Меня убеждают в том, что я коченая мразь, я соглашаюсь, но меня продолжают уверять, что я недостаточно раскаялся, ибо не покончил с собой. Я отказываюсь, меня убеждают, что я не прав.
Ммм, выпить не пробовал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня убеждают в том, что я коченая мразь, я соглашаюсь, но меня продолжают уверять, что я недостаточно раскаялся, ибо не покончил с собой. Я отказываюсь, меня убеждают, что я не прав.
Ммм, выпить не пробовал?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Кстати на тему законности. Не могу понять почему курево, являющееся по сути более слабым наркотиком ограничивают сильнее чем алкоголь, который куда как более разрушителен. Вот почему оно так?
вот тож интересно. Просто парадокс какой-та. Пиво на каждом углу продаётся, на вокзалах, на розлив в каждом ТЦ и вообще с доступом проблем нет. На любой вкус и цвет и по ценам очень демократично " для каждого" потребителя. А вот сигаретные ларьки по-закрывали, в дикси не продают, на вокзалах не продают. И дешевле 50р сигарет нет. Дикость дикая..
это ж вполне соответствует всяческим ценностям такого общества. права человека, поставленные во главу угла приводят к этому вполне закономерно: человек хочет выпить, а значит имеет на это право - таковы западные ценности, усиленно втираемые нам в мозги.
ахахаха.
котейко как всегда повеселил.
западные ценности, общество потребления...
однако на западе, в обществах потребления, жрут-то беленькую поменьше. хотя казалось бы должно быть наоборот -- нам только сравнительно недавно втирают "западные ценности" а у них уже прадеды с ни ми выросли. а поди же ты.
но котейку это вряд ли смутит.
Пайпер, подкрепи слова делом инфографикой. Сколько там на этом западе который ты имеешь в виду жрут в среднем в год на душу? Я милостиво разрешаю тебе привести раскладку по странам.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
проблема в россии и алкоголе не в россии, а в алкоголе.
1) отсутствие нормального крепкого алкоголя, прежде всего из-за регуляторной политики государства.
2) отсутствие вин как таковых бюджетного класса на территории снг. можете не рассказывать сказки, я пил почти все, что могу позволить, а то что не могу- угощали. даже самые убогие итальянские мерло дают фору премиумным грузинским винам, а там вроде начали браться за голову уже, судя по изменениям за последние 10 лет.
3) отсутствие культуры употребления и мест культурного распития, не только алкоголя, но даже пива.
вот тож интересно. Просто парадокс какой-та. Пиво на каждом углу продаётся, на вокзалах, на розлив в каждом ТЦ и вообще с доступом проблем нет. На любой вкус и цвет и по ценам очень демократично " для каждого" потребителя. А вот сигаретные ларьки по-закрывали, в дикси не продают, на вокзалах не продают. И дешевле 50р сигарет нет. Дикость дикая..
видишь ли. сигареты это не твое личное дело, оно мешает\может помешать окружающим.
а вот пивом ты можешь лично себя травить сколько угодно. точнее пивным напитком, призванным обеспечить массовое производство и удовлетворение нехитрых вкусов постсовкового плебса.
Сообщение отредактировал gamurmur: 28 September 2015 - 11:03
видишь ли. сигареты это не твое личное дело, оно мешает\может помешать окружающим.
а вот пивом ты можешь лично себя травить сколько угодно. точнее пивным напитком, призванным обеспечить массовое производство и удовлетворение нехитрых вкусов постсовкового плебса.
а лак для волос разрушает озоновый слой. ага
и то и то личное дело каждого. И уж от кого вреда для общества больше тут большой большой вопрос
5 страниц нафлудили и никто не запостил эту картинку?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
5 страниц нафлудили и никто не запостил эту картинку?
а лак для волос разрушает озоновый слой. ага
и то и то личное дело каждого. И уж от кого вреда для общества больше тут большой большой вопрос
ну я вежливо прошу прекратить курить рядом.
отказывают редко.
3) отсутствие культуры употребления и мест культурного распития, не только алкоголя, но даже пива.
Сто грамм коньяка этому товарищу. В люминевой кружке. И сырок на закуску.
Прав в том, что культура потребления. Если попутешествовать и посмотреть мир, то легко заметить, что пьют все. Но. Если в развитых, и даже во многих недоразвитых, странах человек идет потреблять алкоголь в бар, или ресторан, стараясь там держать себя в руках и не ужираться до свинского визга, а, перебрав, вызывает такси и едет домой отсыпаться, то что делает наш?
Идти в ресторан? Да вы што, с ума посходили? Там же в 5 раз дороже дерут, это ж можно вместо бутылки водки целых 5 бутылок табуретовки купить! А закуски? Столько денег за какую-то закуску платить! И покупает 5 бутылок. И выпивает под буханку хлеба и 200 грамм крахмальной колбасы. А поскольку в ресторан или бар он не идет, то выпивать приходится в парке на скамеечке, в подъезде на подоконнике, на детской плащадке в песочнице. Из горла. На глазах у всех. Там же можно опорожнить мочевой пузырь, если приспичило. Ну и взблевнуть, если надо. Ну а что, это же не ресторан, туалетов не построенно, а организм требует. А если перебрал, то что такси вызывать, что ли? Да нихрена. Надо разломать эту сраную песочницу, выбить окна в подьезде, и разбить голову собутыльника о лавочку в парке, чтобы выснить, уважает ли он тебя. Ведь вдруг не уважает, а! И, устав от подвигов, заснуть прямо там же, в луже блевотины. Назло всем! Потому что могу!
Не количество алкоголя на душу населения создает образ, а явление этого образа народу.
Тут в самом начале темы звучали слова: "Я вот не хочу, чтобы про нас думали плохо." Сидя в жопу пьяным в ватнике в обосранной детской песочнице хочется, чтобы тебя видели элегантным джентльменом в белом плаще? Чтобы о нас не думали плохо, надо вести себя соответственно.
Пайпер, подкрепи слова
деломинфографикой. Сколько там на этом западе который ты имеешь в виду жрут в среднем в год на душу? Я милостиво разрешаю тебе привести раскладку по странам.
за "милостливые разрешения" вообще-то посылать принято, ну да ладно.
http://gtmarket.ru/r...onsumption/info
в сша, где все плохо и общество потребления во все поля всю историю -- 9.44 л в год на человека чистого спирта.
в россии, где духовность и обществу потребления только 25 лет -- почти 16 литров.
причем другие исследовния говорят о сокращении потребления -- хотя страна движется по пути еще большего потребления.
сдается мне котейко опять что-то напутал. хотя это для него привычно, он не замечает.
в россии, где духовность и обществу потребления только 25 лет -- почти 16 литров.
Пайпер, 16 литров это 30 бутылок водки. Это месячный запой! Учитывая что дети, водители и другие профессии бухать не могут в принципе, смело можно умножать на три. 90 бутылок. Через этот год живых пьющих не останется.
Пайпер, 16 литров это 30 бутылок водки. Это месячный запой! Учитывая что дети, водители и другие профессии бухать не могут в принципе, смело можно умножать на три. 90 бутылок. Через этот год живых пьющих не останется.
Водители и другие профессии не могут бухать? Чего вдруг? Ты же бухаешь, судя по всему или у тебя не другая профессия?
И это, ты же тут выше писал, что с 13 лет пьешь и куришь, почему современные дети не могут делать так же?
Сообщение отредактировал Muspell: 28 September 2015 - 14:21
Конечно, я себя считаю пьющим человеком. За руль с утра после бутылки водки не сядешь. И от завгара еще по шее выхватишь. А ежели переговоры какие, а от тебя разит? Согласен, криво выразился. Алкоголь и любая работа зачастую несовместимы. А без работы не на что купить водку.
вроде бы нигде не указано что все это выпивается одномоментно.
начал в пятницу, выкушал 0.5, продолжил в сбт -- еще 0.5, в воскр воздерживался и/или лечился пивом. вот ты уже за три дня выполнил 1/15 годовой нормы и даже более. а впереди еще -- 52 недели, отпуск, новогодние праздники, день рождения (собственный и друзей) 8 марта.... только наливать успевай.
так что 30 бутылок это даже малавата.
Конечно, я себя считаю пьющим человеком. За руль с утра после бутылки водки не сядешь. И от завгара еще по шее выхватишь. А ежели переговоры какие, а от тебя разит? Согласен, криво выразился. Алкоголь и любая работа зачастую несовместимы. А без работы не на что купить водку.
Я каждое утро, перед выходом на работу люблю употребить чашечку кофе и делаю это рядом с окошком, глядя на улицу. На улице есть лавочка, на которой вот уже наверно лет десять в тоже самое время сидят три личности и употребляют на троих. Лето, зима, солнце, дождь, снег - неважно, каждое утро в 7:45 эти граждане употребляют очередную бутылку водки. Исходя из этого - они либо пьяными ходят на работу, либо отсутствие работы не влияет на возможность купить водку.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я каждое утро, перед выходом на работу люблю употребить чашечку кофе и делаю это рядом с окошком, глядя на улицу. На улице есть лавочка, на которой вот уже наверно лет десять в тоже самое время сидят три личности и употребляют на троих. Лето, зима, солнце, дождь, снег - неважно, каждое утро в 7:45 эти граждане употребляют очередную бутылку водки. Исходя из этого - они либо пьяными ходят на работу, либо отсутствие работы не влияет на возможность купить водку.
я уверен что им платит госдеп что бы те портили нам статистику!
а вообще да -- когда сонный и злой от недосыпа заходишь в магаз за сливками к кофию а там пара чуваков в 8 утра покупает пиво и фунфырик и явно собираются все это тут же употребить...
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
в сша, где все плохо и общество потребления во все поля всю историю -- 9.44 л в год на человека чистого спирта.
причем другие исследовния говорят о сокращении потребления -- хотя страна движется по пути еще большего потребления.
сдается мне котейко опять что-то напутал. хотя это для него привычно, он не замечает.
Дык, это пайпер разъясни вот в Ливане по нашим меркам вообще не пьют, во всяких Узбекистанах, Туркменистанах и прочих. Не пьют, считай совсем. Как так не пьют а живут плохо. Или эта табличка имеет очень опосредованное отношение к уровню жизни? А то может, прости меня хосспади за крамолу, и совсем никакого?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 28 September 2015 - 15:08
К слову, в такой статистике учтена ли канистровка (и самогон)?
А то у меня на предыдущей работе самым ходовым напитком у работяг была именно она - т.н. виски (реже коньяк и, собсно, водка и неразбавленный спирт), поставляется в пластиковых 5л канистрах, стоит 600 р вроде. Пьётся нормально (всяко лучше водки, хотя и на неё есть любители), никто не траванулся, тьфу-тьфу-тьфу. Обладает характерным специфическим постэффектом - если её хорошенько выжрать, то следующие полдня пребываешь натурально пьяным, хотя голова не болит вообще, и в целом самочувствие нормальное.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 0 guests, 0 anonymous users