖД, что мол все по плану, у всех будет МЖД.

Attack Battlecruisers in particular could become a problem with this module, and we will definitely be considering the option of leaving ABCs off the list for the initial release.

вот этот кусок вообще и полностью не соответствует общему настрою твоего поста. Он здесь прямо говорит, что для первого прогона, ВОЗМОЖНО, нагам и прочим быстроходным линейным крейсерам не дадут этот модуль.
  • 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

One thing I wanted to make clear is that Micro Jump Drives were never intended to be a battleship only module. When CCP Soniclover introduced them he intended to see how they went and then add more in the future.

Как бы это двусмысленно намекает, что МЖД будет стоять везде, где только можно. Ну и конечно вся это реакция приправлена сочным бугуртом. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 18 May 2014 - 21:27

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну когда у народа наги уже поперек горла встанут, введут мжд на тенги.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

вот этот кусок вообще и полностью не соответствует общему настрою твоего поста. Он здесь прямо говорит, что для первого прогона, ВОЗМОЖНО, нагам и прочим быстроходным линейным крейсерам не дадут этот модуль.

Вот в этом и вся соль ребалансов от ССР. Вместо того, чтобы наладить ЕДИНУЮ систему с ЕДИНЫМИ правилами, они наоборот вводят всё больше исключений, ломающих правила.

Вот ворп дизруптор. Он держит цели и не дает им уйти в варп. Ну, кроме мжд баттлов, кораблей с варпстабами, суперов, а теперь еще и МЖД БКшек.

Вот бабл. Он не дает уйти в варп в области его действия. Ну, кроме т3 крузеров, интеров (которых он даже не засасывает на приварпе), мжд баттлов, а теперь еще и мжд БК.

Вот МЖД. Ну, мы дадим его использовать на БШ, комбат БК и индусах. А на аттак БК не дадим. На крузах дадим потом. И на фригах тоже.

И всё в таком духе. Они не способны сбалансировать существующую систему, но постоянно добавляют в нее новые переменные в виде кораблей и модулей, которые еще сильнее всё усложняют, вместо того, чтобы привести в порядок то, что в игре уже есть.

И это не говоря уже о том, что у них 2 (ДВА) штатных сотрудника уже 2 (ДВА) года безуспешно пытаются сделать баланс кораблей, из которых они за всё это время отбалансили лишь половину, причем многие через жопу (привет, иштар и интера!). Я бы справился с базовым ребалансом сабкапов в одну каску за месяц не сильно напряжной работы и еще бы пара-тройка месяцев ушла на доработку с учетом фидбэка и проявившихся подводных камней. Чем там занимаются ССР Фоззи и ССР Райз я хз. Либо балансировка у них производится по остаточному принципу, а сами они занимаются чем-то другим, либо я не знаю за что им вообще платят.

• 4
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вот в этом и вся соль ребалансов от ССР. Вместо того, чтобы наладить ЕДИНУЮ систему с ЕДИНЫМИ правилами, они наоборот вводят всё больше исключений, ломающих правила.

Вот ворп дизруптор. Он держит цели и не дает им уйти в варп. Ну, кроме мжд баттлов, кораблей с варпстабами, суперов, а теперь еще и МЖД БКшек.

Вот бабл. Он не дает уйти в варп в области его действия. Ну, кроме т3 крузеров, интеров (которых он даже не засасывает на приварпе), мжд баттлов, а теперь еще и мжд БК.

Вот МЖД. Ну, мы дадим его использовать на БШ, комбат БК и индусах. А на аттак БК не дадим. На крузах дадим потом. И на фригах тоже.

И всё в таком духе. Они не способны сбалансировать существующую систему, но постоянно добавляют в нее новые переменные в виде кораблей и модулей, которые еще сильнее всё усложняют, вместо того, чтобы привести в порядок то, что в игре уже есть.

И это не говоря уже о том, что у них 2 (ДВА) штатных сотрудника уже 2 (ДВА) года безуспешно пытаются сделать баланс кораблей, из которых они за всё это время отбалансили лишь половину, причем многие через жопу (привет, иштар и интера!). Я бы справился с базовым ребалансом сабкапов в одну каску за месяц не сильно напряжной работы и еще бы пара-тройка месяцев ушла на доработку с учетом фидбэка и проявившихся подводных камней. Чем там занимаются ССР Фоззи и ССР Райз я хз. Либо балансировка у них производится по остаточному принципу, а сами они занимаются чем-то другим, либо я не знаю за что им вообще платят.

Ну забалансить всё в месяц в одну каску за месяц - это ты меня рассмешил конечно, но  то что 2 штатных раздолбая тащат это 2 года через анус - это пипец конечно, зато у нас есть теперь много неуловимых и ненужных кораблей :) я уже молчу что +- дамага для крузера-кайтера (350-400) переползла уже такая ТОННА кораблей. что это пипец.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2014 - 23:05

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users