Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Морос, фармящий капдореспы без сеток, пейнтеров и прочей лабуды, наварпом в НОЛЬ!

ВХ фарм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

попробовал на тесте, нишмог отварпать со стабами из под 10 поинтов :laugh: но я как наркоман залез в с6, там вроде мелочи больше

• 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25

а хватит ли моросу капы дамажить и откачиваться под нейтриками неписи?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

на первый доресп хватит, а потом поидее приходит второй дред, на которого агрится непись, и в 2 дреда радасна распиливается второй доресп

вообще, иди на тест и глянь :D

стоп, я был на арморном моросе, с ригами на капу, у меня танка 5500 и капстаб 10минут, так что может и не хватит, надо тестить

Сообщение отредактировал Alkarian: 03 July 2014 - 20:12

• -2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

а хватит ли моросу капы дамажить и откачиваться под нейтриками неписи?

Хватает.

Вся сложность фарма одним моросом только в том, что надо расчитать, когда варпать другие капы, для оптимального появления следующей волны.

Тогда весь фарм занимает два сиджа, в процессе которых спиливаются все 4 капреспа.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

если вы не фармили в клозе после изменения механизма респа неписи - вас могут ждать сюрпризы - она спавнится слегка более разбросанной.

2 сиджа одним дредом - дырка с бонусами магнетара. в простой - обычно 3 сиджа. точнее, 2 сиджа и хвостик. при этом ловить ворон на этом способе фарма нельзя и если не хочется гемора - дред только перфект и только морос.

от логинтрапа матерым крабам обычно помогают две вещи - прямая связь с богиней удачи + вера в свою неуловимость, и более доступный и надежный- вовремя уплаченные нам налоги. отделаться одним дредом когда падаем мы - обычно не удается.

Парни, я очень далек от хайлвл ВХ, но в чем вообще проблемы фармить на соло дреде? Откачки не хватает или трекинга или капдоресп только один или что?

теоретически и практически можно, но выхлоп резко ниже  - все равно стоять целиком 1 сидж для получения 1/5 всего потенциального выхлопа (6 из 28 возможных гардов) + удобно делать не все аномальки

Хватает.

Не забывай добавить, что до вашего выселения ты фармил в пульсаре где есть обалденный бонус на капу и шилд, а после этого момента вообще не брал в руки дред. В обычной от двух волн непимпованный может и просесть, + всегда у новичков есть риск неотконтролить капу при использовании шилдбустера.

• 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

на первый доресп хватит, а потом поидее приходит второй дред, на которого агрится непись, и в 2 дреда радасна распиливается второй доресп
вообще, иди на тест и глянь :D

Любой капитал приходящий в 0 для дореспа вызывает переагру, что учитывая резкое изменение трансверсиала для первого дреда - непись то начинает топить не от него - с вполне прогнозируемыми последствиями - эффективность второго дреда в 0 равна нулю.(залочил 3 цели первый дред - а они уже висят на втором выходя за транс - так даже больше шансов что ктото из респа выскочит за орбиту)
это не джекичан способ, а способ унылых осьминогов, обреченных на одиночество
не фармить в вх надо - в вх надо Жить и жить надо ВХ
вообще модно стало последнее время нульсек бомжам содержать подобные грядки - особенно в магнетарах- за ради подобных способов фарма. Пролетая по подобным системам где чтото шевелиться начинается лишь на время фарма начинаешь невольно с симпатией... относиться к БЮ - они по крайней мере часть Твоего мира, а не эти непонятные образования, плодящиеся со скоростью опухоли.

однако пятница
  • 2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Любой капитал приходящий в 0 для дореспа вызывает переагру, что учитывая резкое изменение трансверсиала для первого дреда - непись то начинает топить не от него - с вполне прогнозируемыми последствиями - эффективность второго дреда в 0 равна нулю.(залочил 3 цели первый дред - а они уже висят на втором выходя за транс - так даже больше шансов что ктото из респа выскочит за орбиту)
это не джекичан способ, а способ унылых осьминогов, обреченных на одиночество
не фармить в вх надо - в вх надо Жить и жить надо ВХ
вообще модно стало последнее время нульсек бомжам содержать подобные грядки - особенно в магнетарах- за ради подобных способов фарма. Пролетая по подобным системам где чтото шевелиться начинается лишь на время фарма начинаешь невольно с симпатией... относиться к БЮ - они по крайней мере часть Твоего мира, а не эти непонятные образования, плодящиеся со скоростью опухоли.

однако пятница

чет я не осилил логику по которой транверсал изменяется. второй дред на первый приходит же

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Не забывай добавить, что до вашего выселения ты фармил в пульсаре где есть обалденный бонус на капу и шилд, а после этого момента вообще не брал в руки дред. В обычной от двух волн непимпованный может и просесть, + всегда у новичков есть риск неотконтролить капу при использовании шилдбустера.

Ты меня плохо знаешь)
Фармил я не только в пульсаре)

Фит меняется незначительно)

и всё на отлично фармится)))

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

чет я не осилил логику по которой транверсал изменяется. второй дред на первый приходит же

он приходит от первого в 2-3 км. этого достаточно чтобы те что начали оттапливать от него уже не имели нормального трансверсала для хорошего попадания вторым дредом. таки стволы-то капитальные, не особо предназначенные для пальбы по батлам. и если они так и бегают каждые 30 секунд туды-сюды, а не оттапливают от одного конкретного что их выцеливает, то наступает печалька - когда дредов вроде и два, а толку - меньше чем с одного. когда 2-3 туда приходят дополнительно - еще валят кучкой, а так - раз на раз не приходится.

• 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

наверно потому что к логике как правило прилагают практику или по крайней мере учитывают в ней механику в качестве исходных данных. Думай.
вообще непонятен ажиотаж вокруг темы - она известна большинству вхашников не первый год - ктото висел бобром в надежде откусить ноктис и наблюдал, ктото как я случайно пришел один одинешенек из за заснувшего напарника на дреде в 0 на инструментал.

но все кого знаю делают по старинке и вовсе не из за изменившейся механики:

-домашку из за иск\час\окно выгоднее делать стандартно - все рано быстрее 2х сиджей не сделать(ибо количество дредов не роляет - когда дредов много упираемся в сканрез) + нет потерь времени на вывод-подготовку аномальки

-статику с5 - это должен быть очень и очень рисковый парень, что бы делать на дреде статик - местные (а в с5 иной раз живут али или корпами за 100+тел которых заколебешьсяя вотчить) - с удовольствием наварпают в 300 какойнить дред+кару - похоронив под двумя капдореспами бедный морос.

и афтар выпей йаду - такие "вбросы" негативно влияют на неокрепшие мозги охотников за халявой

впрочем за 1нм микроварпдрайвы в карго мороса спасибо - натолкнуло на множество интересных идей. вопрос только почему не мета0 с их  -25%, а апгрейды с -22%

Сообщение отредактировал viv@n: 04 July 2014 - 1:30

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А такой покатит?

Moros - New Setup 1.jpg

Естественно сразу деплоишь депошку и если чо рефит в капу/резы/трекинг и т.д.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А такой покатит?

attachicon.gifMoros - New Setup 1.jpg

Естественно сразу деплоишь депошку и если чо рефит в капу/резы/трекинг и т.д.

Нед, а так  шиштерку можно крабить и без всяких ваших бонусов в т2 фите , из фракцции тока дамаг модули да ц-тайп инвуля!

Сообщение отредактировал Ashu: 04 July 2014 - 8:56

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

А такой покатит?

Да конечно, отбиваться будет в 2 раза дольше и доставит много радости на кб.

вопрос только почему не мета0 с их  -25%, а апгрейды с -22%

По тому, что вы использовали моск, а это редкость на форуме.

А "шилд флюкс койлы" ни на что не наталкивают ?
И да, по поводу яда - отредактируйте пожалуйста на: "автора осуждаю" можете даже минус влепить.  Статью 110 УК РФ еще никто не отменял. 

все рано быстрее 2х сиджей не сделать

сделать, и в системе без бонусов.

статику с5 - это должен быть очень и очень рисковый парень

Это в честь пятницы? Или фавор Мистеру?

===
Чисто ради пятницы:

Если Вы упираетесь в сканрез, и трекинг ваш уныл - попробуйте что-бы дред на которого сагрены слиперы стрелял ближние цели, а другие - стреляли дальние.

Если Вам надоело танковать дредом, одному в куче напарников на таких же дредах, - попробуйте не стрелять 20 секунд.

Если Вы точно знаете что Вам не придется танковать (ну взятку дали первому дреду, а утверждение, что переагру вызывает сам факт появления капитала в гриде - ложное) - подумайте о изменении фита.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нед, а так  шиштерку можно крабить и без всяких ваших бонусов в т2 фите , из фракцции тока дамаг модули да ц-тайп инвуля!

Чо я нищеброд какой чтоли....тут же 650кк за 5 минут, можно позволить же :)

Да конечно, отбиваться будет в 2 раза дольше и доставит много радости на кб.

Там всего фиту на 4 аномальки...20 минут по вашим убер меркам и подсчетам. А уж для тех, кто фармит по сотне лярдов в неделю, вообще гавно вопрос!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

По тому, что вы использовали моск, а это редкость на форуме.

А "шилд флюкс койлы" ни на что не наталкивают ?
И да, по поводу яда - отредактируйте пожалуйста на: "автора осуждаю" можете даже минус влепить.  Статью 110 УК РФ еще никто не отменял. 

сделать, и в системе без бонусов.

достаточно взглянуть и на 1мн микроварпы что бы найти применение как шилдфлюксам, так и капфлюксам - только у них минусы константа вне зависимости от мета уровня - поэтому и вопрос только по движкам.

автора осуждаю - его убежденность, что "итак заповедник весь разорили" вовсе не повод хлопая дверью раздавать буклеты и флаеры - это неуважение к тем, кто в свое время все познавал на своем опыте, кто выуживал часами крупицы информации с форумов, крутил ефт, играл в эксель.

расписывать ради пятницы не надо - досточно просто утверждения или намека - при фарме от точки дореспа мы вырезали всю аномальку за менее чем 1 сидж=5 минут - не лишай удовольствия думать, нам в 4 дреда еще до прошлого патча, в более комфортных условиях, этого сделать не удалось не смотря на более серьезное отношение к трекингу и разбору целей - чуть чуть но не хватало.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

это неуважение к тем, кто в свое время все познавал на своем опыте

Какого черта? Я познал на своем опыте и решаю, что сам волен выбирать когда им делиться, и что является платой за мои труды. Более того, получил согласие всех участников экспериментов. И наконец я считаю, что информация должна быть свободной. Что так, и только так, можно вытравить ерись в головах забитую годами сказок и мифов о ВХ.

Первый пост, это всего лишь тепличный эксперимент. Выполнив условия которого, риски интересующегося сводятся к нулю.

Первый пост, это просто разрыв шаблона: армор, бонусник, кара, сетка, ссс. Этой ериси уже 3 года.

И наконец, я лично буду рад, если в ВХ появится больше пилотов, и тем более РУ пилотов.

• 1

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

Первый пост, это всего лишь тепличный эксперимент. Выполнив условия которого, риски интересующегося сводятся к нулю.

Первый пост, это просто разрыв шаблона: армор, бонусник, кара, сетка, ссс. Этой ериси уже 3 года.

И наконец, я лично буду рад, если в ВХ появится больше пилотов, и тем более РУ пилотов.

первый раз слышу о существовании шаблонов. какой из шаблонов этим способом разорвали? шаблон фишкина? а может свой?

я разорву ваш шаблон если сделаю то же самое - зачищу аномальку на арморном дреде с ригами ссс первый респ соло?

вам говорят - способ фарма от точки респа - старый, избитый и многим известный, так же как и раньше был поводок. вы же преподаете его как некое волшебное ноу-хау - то что все раньше скрывали и вот он я один, молодец сам допер и всем его на гора выдал. это не ноухау - это ньюанс. актуальный лишь для осьминогов.

остальные зная этот способ тем не менее фармят по пути "ереси".

ноу-хау будет когда вы заявите - я нашел способ фарма аномальки в 1 сидж количеством окон\персонажей меньшим, чем 2 фарм комманды на разных аномальках в стандартные 2 сиджа, без дополнительных времязатрат на разметку и подготовку.

больше пилотов в ВХ? врят ли. скорее больше унылых альтокрабов и грядок. я за качество в вх, а не за количество

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Вы победили на форуме. Ваше мнение конечно первоочередное. А посты наполнены глубоким смыслом, и познавательной информацией. 

Но форум создан для общения - позвольте сирым, убогим годовалым чарам делиться секретными секретами, ок?
Это просьба ко всем читателям. Как говорил один персонаж: "УМОЛЯЮ!"

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Я писал о таком фарме не дома, а в соседней системе, пока никого нету. Вот это просто шик выходит :) Хотя и всего один капдоресп. Когда утром пофармить охота, а гадить аномы дома - нельзя.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

а если посадить другого чара на тот же дред будет 2й доресп ?

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users