И это говорит тот кто не смог в кромвеля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2014 - 15:15
Ни одного аргумента, одна боль и зависть.А Ракора вообще ни слушайте он в картошках ни смог, в улитколётах ни смог и в танчигах ни сможет
Понятно.В Кромвеля СМОГ, в 2к ни смог, всякие Майнды фраги крысят вечно.
Отправлено 19 May 2014 - 15:25
В курсе того что ты аркаша то?зачем аргументы, все кто в курсе и без них всё знают
Отправлено 19 May 2014 - 15:26
Эх, тебя бы на карелию, или пепельную реку на самолете, да пяток раз, чтоб пукан от зениток полыхал также как вальтер у кометы.
Ну танкам зенитки ничего не делают
А самолетам да, бывает.
Правда тут беда - СБ на самолетах для меня слишком хардкор. А в РБ уже более-менее жить можно.
Отправлено 19 May 2014 - 15:28
А самолетам да, бывает.
Правда тут беда - СБ на самолетах для меня слишком хардкор. А в РБ уже более-менее жить можно.
Че
Отправлено 19 May 2014 - 15:33
А может быть он Алеша, а не Аркаша?В курсе того что ты аркаша то?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 May 2014 - 15:35
Отправлено 19 May 2014 - 15:40
А самолетам да, бывает.
ой ли? в лоб кв и 34рке больших дырок мб и не сделают, но с боков или с кормы двигатель поджигают только в путь
Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 May 2014 - 15:43
Отправлено 19 May 2014 - 15:44
Обожрались картошек до тошноты, улиток хвалим, обожрёмся улиток, будем ещё чего хвалить
Картошка убила сама себя, искалечив арту и поставив на её место пт. При этом перекопав карты и сделав класс лт бесполезным. А хороший геймплей не надоедает, я до 8.0 играл довольно активно.
Отправлено 19 May 2014 - 15:56
В танках не нужны спецдевайсы для СБ, а вот в самолетах там и палка требуется, и РУД, и люстру на башку очень желательно, а для полного счастья еще и педали, и то эти все девайсы не дадут гарантии нагиба ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 19 May 2014 - 16:03
В танках не нужны спецдевайсы для СБ, а вот в самолетах там и палка требуется, и РУД, и люстру на башку очень желательно, а для полного счастья еще и педали, и то эти все девайсы не дадут гарантии нагиба ).
распространенное заблуждение. Для более-менее полета в сб хватает и мышки с клавой, главное научиться правильно управлять самолетом и не сваливать его в штопор.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 19 May 2014 - 16:17
Хватает и более-менее - ключевые слова.распространенное заблуждение. Для более-менее полета в сб хватает и мышки с клавой, главное научиться правильно управлять самолетом и не сваливать его в штопор.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2014 - 16:17
Отправлено 19 May 2014 - 16:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users