Имеется ввиду зайти за чара в еве потом загрузить десантника и указывать цель + получать тонны профита)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2014 - 19:31
Имеется ввиду зайти за чара в еве потом загрузить десантника и указывать цель + получать тонны профита)
В теории, конечно можно, кто-то даже такое делал, но стрельба внизу как правило довольно динамичная - отвлекаццо тяжело.
Можно конечно тупо сидеть пехотинцем в нычке и ждать пока дотикает таймер, но выбрать цель будет проблематично )
Отправлено 18 October 2014 - 16:08
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 14 November 2014 - 12:08
Спасибо ТС'у, пополнил ряды.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 January 2015 - 21:02
Судя по дате создания топика, я провтыкал более полугода. Но, как говорится, лучше поздно...
http://dustboard.com...al/merc/Astrarx
ЗЫ Надеюсь ССР не прикроют эту лавочку
Отправлено 07 October 2015 - 14:05
Отправлено 19 October 2015 - 8:28
А легион похоже сразу за звёздным гражданином выходит.
Судя по тому, что сср выкатило валькирию на альфа-тест ровно в дату проведения презентации очередного альфа-билда старситизена - они действительно пасут тамошний прогресс.
Надеюсь, им хватит ума релизнуть Легион немного пораньше, конкурент походу серьёзный.
Отправлено 26 December 2015 - 19:25
Чёта вкрячило мне посмотреть DUST. Нарыл этот гайд (вполне зачётный!) и сделал всё как написано...
Письма с подтверждением нет ни на Яндексе, ни на Майле. Кнопочки на сайте "Отправить сообщение" нажимал, в "Спаме" смотрел, шиш там!
То ли лыжи не едут, то ли я epic-slow...
PS
Задал вопрос Яндексу "Какого х..?" и получил кучу жалоб от юзеров на похожую тематику. Мда... SONY, конечно, "молодцы".
C форума о проблемах:
мне письмо пришло спустя 3 года после регистрации
Отправлено 31 December 2015 - 2:01
Чёта вкрячило мне посмотреть DUST. Нарыл этот гайд (вполне зачётный!) и сделал всё как написано...
Письма с подтверждением нет ни на Яндексе, ни на Майле. Кнопочки на сайте "Отправить сообщение" нажимал, в "Спаме" смотрел, шиш там!
То ли лыжи не едут, то ли я epic-slow...
Почту лучче сразу сделать гугловую.
На каком месте гайда происходит затык? С какого этапа нет подтверждения?
Отправлено 23 September 2023 - 0:44
Похоже, оно живое: https://vanguard.eveonline.com/
Пока, впрочем, неясно даже будет ли там пэвэпэ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users