Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Организация планетарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng

В чем интерес такого эксперимента: разработать универсальный шаблон для производства т1, рабочим циклом на неделю, например. Планируется освоить штук 15-20 планет. Выбираем планету, с предустановленными параметрами сканера, проверяем, становится на нее шаблон без проблем или нет. Становиться? - замечательно, без изысков, шлепаем на нее отработанную, под такое "плодородие" схему, и не паримся с настройками, циклами, переполнениями, забываем, во общем, до полного склада готового т1.

Я сейчас как раз считаю такой шаблон (на основе таблицы из виде на первой странице темы), но только для этапа производства, а не добычи. При добыче возникает маленький нюанс - я не могу абсолютно точно установить добычу каждого экстрактора на кратное 6000 р0 в час. При анализе планеты придется оценивать залежи все равно "на глаз" даже если сделать экспериментальную оценку пятна ресурса с определенным цветом при отдельной настройке шкалы. Так ты сделаешь минимальную оценку, но если залежи будут больше -》добыча будет больше при том же количестве экстракторов и голов

[/quote]
Качай все скилы в 4, скил на количество планет и апгрейд комманд центра можно в 5, если нужно конечно. Реально и так видно где что можно добывать, к тому-же, когда двигаешь экстрактор по цифрам добычи можно определить максимум и без прокачанных скилов сканирования.[/quote]
Advanced можно начать качать только при Planetary в 5, так что я думаю его вообще не качать, если не найду везкую причину.
  • 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Давай, ты свои эротические фантазии будешь обсуждать на другом форуме?

.

Если то, что ты увидел, ассоциируются у тебя с эротическими фантазиями, то, видимо, тебе уже все равно, на каком форуме и в какой теме ты находишься. :))

Я сейчас как раз считаю такой шаблон (на основе таблицы из виде на первой странице темы), но только для этапа производства, а не добычи.
Advanced можно начать качать только при Planetary в 5, так что я думаю его вообще не качать, если не найду везкую причину.

При Планетари в 4, и все ж советую вкачать Адвансед хотя бы в 3, сами увидите почему.
Не обязательно точно кратное 6000, замечательно, если на одну фабрику будет не хватать, гарантиовано не забьется склад сырьем. Дело ведь не в "рекордности" дохода, а в его беззаботности, пусть и при средних для отрасли показателях.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 14 January 2015 - 11:36

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
Я действительно ошибся, адвансед можно качать с 4 планетологии. А я по аналогии со спайсшип комманд и скиллом на линии производства думал будет. Тогда да, можно качать в 4 оба
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Если то, что ты увидел, ассоциируются у тебя с эротическими фантазиями, то, видимо, тебе уже все равно, на каком форуме и в какой теме ты находишься. :))

"No U style" мда, тебе лучше действительно заниматься планетаркой с упомянутым тобой 70-ти лямовым доходом, выше потолка (плинтуса) как говорится не прыгнуть.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

"No U style" мда, тебе лучше действительно заниматься планетаркой с упомянутым тобой 70-ти лямовым доходом, выше потолка (плинтуса) как говорится не прыгнуть.

Хорошо, буду так и заниматься, прям счас остановлю начального уровня производство с недельным доходом в 70 кк, что бы соответствовать твоим ожиданиям. :)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

200 лямов за 2 дня, 3 лярда в мес с одного перса, с планетарки..   :facepalm:  - а что так скромно?  :trololo:

Не соответствует твоим ожиданиям? Ну, извини. Правда не хотела :) 

Если ты не понимаешь, хотя бы, как делать иски на 400 лямов в планетарке, то, увы, тебе ничем помочь никто не сможет. 

Однако меня всегда радуют "тролли", которые вылезли показать свое чсв, а тут хлоп и обычные "крабы" умнее их. Обидно. Да. С нетерпением жду тебя у своих кастомов  ^_^ *полирует пушки*

Точно, я то думал, где бы это размещать планетарку, само собой на планетах, где стоят таможни с корпы Zlonamera, первый парень на деревне, а в деревне один дом.  :)

Во общем, можно еще много сферических коней в вакууме навыдумывать.
Хотелось бы проверить более конкретные и имеющие к организации производства планетарки прямое отношение задумки. Но пока нету персов с Адвансед планетари в 4. Есть ли у кого есть возможность посмотреть, со скилом в 4? Какой объем добычи обеспечивает одна голова с циклом в 24 ч,  на полосе градиента вокруг месторождения, которая получается, если сдвинуть ограничители шкалы сканирования к середине, на ширину чуть меньше деления этой самой шкалы?

Добыча зависит от месторождения и планеты. Даже со скилом в 4, хватает на полную загрузку фабрик на нужное кол-во времени. Просто со скилом в 4 надо ставиться к большим пятнам, а не к мелким, что повышает шанс того, что месторождение действительно хорошее 

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Не соответствует твоим ожиданиям? Ну, извини. Правда не хотела :)

Если ты не понимаешь, хотя бы, как делать иски на 400 лямов в планетарке, то, увы, тебе ничем помочь никто не сможет. 

Однако меня всегда радуют "тролли", которые вылезли показать свое чсв, а тут хлоп и обычные "крабы" умнее их. Обидно. Да. С нетерпением жду тебя у своих кастомов  ^_^ *полирует пушки*

Без пруфа со схемой производства планетарки с одного перса позволяющей получить прибыль 3 лярда в мес ты просто "ололо-балобо". И для того, что-бы где-то ждать, что-бы отполировать мою пушку надо назвать место.  ;)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Без пруфа со схемой производства планетарки с одного перса позволяющей получить прибыль 3 лярда в мес ты просто "ололо-балобо". И для того, что-бы где-то ждать, что-бы отполировать мою пушку надо назвать место.  ;)

А я должна пруфы предоставить, создать себе радостного конкурента? Я совсем похожа на болезную?  :D  Не, схемку ты не получишь. Не заслужил 

п.с. определись что бы или чтобы) 

Сообщение отредактировал Aliner: 14 January 2015 - 16:25

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19136 сообщений
3166
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А разве скиллы Planetary / Advanced Planetary влияют напрямую на объем добычи? В описаниях написано, что просто повышают точность сканирования, появляются новые цвета на шкале, но не изменяется уровень добычи, просто позволяют точнее найти места, где она бедет больше. Или я не прав?

Простой planetary дает больше цветов на шкале, а advanced не то чтоб повышает точность... похоже на то, что технически есть  5 связанных слоев карты ресурсов, и "адвансед" открывает к ним доступ. Т.к. при повышении навыка на 1 даже при том, что месторождение не смещается, добыча растет.

• 0

Chaotic Neutral

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я должна пруфы предоставить, создать себе радостного конкурента? Я совсем похожа на болезную?  :D  Не, схемку ты не получишь. Не заслужил 

Ну вот, пруфов нет, очередное балобо от тебя. И мне твои схемы не нужны, я и так имею возможность заработка без этой несчастной планетарки. 

Мне просто жалко нубов, которые поверив в "3 лярда на одного перса" потратят пару месяцев на прокачку скилов для того, что-бы получить копейки и разочароваться в игре. Давай схему или признай что слила этот бой, где оффисы кстати, опять тишина?  ;)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну вот, пруфов нет, очередное балобо от тебя. И мне твои схемы не нужны, я и так имею возможность заработка без этой несчастной планетарки. 

Мне просто жалко нубов, которые поверив в "3 лярда на одного перса" потратят пару месяцев на прокачку скилов для того, что-бы получить копейки и разочароваться в игре. Давай схему или признай что слила этот бой, где оффисы кстати, опять тишина?  ;)

;) А мне не жалко нубов. Планетарка не для них. И им надо в первую очередь учить другие скилы. Опять же для особо одаренных, я не собираюсь делиться схемой, ибо создавать радостных конкурентов мне ни к чему. Я сказала, сколько можно зарабатывать на планетарке, я не сказала, насколько сильно это геморойно, не сказала какие скилы нужны и т.п. Ты можешь дальше верить в то, что 50 лямов или сколько ты зарабатываешь - это хорошо и прекрасно. А я продолжу заниматься своими делами и не париться на тему твоего мнения :) 

Офисы? Ищи  ;)  Из нас двоих только один пытается показать, что он тру пвп 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

;) А мне не жалко нубов. Планетарка не для них. И им надо в первую очередь учить другие скилы. Опять же для особо одаренных, я не собираюсь делиться схемой, ибо создавать радостных конкурентов мне ни к чему. Я сказала, сколько можно зарабатывать на планетарке, я не сказала, насколько сильно это геморойно, не сказала какие скилы нужны и т.п. Ты можешь дальше верить в то, что 50 лямов или сколько ты зарабатываешь - это хорошо и прекрасно. А я продолжу заниматься своими делами и не париться на тему твоего мнения :)

Офисы? Ищи  ;)  Из нас двоих только один пытается показать, что он тру пвп 

Что, конкуренты-нубы-планетарщики с ру сегмета ивки обрушат тебе цены? Не надо одну свою ложь прикрывать другой! Что-бы получать на одного перса более-менее приличную прибыль нужно либо скупать (производить) планетарку 2-го уровня, а затем загружать на заводы, либо сидеть где-то в нулях-вх причем несколькими персами на хороших планетах, но при этом количество гимора и риски связанные со сбытом/транспортировкой продукции превышают все разумные пределы. И да, одним персом как-то ну никак не получается. 

И с чего это мне нужно тебе доказывать что я тру пвпшнег?

Я себе давно уже всё доказал. Пилить чьи-то оффисы в "опе мира" это показатель тру пвп? я всегда думал, что этим занимаются ф1 КТА манки вроде тебя.

Ну и собственно, дальнейший разговор уже не имеет смысла: пруфов нет, начался съезд на тру, не тру и т.д., что и следовало ожидать.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Что, конкуренты-нубы-планетарщики с ру сегмета ивки обрушат тебе цены? Не надо одну свою ложь прикрывать другой! Что-бы получать на одного перса более-менее приличную прибыль нужно либо скупать (производить) планетарку 2-го уровня, а затем загружать на заводы, либо сидеть где-то в нулях-вх причем несколькими персами на хороших планетах, но при этом количество гимора и риски связанные со сбытом/транспортировкой продукции превышают все разумные пределы. И да, одним персом как-то ну никак не получается. 

И с чего это мне нужно тебе доказывать что я тру пвпшнег?

Я себе давно уже всё доказал. Пилить чьи-то оффисы в "опе мира" это показатель тру пвп? я всегда думал, что этим занимаются ф1 КТА манки вроде тебя.

Ну и собственно, дальнейший разговор уже не имеет смысла: пруфов нет, начался съезд на тру, не тру и т.д., что и следовало ожидать.

:P Я не летаю на дпс шипах и не летаю на КТА. Обломс. 

Причем тут ложь, кстати? Еще раз говорю, если что-то не укладывается в твою картину мировоззрения, то не значит, что это не существует. 

А какие риски при транспортировке? Расскажи плз, а то за 3 года логистики, так и не врубилась, где проходит грань превышения разумного предела. 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Честно говоря, Маша действительно несколько преувеличивает - для таких цифр нужно как минимум 2-3 аккаунта. С хорошими планетами, одним аккаунтом можно добиться непрерывного производства Р2 продукции примерно на двух производственных колониях с 24 заводами каждая - то есть добывать 5760 единиц в сутки. Если считать по 8к-9к за штуку - выходит 45-50кк в сутки. В месяц выходит 1,2-1,5 лярда с аккаунта при затратах времени от 15 до 30 минут в день. Но за счёт хорошей масштабируемости планетарки можно эти цифры смело множить на количество активных аккаунтов. Пруфы можно поискать в других темах о планетарке в этом разделе - когда я активно планетарил, то выкладывал и схемы, и расчёты, и скриншоты.

• 2

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

3 лярда с персонажа.... хм...  Попробую поделиться своим личным опытом, занимаюсь планетаркой в вх 5ю чарами (1 под заводы 4 добытчика) произвожу р4 компонент sterile conduits. Имею следующее: 22 планеты  (на всех персонажах) под добычу и 3 под заводы с цепочкой р2-р4. 24/7 штампуется т4, загрузка р2 на заводы производится примерно раз в 3-3,5 дня - на выходе имею примерно 2100-2200 ед. sterile conduits в месяц, что при нынешних ценах в жите составляет примерно 1,8-2ккк. Скиллы прокачаны в 5 ком центры и остальное в 4. Цикл добычи перезапускаю раз в 4-5 дней. Как-то так... не знаю о каких 3ккк с персонажа идет речь. Если делать все тоже самое только толково и уделять планетарке не 1 час в 4 дня, а хотя бы час в сутки то смог бы выжимать 3-3,5ккк но мне на печеньки и так хватает.

Сообщение отредактировал Zzod: 14 January 2015 - 19:18

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Поелозил бурами по серединному градиенту, со своим Адвансед планетари 3. Похоже  средние ресурсы рассчитаны на два бура на фабрику, производительность бура 150.  Но оказалась у меня и планета, где хватает одного бура на фабрику - это с градиентом сдвинутым, примерно на четверть от середины вправо, производительность буров 200+, влезло 9 буров, 10 фабрик т1, космопорт, на командцентре 5 уровня.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 14 January 2015 - 22:49

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Брэк.

Вот эта фраза

Парни вы совсем что-ли скрабились на своих планетах и не знаете кто я такой?

здорово засорила тему; а пригласить сюда модера - выпилит вчистую две последние страницы, хотя на них  - интересная дискуссия развернулась.

Давайте вернемся к планетарке и прекратим тут фаллометрией заниматься. Тем более в присутствии дам. Поверьте, размер хоть и имеет значение - но отнюдь не всегда решающее; дамы - подтвердят.

Угу и добавить себе гемора в перевозке этого барахла с планеты на планету. Делала так. Забила через 3 дня, осознав, что пока я это все перевезу, я заработаю больше денег чем-то другим. Поэтому подобной ерундой болен не занимаюсь. К тому ж получаемый доп выхлоп не стоит тех усилий.

Вот не скажи-не скажи. Я в Excel не зря два дня просидел, и скажу с полной ответственностью, что выхлоп отличается примерно вдвое. Вопрос в другом: для обеспечения бесперебойности надо заходить ингейм каждые 8 часов, постоянно переставлять головы и возить р0 фрейтером, ибо никакой Эпитал там не поможет.

И кстати, осмотрел внимательно планеты, похоже всех выселил, только на одной стоит несколько заводов, жаль нельзя по ним узнать, кто хозяин.

Странно; даже не знаю, какой скилл за это отвечает. Открываю просмотр чужих колоний, нахожу чужой комцентр и вижу имя его хозяина. Или срабатывает моя планетарка в перфект, или..?

Из моего, конечно небольшого опыта планетарки, я что-то очень сомневаюсь, что с одного чара будет пара плексов от планетарки, даже при скилах в перфект и супер планет в ВХ к примеру [...] У меня за пару недель с 5-ти планет и скилами в 4 вышло лямов 20 от силы, Максимум удастся выжать, при подлючении еще парочки персов для низкоуровневой продукции с пол лярда, это никак не похоже на "2 плекса с одного перса" 

Планеты я осмотрел, говорю, осталось только на одной несколько заводов, причем, копалок не видно (может их не должно быть видно) Т.е. получается что всю систему осваиваю только я.

По первому абзацу - зря сомневаешься. Правильно отстроенная схема в нулях при нулевых налогах вполне реально дает свыше 2ккк в месяц; для ее обслуживания достаоочно 1-1,5 часа в сутки. И, конечно, "свой" перевозчик в Житу.

По второму абзацу - отсутствие инфраструктуры возле комцентра не говорит об отсутствии инфраструктуры вообще. Комцентр не требуется связывать ни с чем - ни с копалками, ни с байконурами. Многие даже намеренно ставят комцентры где-то в ж..., чтоб нубо-планетарщики подумали "вот, тут пусто, можно радастнакапать". Выдели чужой комцентр и покрути планету - наверняка найдешь и принадлежащую ему структуру )))

Залети в какую нибудь таму (или любую другую с 24/7 кемпом) и ты поймешь, что отстреливать можно практически всех.

Можно, конечно. Вот только производственники (майнеры, планетарщики) обычно сидят в очень глубоких жопах мира; чаще всего - в тупиковых системах с единственным гейтом и гарантированным отсутствием транзита нейтралов через систему. Причем, такие системы заселены игроками крайне скудно и чары-производственники не висят там 23/7, а заходят на час-два. Либо сидят на станках, не вылезая из них месяцами. Ждать там профита от пиупиу - это надо в перфект знать толк в извращениях.

А разве скиллы Planetary / Advanced Planetary влияют напрямую на объем добычи? В описаниях написано, что просто повышают точность сканирования, появляются новые цвета на шкале, но не изменяется уровень добычи, просто позволяют точнее найти места, где она бедет больше. Или я не прав?

Не вдаваясь в детали: неправ. Хочешь иметь нормальный доход с планетарки - один перс на аккаунте всю планетарку учит в перфект и становится основным копателем, остальные два - насколько хватит терпелки. Чем больше тем лучше.

Без пруфа со схемой производства планетарки с одного перса позволяющей получить прибыль 3 лярда в мес ты просто "ололо-балобо". И для того, что-бы где-то ждать, что-бы отполировать мою пушку надо назвать место.   ;)

Ну не думаю, что найдется желающий поделиться своими схемами ))) тем более ты не просишь, а агришься на крабов.

Мне просто жалко нубов, которые поверив в "3 лярда на одного перса" потратят пару месяцев на прокачку скилов для того, что-бы получить копейки и разочароваться в игре.

Именно так и будет. Нуб должен показать себя перспективным игроком, чтоб его взяли/впустили в туда где вкусно. Еще раз: нули/ВХ+нулевые налоги+скиллы в перфект=плекс с планетарки без напряга.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Брэк.

Вот эта фраза

здорово засорила тему; а пригласить сюда модера - выпилит вчистую две последние страницы, хотя на них  - интересная дискуссия развернулась.

Вообще-то модер здесь уже отписался, тебе достаточно сфокусировать взгляд, что-бы обнаружить зеленые штаны тремя постами выше.

Ну не думаю, что найдется желающий поделиться своими схемами ))) тем более ты не просишь, а агришься на крабов.

Не агришься, а разводишь на агру, почувствуйте разницу, что собственно мне вполне удалось.  ;)

Планетарка мне нужна только для производства недостающих компонентов (типа кирпичей, воды, кислорода и прочей хрени) для моего альта-производственника, с чем кстати мои планеты вполне успешно справляются, я не планирую заниматься планетаркой в нулях или ВХ.

Все остальные компоненты скупаются на рынке по ценам на уровне себестоимости их производства, вместе с салом и всем остальным, что мне нужно. А эти произвожу именно потому, что на рынке их как-то туго продают.

Так что чихать я хотел на ваши сверхдоходные схемы, которые к тому-же можно вполне разработать самому, не будучи семи пядей во лбу, и как справедливо заметил Werdana все эти мегасхемы лежат в соседних топиках (и в ютубе кстати тоже).

Я требовал пруфов потому-что нет вариантов получения трехлярдовой прибыли с планетарки одним персом, вот и все. И вашей Маше это тоже прекрасно известно, поэтому пруфов не было, нет и не будет в обозримом будующем.

Единственный вариант получения большой прибыли - это завозить все необходимые материалы и варить этим одним персом планетарку высокого уровня строя на планетах только заводы, без добычи, но к сожалению это уже не один перс.  ;)

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Не агришься, а разводишь на агру, почувствуйте разницу, что собственно мне вполне удалось.  ;)

[...]

Я требовал пруфов потому-что нет вариантов получения трехлярдовой прибыли с планетарки одним персом, вот и все.

Подла... Падло... Подловил. Точно - разводишь. Кстать, да - взлетело ))

- -

Тут соглашусь - имея (или он меня имеет) перса с планетаркой в перфект, который живет в нулях и работает с нулевыми таможенными ставками - могу подтвердить, что 3ккк с него заработать можно, только находясь ингейм нон-стоп. И то, не знаю... Возможно, зависит еще от удачного комплекта планет в системе. Например, всё для роботикса имеется на plasma-планетах. Т.е. можно добывать р0 и перерабатывать в р3 вообще без всякой логистики.

Вопрос же тут в другом: сабж имеет название "Организация планетарки" - и он априори пуст, ибо по-настоящему эффективно работающей схемой никто в здравом уме делиться не будет. Посему вся тема - просто поговорить и поспрашивать что-то себе вдруг нужное. А самое же ценное - что после вникания в тему появляется желание разобраться с "что куда".

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну нету же универсальной схемы планетарки, везде разные планеты с разным количеством ресурсов, есть какие-то примерные решения позволяющие при определенном стечении обстоятельств сразу получать на месте высокоуровневую планетарку без заморочек с закупкой материалов или перевозкой с соседних систем.

Ну вот, в принципе гайд довольно старый, с табличкой по материалам:

И таких если поискать полно, к каждому набору планет и ресурсов надо будет делать свою схему, ну и тут естественно надо слегка пошевелить мозгами, но ничего запредельного я не вижу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users