Почему некорректен ? Юнион решал и сглаживал многие конфликты внутри альянса. Корпорации или группа корпораций может и самостоятельны, а вот вместе они уживаются не всегда.Целый год держалась ага...
И ДД по моему как пример не совсем корректен в виду своей истории создания из вполне самодостаточных когда то нескольких альянсов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крабовое мясо или байки из склепа
Отправлено 22 July 2014 - 11:38

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 08 September 2014 - 13:49

ЦЕО - это просто административный ресурс по привлечению кадров и раскладу по полочкам внутренней жизни организации. Люди пойдут за ФК, какой бы прекрасный ЦЕО у них ни был
Дочитал и наконец смог для себя ответить на давно мучающий меня вопрос - откуда вообще изначально потекла эта бливота - "я играю ради фана" у рядовых пилотов. А оказывается это результат того, что случайные люди. попадают не на свое место, далеко переоценивая свои возможности. Создают там чего то или подхватывают выпавшие знамена из ослабевших рук людей, прекративших играть. Начинают куда то звать. И когда встает вопрос идеологии организации и ее уникальных отличий, оказывается, что оплодотворятся нечем. Идеи нет. Идея заканчивается на уровне "всех убью один останусь". А поскольку надо что то говорить людям - им говориться "мы играем ради фана". Конец цитаты. Эфемерное и непонятное. Ни границ ни краев. А если чо не так - можно все спихнуть на фк (см. выше - это не сео виноват, а фк завалили). Типа фана не дали.
Мысль автора - "никакой сео не удержит" доставила в оба борта. Просто огонь. Человек не понимает элементарного распределения ответственности внутри организации. Круга задач сео и его сектора ответственности. Не понимает как реализуется командная цепочка. Он считает, что ФК главный человек в альянсе и надо "доставлять фан". А типа сео - подрачивает в кусте и не при делах. Просто рекрутит. Пц. Головой подумать - если с фк что то случилось ? Он не хочет водить, он забухал, он женился, он умер наконец - и чо ? Все - всем спасибо, все свободны ? Нахер вообще тогда нужны альянсы ? Вон ЕФС есть. Получается следуя этой логике - берешь отдельно взятого ФК вбиваешь его, как хер, посредине пустоты и давай на него альнц наматывать административным ресурсом ? Вон оно чо, оказывается. А многие думают альянц это целое дело. А оказывается это просто ФК в обмотке из крабового мяса. Толково
Я открою секрет Полишинеля щас вам - СЕО и только СЕО отвечает за ВСЕ, в том числе за привлечение или (и) подготовку ФК и обеспечение резервирования критических участков.
С нитерпением ожидаю буста сего треда. Я хочу впитывать знания всеми фибрами. А в этом треде их есть
Отправлено 08 September 2014 - 13:53

Задаем вопрос, потом сами для себя на него отвечаем ....
Чего то ждем с нетерпением ожидаем.
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2014 - 13:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 September 2014 - 14:11

Подвергать сомнению вопросы на которые ты сам себе уже ответил ?
Зачем ?
Если тебе нравится разговаривать с колодцем(с эхом), то это твой выбор.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 September 2014 - 14:44

Божемой, донат-ефесик рассуждает каким должен быть цео. Пытается сказать что понимает "элементарное распределение ответственности внутри организации. Круга задач сео и его сектора ответственности. ... как реализуется командная цепочка."
Ну ведь жирно же, что без лимона не сожрешь.
Эй, Крекер. Прикинь не все в игре можно купить. Часто люди сами могут тебя купить, и пришли в игру именно за фаном.
Отправлено 08 September 2014 - 14:48

Так или иначе двух ответов от тебя я уже удостоился
И из них я узнал о тебе почти все что стоит о тебе знать
Если то, что я написал ты считаешь ответом, то ок продолжай и дальше в таком же духе.
Но ты так и не ответил на мой вопрос, зачем отвечать на найденные тобой уже ответы на твои же вопросы ?
Сообщение отредактировал Volod: 08 September 2014 - 14:51
Отправлено 08 September 2014 - 15:03

Я открою секрет Полишинеля щас вам - СЕО и только СЕО отвечает за ВСЕ, в том числе за привлечение или (и) подготовку ФК и обеспечение резервирования критических участков.
С нитерпением ожидаю буста сего треда. Я хочу впитывать знания всеми фибрами. А в этом треде их есть
В Ру-комьюнити я чаще наблюдаю совмещение данных функций у одного лидера, что повышает нагрузку, и делает лидера не заменяемым со всеми вытекающими последствиями.
Т.е. если лидер али ФК, это не значит что он не тащит на себе долю СЕО, просто комьюнити еще не дорасло до нужного уровня управленческой организации. Нет гос.аппарата, есть вождь племени папуасов.
Божемой, донат-ефесик рассуждает каким должен быть цео. Пытается сказать что понимает "элементарное распределение ответственности внутри организации. Круга задач сео и его сектора ответственности. ... как реализуется командная цепочка."
Ну ведь жирно же, что без лимона не сожрешь.
Эй, Крекер. Прикинь не все в игре можно купить. Часто люди сами могут тебя купить, и пришли в игру именно за фаном.
Миттани покупает каждую little bee?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 September 2014 - 15:03
Отправлено 08 September 2014 - 15:08

Дочитал и наконец смог для себя ответить на давно мучающий меня вопрос - откуда вообще изначально потекла эта бливота - "я играю ради фана" у рядовых пилотов. А оказывается это результат того, что случайные люди. попадают не на свое место, далеко переоценивая свои возможности. Создают там чего то или подхватывают выпавшие знамена из ослабевших рук людей, прекративших играть. Начинают куда то звать. И когда встает вопрос идеологии организации и ее уникальных отличий, оказывается, что оплодотворятся нечем. Идеи нет. Идея заканчивается на уровне "всех убью один останусь". А поскольку надо что то говорить людям - им говориться "мы играем ради фана". Конец цитаты. Эфемерное и непонятное. Ни границ ни краев. А если чо не так - можно все спихнуть на фк (см. выше - это не сео виноват, а фк завалили). Типа фана не дали.
Принцип "игра ради фана" в масштабах всего альянса применим лишь в НПЦ бомжах, где ФК=евентмейкер, а СЕО лишь следит за тем, чтобы всё было ровно. Ибо в НПЦ бомжах абсолютно не важен размер альянса: фан можно получить и впятером. В клайм альянсах я сталкивался с идеей СЕО "Я играю ради фана" ишь однажды - в White Noise, но за этими словами лежал огромный организационный труд того самого СЕО. Подобные случаи, когда СЕО одновременно является и основным евентмейкером, скорее из разряда исключений. У большинства банально не хватает времени на всё одновременно.
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 08 September 2014 - 15:29

Подобные случаи, когда СЕО одновременно является и основным евентмейкером, скорее из разряда исключений. У большинства банально не хватает времени на всё одновременно.
Для RU-комьюнити это скорее правило, чем исключение. Мастер, Кромчег, Туг, Доджер, Юнион в последние недели жизни ДД, список можно долго продолжать, и очень многое помнят чем заканчивалось для альянсов их уход.
Вождь племени папуасов, Удельный князь с дружиной, вот верх организационный структуры для нашего комьюнити.
ДРФ это скорее империя Чингисхана, объединение таких же кочевников, силой и дипломатией с последующей стремительной экспансией, но после смерти основного хана, распад на части с последующим захирением и полит.смертью частей империи.
Отправлено 08 September 2014 - 15:31

Миттани покупает каждую little bee?
Крекер = Митанни?
О как.
Ну если критика от Митанни происходит - тогда сорь! Митани может про элементарную организацию альянсов наверно рассказать!
Отправлено 08 September 2014 - 15:35

Вождь племени папуасов, Удельный князь с дружиной
...Покоривший цивилизованную империю и половину евы.
Доджер - никогда не озвучивал идеи игры ради фана. Ева для него была скорее работой.
Мастер - не слышал его слов, но судя по действиям, аналогичная ситуация. Работа, а не фан.
Юнион - может быть поэтому и стали последними неделями жизни ДД, что он понял всю тяготу СЕО+ФК.
По Кромчегу и Тугу мало что могу сказать.
Сообщение отредактировал BassCreator: 08 September 2014 - 15:35
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 08 September 2014 - 16:12

Крекер = Митанни?
О как.
А при чём здесь Крекер? Речь идет лишь за рассмотрение архитектуры управления альянсами. Крекер кого-то покупает здесь в треде? Топик хоть и не читал, но все равно сомневаюсь в этом.
...Покоривший цивилизованную империю и половину евы.
Доджер - никогда не озвучивал идеи игры ради фана. Ева для него была скорее работой.
Мастер - не слышал его слов, но судя по действиям, аналогичная ситуация. Работа, а не фан.
Юнион - может быть поэтому и стали последними неделями жизни ДД, что он понял всю тяготу СЕО+ФК.
По Кромчегу и Тугу мало что могу сказать.
В моем высказывании нет слова фан, и комментил я иное.
С тем что совмещая фк+сео люди горят как свечи, я и не спорил, скорее наоборот утверждаю данное.
Отправлено 08 September 2014 - 16:26

А при чём здесь Крекер? Речь идет лишь за рассмотрение архитектуры управления альянсами. Крекер кого-то покупает здесь в треде? Топик хоть и не читал, но все равно сомневаюсь в этом.
А при чем здесь Митани ты хотел сказать?
Отправлено 08 September 2014 - 16:45

Я хотел сказать то что сказал. Человек уже давно вырос с тех пор, когда мог обсуждать лишь то, что способен создать сам своими руками.
А я хочу сказать - что между "купить" и "создать" разница настолько велика, что обсуждение невозможно. Возможен лишь тролячий жир.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users