Я бы категорически добавил еще
республиканский/доми гиростабилизаторхороший стабилизатор/ибп, куда подключить только наиболее важные элементы ПК, например моник-системник-шлюз (утюг, холодильник, фен и пылесос подключать на эту хрень не надо).
просто стабилизатор, без ипб. И тем больше разброс по вольтажу - тем лучше. Плюс - никогда не подключать к нему лазерный принтер... а то находятся редкие индивидумы
по поводу видеокарт от АМД... всю свою жизнь их юзал, сменил уже порядка 4 платы разных поколений.
1) никогда не имел проблем с дровами, о которых я слышу каждый раз, скорее всего проблема с кривыми руками
2) привязался к АМД со времён, когда nvidia была оутсайдером после выхода Батлфилд 2, игра шла на 90% амд (тогда у меня была x600) и только на паре топовых от nvidia.
3) никогда не видел в глаза на своих x600Pro\2900Pro\5570\7970 - каких либо проблем с графикой, чего не скажешь о известных артифактах и засветах на таких картах от nvidia как 6600 в играх кризис или фаркрай2, или уже современной 600 серии, в метро.лайт или бф3.
4) на данный момент обладаю картой 7970GHz от гигабит, фиг два она уступает nvidia 770 GTX
Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 June 2014 - 15:18