Пешком ходят. Почему те же бразильцы, немцы и прочие носятся, как подорванные, все 90+ минут то?
Ты видимо не заметил, как 3 часами ранее бразильцы ходили пешком, до мексиканской штрафной несколько раз дошли только. Немцы во втором тайме только в контратаки бегали, играя в большинстве, а так тоже стояли и друг другу мячик перепинывали.
Я не к тому, что российская сборная показала феерию футбола. Просто ты пример привел явно неудачный Назвал бы Голландию - было бы не придраться
Без мяча Корея старательно сидела на своей половине в полном составе, абсолютно все такие игры Россия не тащит никак. Взламывать тотальную оборону можно через хороший пас низом (а Широков сломан) или хороший навес на высокого центрфорварда (а таких не взяли).
Я вот смотрел игру и откровенно не понимал, на что Капелло рассчитывал. Фланги прорывались раз за разом и навешивали в центр. Зачем? Куда? Там защита ихняя все прерывала. Я считаю это тренерский косяк. Зная, что в последний момент единственный вменяемый распасовщик выпал, он дозаявляет Могилевца на скамейку, вместо того чтоб как-то попытаться разнообразить атаку. Вот ожидаемо и получили.
Ну как ожидаемо... от Акинфеева такого я не ожидал
Тем не менее, в оставшихся играх, на мой взгляд, шансы лучше. Бельгия наверняка попытается сыграть первым номером, а с такими командами Россия играет увереннее. Алжир тоже вперед прет, к тому же он возможно уже потеряет шансы на выход.
В общем, сборной удачи