Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng

З.Ы. Насчет слово за слово и понеслась, вот к примеру ты хочеш сказать: летал по ловсекам хантил себе нпсов на нубшипе (ну к примеру) никого не трогал, а прилетел злобный чел разбил мой кораблег, убил меня.... Гад он убийца!

О9, в который раз повторяю (извини, скольк оможно?) если я влез в лоусек - я сделал это НА СВОЙ страх и риск. нуба прежпреждают даже при влете в лоусеке - туда не ходи, там башка кирпич упадет. решил что сможешь адекватно ответить охотнику за твоей тушкой? отлично, ступай. ниасилил? сам виноват.

речь же идет о хайсеках, дада, еще раз повторяюсь, о тех самых двух, а не двойных стандартах - о том, что есть империя, и есть лоусек+нули!
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

О9, я хотел бы расстрелять крысеныша (надеюсь, никто не будет против этого термина?), а не вреки )) а не могу, потому что есть лазейка, за сальваж агры нет. )) и ты знаешь, когда я прохожу миссии для стендинга (мне он нужен для своих целей), то делаю это в два-три баттла. на которых не сальважеры стоят, ибо это не равены, а по 8 пушек. ) и его несчастный стаббер просто испарится от фокуса, вместе со своими друзьями ) и не вижу никаких проблем пожервовать на каждом из баттлов два медслота на скрамблер и сетку. так что у меня он отсальважил бы только один раз.
здесь же - полная безнаказанность.
в народе это называется простым словом - юродствование ))) обидно, говоришь? )) так это же игра, всего-то, не тыл и говорил? ))) откуда ж обида взялась?

Просмотр сообщения

По первому пункту готов предоставить возможность проверить это на практике... хотя я результат себе приблезительно представляю...

Обида? Зря потраченное время. Время то оно одно.

Добавлено:

О9, в который раз повторяю (извини, скольк оможно?) если я влез в лоусек - я сделал это НА СВОЙ страх и риск. нуба прежпреждают даже при влете в лоусеке - туда не ходи, там башка кирпич упадет. решил что сможешь адекватно ответить охотнику за твоей тушкой? отлично, ступай. ниасилил? сам виноват.

Просмотр сообщения

Хм, а ты на задумавался что движет тобой в тот момент когда ты лезешь в лоу?
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

принципиальный ты наш :) борец прямо за справедливость во всем мире... Удачи тебе в мире еве, много тут несправедливости, устанеш боротся с нею, а кража сальвага, по класификации реала это так мелочь типа перехода улицы в неположенном месте ...

Просмотр сообщения

Я стараюзсь минимизировать общение с "несправедливостью" Если в лоу летаю на строик (послали за 2 прыга) - пошлю скаута. А далее по результататм - либо не лечу либо чисто и лечу, либо лечу зная что есть враги и что если что я их разберу.

А вот с сальваджингом в хайсеках я вижу совершенно иную аналогию.

Это когда ты поставил сумку на пол, а тут же мужик изза урны выскочил хвать ее за пазуху и тикать. А если я попытаюсь отнять сумку или врезать мужику по морде стоящие рядом менты ринуться в кутузку тащить меня.
Противно и мерзко от такого

Моя аналогия такая, а не с переходом улицы.
Да, я принципиальный -)

P.s. И ведь еще в чем дело что цель таокго "сальваджера" именно нанести ущерб и подпортить кайф.
а ведь можно сальваджить в белтах в майнерских системах в регионах где мелтеды валятся (майнеры отстреливаются дронами, не сальваджат), можно попроситься сальваджить за кем-то и кое-кто даст это делать за бесплатно, можно договориться и сальваджить за крупным ганогм делясь лутом и сальваджем и получая взамен свою долю ЛП и баунти... все можно....

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 11 December 2007 - 14:32

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Крыс называют крысами потому, что они своими действиями вызывают у другого игрока исключительно негативные эмоции, человек пришел поиграть не доставляя никому негатива и пинает неписей, тут какой то урод портит ему настроение сальважем или хуже того разводом на ПВП.
Так вот всем этим уродам стоит задуматься над тем, что они вызывают РЕАЛЬНЫЕ негативные эмоции у РЕАЛЬНЫХ людей, тупо спускают им хорошее настроение в говно, при этом получая удовольствие от этого.
Иначе как моральными уродами таких уродов назвать нельзя....
И в реальной жизни они такие же уроды.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 December 2007 - 14:21

• -1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"хотябы за то, что невысказав своего мнения"

тема далеко не нова
был длинный тред и Joody там высказывалась
видимо надоело одно и то же перетерать
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
......
"хотябы за то, что невысказав своего мнения"

тема далеко не нова
был длинный тред и Joody там высказывалась
видимо надоело одно и то же перетерать
......

А моя заслуга в том что я не высказался там :)
То что он сделал это примерно как зашел в кабак, дал бармену в рыло, со словами "для профилактики".
  • 0
Изображение

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

Крыс называют крысами потому, что они своими действиями вызывают у другого игрока исключительно негативные эмоции, человек пришел поиграть не доставляя никому негатива и пинает неписей, тут какой то урод портит ему настроение сальважем или хуже того разводом на ПВП.
Так вот всем этим уродам стоит задуматься над тем, что они вызывают РЕАЛЬНЫЕ негативные эмоции у РЕАЛЬНЫХ людей, тупо спускают им хорошее настроение в говно, при этом получая удовольствие от этого.

Просмотр сообщения

Пусть человек идет играть недоставляя никому негатива, предположим в Everquest 2 на сервер Barren Sky и пинает там глядельщиков в тенистом лабиринте. А раз он пришел пинать неписей в игру, котороя по определению евляется ПВП игрой, он должен быть готов ко всему, что позволено механикой этой игры, чтобы у него "вызвать негативные" эмоции.
P. S. Выпей валерианки. Чего ты разнервничался.
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI

Я стараюзсь минимизировать общение с "несправедливостью" Если в лоу летаю на строик (послали за 2 прыга) - пошлю скаута. А далее по результататм - либо не лечу либо чисто и лечу, либо лечу зная что есть враги и что если что я их разберу.

А вот с сальваджингом в хайсеках я вижу совершенно иную аналогию.

Это когда ты поставил сумку на пол, а тут же мужик изза урны выскочил хвать ее за пазуху и тикать. А если я попытаюсь отнять сумку или врезать мужику по морде стоящие рядом менты ринуться в кутузку тащить меня.
Противно и мерзко от такого

Моя аналогия такая, а не с переходом улицы.
Да, я принципиальный -)

Просмотр сообщения

В таком случае пошли альта на сальвагере и сальвадж свои миссии сам - чем это отличается от того что ты написал? Минимизируй свое общение с ворами сальваджа.

Сообщение отредактировал O98765: 11 December 2007 - 14:29

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"А раз он пришел пинать неписей в игру, котороя по определению евляется ПВП игрой, он должен быть готов ко всему, что позволено механикой этой игры, чтобы у него "вызвать негативные" эмоции"

1. кто вам сказал, что это "пвп игра"? - Ева как раз и хороша, что представляет собой комплексный мир (на мой взгляд наиболее сложной, разноплановый и проработанный из существующих), где каждый найдет себе занятие по интересам и интересы эти взаимосвязаны.(если вывидите в еве только pew-pew с таким же успехом могу рекомендовать КС)

2. Факт того, что кто-то там готов или не готов к "негативным эмоциям"(хотя даже если и готов все равно негативные эмоции не перестают быть негативными) как-то относится к тому, что кто-то получает удовольствие от "поднасрать ближнему своему", и оценке этого человека.?

Сообщение отредактировал ChDW: 11 December 2007 - 14:35

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

матали а не возражаю, просто это косяк разработчиков что агры нет с воровства сальвага, а раз нет агры, приходится с этим мирится. А тыкать в моральные законы реала - глупо 

да, это косяк девов. об этом и речь, а не о превозношении профессии вора ))) я надеюсь это исправят ))

а насчет тыканья в моральные законы реала, тут у КАЖДОГО своя точка зрения. основанная на личной статистике. и моя показывает, что каков человек в виртуале, таков в конечном итоге и в реале ))

(написанное далее никаким образом не затрагивает тему данного топика, а скорее посвящено вопросу - "игра это или не игра")

дело в том, что любая мотивация поступков человека делится на две части - на сознательную и бессознательную. бессознательная - это его глубинная сущность, и если ты не знаешь в какой-то ситуации, чего от человека ожидать по логике вещей - вспомни его первую реакцию на любой раздражитель )

баян, но на нем еще играть и играть:
"ответ на внезапно заданный вопрос человеку скорее всего будет отражать то, что он думает на самом деле"

если (сыграем на том же баяне) вопрос внезапным не получился - в игру вступает вторая составляющая личности - сознательная. )) которая (иносказательно) уже будет думать, послать ли начальника нах, или мило ему улыбнуться, сказать - "да, шеф" и скрутить фигу в кармане.

это предыстория.. а суть в том, что в игре, в виртуале получается некий парадокс - бессознательная мотивация становится для многих людей ОСНОВОЙ для сознательной, в силу убеждения, что все это - не по-настоящему. поэтому наказания не будет )) некоторые это называют "гибкостью мышления", некоторые.. назовите сами ))

таким образом, в игре мы без особых усилий получаем возможность задать МАССУ "внезапных вопросов". получив примерную картину личности, с которой мы общаемся ))

так что, 09, лично я считаю, что мораль общества и этика игры - это вовсе не такие уж несвязанные вещи, как ты думаешь )
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

Просмотр сообщения

У тебя есть вариант, убей чара и анулируй подписку, зачем играть когда один негатив. Играй в офлаин игры, там тебя никто никогда не разведет, и ты всегда будет победителем.
Для меня только позитив заработать пару десятков кк :)

З.Ы, Сальважингом не занимаюсь, то раньше конты у шахтеров тоскал...
офвар? Да наздровье.
Минус в репу? да хоть 3.

Сообщение отредактировал LazaruS: 11 December 2007 - 14:37

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Пусть человек идет играть недоставляя никому негатива, предположим в Everquest 2 на сервер Barren Sky и пинает там глядельщиков в тенистом лабиринте. А раз он пришел пинать неписей в игру, котороя по определению евляется ПВП игрой, он должен быть готов ко всему, что позволено механикой этой игры, чтобы у него "вызвать негативные" эмоции.
P. S. Выпей валерианки. Чего ты разнервничался.

Просмотр сообщения

представь себе лучше сколько валерьянки ежедневно выпивают люди у которых ты воруешь сальваг, так для разнообразия...

если бы ЕВЕ была ПВП игрой в ней не было бы хайсеков, майнеров, агентраннеров, производственников и т.п.

да механика игры позволяет безнаказанно сальважить, значить надо её исправлять вот и всё...
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Хм, а ты на задумавался что движет тобой в тот момент когда ты лезешь в лоу?

конечно задумывался. домой в нули же надо каким-то образом попасть ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

2. Факт того, что кто-то там готов или не готов к "негативным эмоциям"(хотя даже если и готов все равно негативные эмоции не перестают быть негативными) как-то относится к тому, что кто-то получает удовольствие от "поднасрать ближнему своему", и оценке этого человека.

Просмотр сообщения

М... может быть процетируешь, где я писал о том что испытываю оргазм при мысли о том, что кто то другой сидит и от моих действий ругается матом, писает в юбку и тренируется в метании мыши по монитору? :)
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
С чего взяли то что это ПвП игра? Только из-за того, что некоторые нетрадиционными методами умудряются это самое ПвП в хайсеках организовать?

По моему была гениальная задумка - игра для всех, хочешь ПвП - лети в нули, хочешь ПвЕ - сиди в империи, но все разбилось об грустные реалии :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

У тебя есть вариант, убей чара и анулируй подписку, зачем играть когда один негатив
Для меня только позитив заработать пару десятков кк

З.Ы, Сальважингом не занимаюсь, то раньше конты у шахтеров тоскал...
офвар? Да наздровье.

Просмотр сообщения

таскай наздоровье, кто против? захочу наказать таскальщика - накажу...получу огромное удовольствие от этого.

а сальважера ты не накажешь никак, отсюда и негатив...
  • 0

Третья мировая война

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А с чего ты взял что вреки принадлежат тебе? это обычные обломки,
Лут - да принадлежит, салвьаг - нет
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Где бы не говорили про внутриигровые конфликты, все равно сведут на игра-реал :) Пожалуйте сюда, если угодно.

Нет смысла подкармливать эмоциональный голод действительно зацикленных на нанесении ущерба, а не играющих "плохих".

"У-у-у" - жалобно заскулил пес.
  - Ну, ладно, опомнился и лежи, болван.
  - Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? - спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.
  - Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ох блин... пока некоторые орут про "сальваг чужих вреков - не воровство", други спокойно и молча продолжают сальважить чужие вреки... Скажем, отсальважить врек корпы с которой отрицательный стенд - дело нужное и полезное... тем паче если это врек от сокорповца остался... :)

главное не расслабляться и желательно иметь прикрытие и ковертклоаку =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 11 December 2007 - 14:41

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

В таком случае пошли альта на сальвагере и сальвадж свои миссии сам - чем это отличается от того что ты написал? Минимизируй свое общение с ворами сальваджа.

Просмотр сообщения

Я давно так и делаю но все равно есть шанс что кто-то "унесет чемодан"
Собственно я редко встречался с сальваджерными ворами -раз 5.
Один из них слилось от мобов в результате, один после третьего переварпа (от атаким мобов на него) улетел с остальными пришлось заходить во время боя сальваджером с острожностью и щелкать по одному мобов не начиная бить дугих пока не отсальваджится предидущий. Если к вреку не успевал мой сальваджер вперед вражеского делался залп. Отставали.

Но все-же масса неприятных эмоций.
Прежде всего потому что я фактически лишен возможность получить с этого хоть минимальную выоу и фан. сли на меня напал пират в лоу и я вышел победителем - я в качестве компенасции могу получить лут и сальвадж с него. А тут чистый ноль.
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users