то есть Лиза выберет 50 тру скил пилотов вместо 250 среднестатистических ф1 манки, и будет с этими 50ю боевыми зохватывать голагтеку? или все же нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Fleet
Отправлено 16 June 2014 - 9:23
так я теоретик или таки сливал флоты?
ну, сравнится в мастерстве ведения войн с володом трудно, согласен.
Ты сам ответь на свой вопрос.
Так я и не ссылаюсь на оналитику дотлана и кб, я в той войне участвовал с противоположной стороны(это что касается сравнений фул флита РА и эффективность его использования).
По существу своего балобольства оналитики кб и дотлана добавишь че есть?
Да ты ещё популярно вспомнить про мою аватарку, когда аргументов других не остается (бери пример с зарена)
то есть Лиза выберет 50 тру скил пилотов вместо 250 среднестатистических ф1 манки, и будет с этими 50ю боевыми зохватывать голагтеку? или все же нет?
ЗАчем, когда можно проанализировать дотлан и кб - думаю если бы псих делал бы так же то первого и единственного ДРФ никогда бы не было
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 9:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 June 2014 - 9:28
выберу 50 горгон вместо 250 дичей, да.
Проанализируй их имплоед хистори, ты неприятно удивишься.
Да впрочем все же есть на дотлане, ох вэй там нет гаргон.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 9:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 June 2014 - 9:29
выберу 50 горгон вместо 250 дичей, да.
ты на вопрос ответь, а не виляй хвостом. 50 горгон для роумингов я согласен, но кпд флота в 50 горгон по сравнению с кдп флота 250 среднестатистических манки,даже рядом не стоял. Так что в клайм варе важнее 50 горгон или 250 дичей?
Отправлено 16 June 2014 - 9:30
ты на вопрос ответь, а не виляй хвостом. 50 горгон для роумингов я согласен, но кпд флота в 50 горгон по сравнению с кдп флота 250 среднестатистических манки,даже рядом не стоял. Так что в клайм варе важнее 50 горгон или 250 дичей?
это же очевидно!
лучше слить 50 чем 250
Отправлено 16 June 2014 - 10:29
горгон ты конечно выберешь. но полезность из будет на порядок ниже чем дичей. так то.
как бывший дич и настоящия горгона ответственно заявляю - я разбираюсь в устрицах.
Полезность дичей заключается в полезности Дича. Да да - уаДича- и фсе. исключительно. В его дипломатических умениях.
Полезность горгон в клайм войнах - околонулевая. Горгоны могут быть полезны, только с целью не иметь это шило в жопе у себя. И все.
Отправлено 16 June 2014 - 10:47
если брать не кратковременный результат, то пвп руобразования за редким исключением вообще не могут в полезность в клаймвойнах.
Ага 5 лет клайма дрон регов дичами и соларами, это миф.
5 лет тебе как кратковременный результат ?
При том ты не помнишь, но были терки про договорняки sот(или на то время ДС не упомню но не суть) и Соларов под предводительством мастера, табе рассказать о результате тех встреч ?
но 5 лет держать дрон реги им это не мешало.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 10:49
Отправлено 16 June 2014 - 10:57
Откуда столько не довольных то набежало? Ну Волод, оно то и понятно, а остальным то каким боком?
Где ты увидел недовольных - медленный ты тормоз по месту жительства.
Отправлено 16 June 2014 - 10:59
ну вы же давали. Вот и атаковали. а так как всякие китайцы это ситы н3 или пл хз, хотя какая разница. То 250 медленных кошек ваще бы глазом не моргнули на 50 героически обороняющихся наг. И им было бы более чем полностью плевать на ваше желание что то там удерживать.
ну давай теперь будем определять степень надобности, 250 кошек тоже прилетали, когда сабкапы не справлялись.
но да, кто б спорил что 250 слоукетов мы не тащим, фулфлит дичей их тоже не затащит, как выяснилось их даже целая коалиция злых русских при поддержке бл не тащила.
Мой пост про 5 лет дронрегов ты оставишь без ответа ?
конечно, в моем посте есть ремарка "за редким исключением".
но не так давно, в войне РА вс ДСП кто то заливал как раз таки о том какие ДСП ваще нонфакторы) и я не буду показывать пальцем Макс, кто заливал)
дсп нонфакторы, перечисленная куча альянсов - уже нет.
Отправлено 16 June 2014 - 11:00
конечно, в моем посте есть ремарка "за редким исключением".
Во так взял и выкинул 5 лет истории ру комъюнити, из за просто своего нюбства и нон факторства того периода. Маладец чё.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:00
Отправлено 16 June 2014 - 11:02
наркоман что ли?
редкое исключение это и есть невоюющие 5 лет дичи и сф.
Накоман ты осмонский. Клайм то они завоевали роамингами чтоль ?
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users