Crimsolend .
Уже было
Сообщение отредактировал Kardiara: 18 June 2014 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФФТ вышла позже тактикс огра, который на ПСП переиздали не так давно, и является всего лишь бледной его копией, как по объему, так и по мрачности сюжета.
Хотя FFT я прошел, а огра не осилил. Тяжело тактически и морально. Ближайший ориентир из современного, наверное, игра престолов.
Вот кстати.
http://www.moddb.com...clash-of-kings/
оно живое? на всадниках писали что ехал баг через баг
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Крайний патч вчера, сам пока трогать не готов.оно живое? на всадниках писали что ехал баг через баг
1) я бы посоветовал (если уж тут упомянули Сайлен Шторм в виде РПГ) игру 7.62
По мне из рпг\тактических самое лучшее, что есть.
- Вполне открытый и большой мир.
- Кучи квестов с более чем 2мя обычно вариантами выполнения.
- прокачка (хотя и не с помощью +\- сила и очки манны)
- вполне себе сюжет.
- офигенный режим боев.
- возможность прохождения как соло персом так и отрядом.
По мне отыгрывание именно роли в 7.62 на порядок круче чем коридорные миссии в Сайлен шторме. И прочих тактиках.
Пусть и роль эта наёмника (но тут он может действовать реально вполне по разному).
Очень жаль что продолжение "перезарядка" свели к тупому набору миссий и закрыли идею.
2) Ну и Дарк Солус как некий РПГ-слешер с огромным и интересным миром, с различной прокачкой.
Единственно роль ты там отыгрываешь конкретно одну без всяких скидок "комбайн по утилизации всех видов мяса", но подано это выше всяких похвал.
И да Дарк Соулс рекомендую первый.
Он и атмосферней и приятней в анимации.(ИМХО)
Как то так
3) К тому еще Divinity original sin скоро выходит это наверно высшее достижение РПГ за последние несколько лет будет альфа\бетта доступ уже доступны.
Бастион, Транзистор, Баннер сага.
Ну он пишет, что хакнслэш не хочет, хотя Бастион с транзистором люблю я не за это. Так, приложение к OST'у, арту и сюжету
В баннер саге субтитры запилили уже? Если да, то пошел качать.
Сообщение отредактировал koraven: 18 June 2014 - 23:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Хороша, но более чем двумя рулить гемор тот ещё в связи с системой.1) я бы посоветовал (если уж тут упомянули Сайлен Шторм в виде РПГ) игру 7.62
Сообщение отредактировал RazoR: 19 June 2014 - 0:20
Jagged Alliance 2 v1.13 - перелопачена механика, инвентарь и еще куча всего.
Либо можно взять JA2 Wildfire со скидкой, аж за бакс
http://store.steampo...com/app/215930/
Ммм... авторы же не Катаури.. Или я пропустил миграцию разрабов по компаниям?
Игра делается под вывеской Катаури. На каком-то форуме прочитал, что люди другие. По титрам не сличал, но некое дежавю "где-то я подобные тексты видел, вот только где? вашу ж мать в космических рейнджерах было очень похожее!"
Лично мое имхо: если нравятся предыдущие части: брать, нельзя пройти мимо. Даже если делают не отцы-создатели серии, а последователи, то это тот случай когда модеры сваяли игру не хуже разработчиков. Наомню, я сравниваю с 1й и 2й частями.
В наличии квесты вида: принеси мне палку, колесо, гвоздь тогда поговорим. Где блин взять эти палку, колесо и гвоздь? Никаких подсказок, ничего. Вспоминай, думай, шевели мозгами. Или: помнишь где мы впервые встретились (блеа это было три дня назад, как я встретил этого персонажа, хз где это было), вот туда и иди и ставь капкан. И таких моментов в разных вариация довольно много, что неимоверно доставляет. Квестинг без маркеров. Вещь.
Обыгрываются сказки, с юмором: белоснежка и семь гномов, красная шапочка, шрек и т.д
Берите - не пожалеете.
Dark souls не ролевая игра, хватит эту поделку здесь упоминать.
О это как раз ролевая игра, одна из самых не обычных за последнее время.
Контекстная подача сюжета, нет миникарты и квестов в принципе.
Огромное количество ролиплеющих игроков.
Если смущает ее консольное происхождение, то это не значит что это не ролевая игра.
Сообщение отредактировал Orioniys: 19 June 2014 - 9:56
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
На первой плойке вообще много хороших игор, по большей части они пройдены уже давно.
Dark souls не ролевая игра, хватит эту поделку здесь упоминать.
То что тебе не подают все на блюдечке и не объясняют кто и что с самого начала это не значит что не ролевая игра.
Игра уникальная, с тех пор как я ее нашел я больше не смог смотреть в сторону витчеров, готик, скуримов всяких, драгон эйдежев и так далее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users