Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Футбол (ex-"Чемпионат мира 2014")

футбол боль болельщики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
746 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Потому что посмотрите трансляции матчей лиг футбольных стран, в той же Англии на поле даром что не хоккей или регби.

А как выглядит российская премьер-лига, думаю, все представляют.

Это ты не видел израильской высшей лиги . Причем и не футбол у нас , а кадурегель (слово такое Бен-Иегуда дал) . И игроки наши тоже не футболисты , а х...... просцышь шо .  Кадурегляны . абвгд ....... .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Просто оставлю это здесь:  :trololo:

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Да ладно, что вы. Просто наша сборная больше, чем на три матча в месяц напрягаться не умеет. Вот, с Кореей сыграли на расслабоне, теперь Алжир, Бельгия, и красиво продуть 1/8, чтобы потом с гордостью заявить "Сборная России впервые в истории вышла из группы"
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Президент сказал - наши футболисты лучшие. :trololo:

• 0
72AG_Crusader

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Акинфеев не проснулся еще, не перешел на график бразильский. У нас ночь, у них день. Или в плейстейшн переиграл.

А то что 1:1 это еще ничего не значит. Когда мы голландцев обыграли на Евро 2008, в плей-офф, то они стартовали удачно и всех выносили, Италию, Румынию, Францию, а потом мы их - 3-1.

Так что все еще впереди и вообще это хороший знак )

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Пешком ходят. Почему те же бразильцы, немцы и прочие носятся, как подорванные, все 90+ минут то?

Ты видимо не заметил, как 3 часами ранее бразильцы ходили пешком, до мексиканской штрафной несколько раз дошли только. Немцы во втором тайме только в контратаки бегали, играя в большинстве, а так тоже стояли и друг другу мячик перепинывали.

Я не к тому, что российская сборная показала феерию футбола. Просто ты пример привел явно неудачный :) Назвал бы Голландию - было бы не придраться :D

Без мяча Корея старательно сидела на своей половине в полном составе, абсолютно все такие игры Россия не тащит никак. Взламывать тотальную оборону можно через хороший пас низом (а Широков сломан) или хороший навес на высокого центрфорварда (а таких не взяли).

Я вот смотрел игру и откровенно не понимал, на что Капелло рассчитывал. Фланги прорывались раз за разом и навешивали в центр. Зачем? Куда? Там защита ихняя все прерывала. Я считаю это тренерский косяк. Зная, что в последний момент единственный вменяемый распасовщик выпал, он дозаявляет Могилевца на скамейку, вместо того чтоб как-то попытаться разнообразить атаку. Вот ожидаемо и получили.

Ну как ожидаемо... от Акинфеева такого я не ожидал :unsure: :D

Тем не менее, в оставшихся играх, на мой взгляд, шансы лучше. Бельгия наверняка попытается сыграть первым номером, а с такими командами Россия играет увереннее. Алжир тоже вперед прет, к тому же он возможно уже потеряет шансы на выход.

В общем, сборной удачи :)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Потому что посмотрите трансляции матчей лиг футбольных стран, в той же Англии на поле даром что не хоккей или регби.

А как выглядит российская премьер-лига, думаю, все представляют.

честно говоря, вообще не в курсе как выглядит наша премьер-лига. У меня как у Gobobo - я наелся их матчей в школе, 15 назад. С тех пор развилась непереносимость.

Акинфеев не проснулся еще, не перешел на график бразильский. У нас ночь, у них день. Или в плейстейшн переиграл.

Это такая шутка? :blink:  Они больше недели в этой сраной Бразилии. Или им надо месяц на адаптацию? 

Меньше в барах надо бухать скорее...

Ты видимо не заметил, как 3 часами ранее бразильцы ходили пешком, до мексиканской штрафной несколько раз дошли только. Немцы во втором тайме только в контратаки бегали, играя в большинстве, а так тоже стояли и друг другу мячик перепинывали.

Я не к тому, что российская сборная показала феерию футбола. Просто ты пример привел явно неудачный :) Назвал бы Голландию - было бы не придраться :D

Ладно, может не совсем уж удачный) но Бразилия - Мексика смотрелся куда живее и интереснее, несмотря на нулевой результат.

Да и не нужна мне феерия в их исполнении. Я хочу видеть нормальный футбол. Пускай и проигрыш. А вчера я видел вареное нечто а ля Португалия. :wacko:

ЗЫ. посмотрим как они будут играть на "холодных" стадионах. Пока спишем, что жарко. Правда игру Акинфеева непонятно на что списывать....

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

но Бразилия - Мексика смотрелся куда живее и интереснее, несмотря на нулевой результат.
...
А вчера я видел вареное нечто а ля Португалия. :wacko:

Кстати вот:

Игроки сборной России в первом туре ЧМ-2014 пробежали больше всех команд

Сборная России в первом туре группового этапа чемпионата мира — 2014 установила лучший показатель по работоспособности. Подопечные Фабио Капелло в общей сложности пробежали за матч с Южной Кореей 113 814 метров.

Корейцы во встрече, которая завершилась вничью, пробежали 108 316 метров. Для сравнения, позади россиян в списке лучших в этом показателе идут сборные Германии (111 651) и Италии (110 458).

Я, правда, не нашел где посмотреть весь список. Но то что они бегали больше Германии я, получается, правильно заметил :P

При этом они бегали нормально до конца игры, а корейцам ноги сводило постоянно уже с середины второго тайма. Функциональная готовность есть, это немаловажно.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

честно говоря, вообще не в курсе как выглядит наша премьер-лига. У меня как у Gobobo - я наелся их матчей в школе, 15 назад. С тех пор развилась непереносимость.

Так там ничего и не изменилось. 

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335

Любители кенгуру красавцы ^_^  ответку голландцам сделали прям с розыгрыша после гола в свои ворота :thumbup:

EDIT: вах.... пенальти голландцам.. 1-2 в пользу Австралии... Интрига :D

Кстати вот:

Игроки сборной России в первом туре ЧМ-2014 пробежали больше всех команд

Я, правда, не нашел где посмотреть весь список. Но то что они бегали больше Германии я, получается, правильно заметил :P

При этом они бегали нормально до конца игры, а корейцам ноги сводило постоянно уже с середины второго тайма. Функциональная готовность есть, это немаловажно.

ну тогда я не прав. Но это не отменяет нулевую результативность. Я понимаю, что у нас в группе не гранды, но все упертые в конец. Но надо же как то забивать то?

Сообщение отредактировал Himmi: 18 June 2014 - 20:12

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

что творится-то Австралия ведет 1-2.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

что творится-то Австралия ведет 1-2.

В этот раз беспонтовая попалась

• 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335

Абыдна... опять сровняли :)  Вообще хороший матч. Думал будет скучнее.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

уже 3-2 в пользу Нидерландов.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335

Австралийцы отличные. 2 матча, 2 матча слили. Но я, как зритель, за них рад все равно. Им жалеть нечего. Они показывают красивые матчи с достойной игрой. :thumbup:

А вот испанцы жгут.. Пропустили от чилийцев...

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

походу кончились испанцы

Стогниенко какой-то :bue: стал

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

этот чм не перестает удивлять абсолютно новыми качественными командами, или старички так сильно сдулись.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335

этот чм не перестает удивлять абсолютно новыми качественными командами, или старички так сильно сдулись.

Все сразу. Плюс мы, как европейцы, редко видим южноамериканские команды. Хотя рубилова у них ничуть не слабее, чем в какой нить английской премьер-лиге.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Spain good night sweet prince.
Это значит, что будет новый чемпион.

Все сразу. Плюс мы, как европейцы, редко видим южноамериканские команды. Хотя рубилова у них ничуть не слабее, чем в какой нить английской премьер-лиге.

Это смотря, что ты подразумеваешь под рубиловом.
Чемпионаты стран южной америки имеют свою специфику. За сезон выявляются два чемпиона. Чемпионаты динамичнее чем европейские, но это не значит, что сильнее.
Атлетизмом и борьбой как раз таки славятся европейские чемпионаты.
Любой чемпионат как и в Европе и в ЮА состоит из пула лидеров имеющих большую базу болельщиков и выгодные рекламные контракты так и болота, которое иногда выстреливает или дает бой грандам. Судить о силе чемпиона по топовым командам не стоит, по средней силе команд тоже. Судить надо по тренерам, игрокам и спортивным школам. В этом плане Европейские чемпионаты на голову сильнее латиноамериканских.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Spain good night sweet prince. Это значит, что будет новый чемпион.

Это смотря, что ты подразумеваешь под рубиловом.
Чемпионаты стран южной америки имеют свою специфику. За сезон выявляются два чемпиона. Чемпионаты динамичнее чем европейские, но это не значит, что сильнее.
.. В этом плане Европейские чемпионаты на голову сильнее латиноамериканских.

Кхм. Остаётся выяснить куда впердолить Чили. В Южную Америцу или в латиноамериканицу ?

Шютко, ежли что. "Кортесам", похоже, второе открытие нового континента явно не удаётся ..

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users