А тебе на трешере дают летать?
Даже на гнозисе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2SkyNexGen
где именно ересь можешь показать ?
2moonjasper
где компенсации соло есть ?
именно соло имеется ввиду что ты сам захотел - сам полетел - сам умер - потом просишь чтобы тебе компенсировали то что ты сам убился
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Не хотел влезать в вашу беседу, но на работе ужасно скучно и очень захотелось внести свои 5 копеек. Так вот - компенсации это хорошо. Действительно хорошо. Вылет по формату - компенсация. У ЮЦФ - действительно дорогие фиты, например нашу корпорацию илитные фиты т3 шипов и хаков в корпорации повергли в шок ( опять же с оглядкой на то, что мы в принципе на чем то особо дороже обычных бш без пимпа не летаем ). То есть по факту корпорация предлагает вам весело роумить на пимп мобилях за чертову уйму денег с дед спейс фитом и при этом будет их компенсировать. На мой взгляд это прекрасно.
Потом еще есть весь лут - логистам. Это значит, что в драке с таким же пимп флотом ( а такие вполне себе бывают ) и при условие того, что поле боя за вами, логисты становятся очень так нехило богаче.
И еще по поводу компенсировать все. На мой взгляд это возвожно только при очень определенных условиях. Есть в этом не справедливость. Поясню. Иван может летать роумить на гармуре, а Игнат на кондоре. Цены у них разные компенсы тоже, если начать компенсировать все подряд, колличество гармуров резко увеличится, а валлеты корпораций резко опустеют. Зачастую подобные компенсы включены в альянсах ( по моим скромным наблюдениям ) которые получают деньги от рентеров, найму и подобным развлечениям.
Сообщение отредактировал Sputnik: 16 July 2014 - 11:35
Даже на гнозисе
До гайки омска в хейде?
где именно ересь можешь показать ?
берешь мастеркард/виза/прочее
каждый месяц кидаешь в игру по 3-6 плексов и вуаля искин а пвп корыта.
При том условии что не сливаешься и при том условии что компенсации закидывать придется не каждый месяц. дискас ?
ПС
не хочешь крабить и прочее хочешь нагибать - сиди и нагибай там где сидишь зачем ты приперся сюда ?
Вот именно тут, она, родимая.
То есть по факту корпорация предлагает вам весело роумить на пимп мобилях за чертову уйму денег с дед спейс фитом и при этом будет их компенсировать.
Сируозли? Пруфы будут? А то говорить то можно много всякого.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 July 2014 - 11:38
До гайки омска в хейде?
Вот именно тут, она, родимая.
не увидел в общем ереси.
человек хочет пвпшить не хочет при этом крабить чем не вариант решения его проблемы ?
Если все так, как озвучил оратор выше, я хз чего мун тут врывается. 70% - лабуда при блицкрабе 5рок, это правда (но только если вы крабите ТОЛЬКО 5рки, все остальное имеющее баунти и пр уже ниочень).
Оратор с воплями "Балбес! Ничего не хочешь делать! Хочешь только ногебать!" - и вправду балбес.
не увидел в общем ереси.
человек хочет пвпшить не хочет при этом крабить чем не вариант решения его проблемы ?
Зачем ему крабить, если у него в гараже формат, который при сливе ему откомпенсят? Или у вас норма 5 миссок в день или кикскорпы?
Ну форматные фиты у ЮЦФ - почти все с дедспейс, офицеркой. Можно посмотреть на кб. По поводу пруфов, я к сожалению не могу кинуть так как не понял какие именно нужны. С моей стороны это выглядело так, на официальную рассылку приходит сообщение о вылете с фитами и пометкой о компенсации народ летит, я например делаю рассылку о вылете на ибисах и отсутствии компенсаций, народ летит с пониманием отсутвия оных. Нашей корпорации в альянсе например со своими компенсациями разрешили разбираться самим.
Сообщение отредактировал Sputnik: 16 July 2014 - 11:42
Если все так, как озвучил оратор выше, я хз чего мун тут врывается. 70% - лабуда при блицкрабе 5рок, это правда (но только если вы крабите ТОЛЬКО 5рки, все остальное имеющее баунти и пр уже ниочень).
Оратор с воплями "Балбес! Ничего не хочешь делать! Хочешь только ногебать!" - и вправду балбес.Зачем ему крабить, если у него в гараже формат, который при сливе ему откомпенсят? Или у вас норма 5 миссок в день или кикскорпы?
так ты объясни это ему а не мне. Если у тебя в гараже пачка формата который при вылетах компенсится то смысл ныть емун а форуме о том что он хочет и не хочет ?
Мой вариант не учитывал тот факт что у тебя гараж забит форматом
Ну форматные фиты у ЮЦФ - почти все с дедспейс, офицеркой. Можно посмотреть на кб. По поводу пруфов, я к сожалению не могу кинуть так как не понял какие именно нужны. С моей стороны это выглядело так, на официальную рассылку приходит сообщение о вылете с фитами о пометкой о компенсации народ летит, я например делаю рассылку о вылете на ибисах и отсутствии компенсаций, народ летит с пониманием отсутвия оных. Нашей корпорации в альянсе например со своими компенсациями разрешили разбираться самим.
Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". Или щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки.
Летай с ним, какие проблемы.
Все у нас довольны более чем.
Я так подозреваю, что у вас и правда неплохо. Компенс это всегда отличненько \0/
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 July 2014 - 11:52
Да нет. Как правило компенсируются сливы в боях. В любых боях. Хоть соло.
А насчет доната. Если бы у предлагающего была семья и обязательства, он вряд ли бы тут слюнями захлебывался по поводу вброса лишних пары тыщ ингейм.
PS. Спасибо за терпеливые разъяснения.
чот поздно увидел,
семья - есть
обязательства - есть
если мне позволяет мой доход донатить это моя проблема? мне кажется что это очень маленький но плюсик.
и то 3-6 плексов переодического вброса врятли это можно назвать донатом, среднее по больнице думается мне будет поболее (мое мнение)
а тыркать в то что у кого есть или нет - не знаю по мне так это не очень.
Я не принуждал тебя донатить, я предлжил тебе вариант. Не нравится вариант - никто не принуждает его использовать.
Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". А то щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки.
Я так подозреваю, что у вас и правда неплохо. Компенс это всегда отличненько \0/
Зачем мне, делат ьтебе пруфы по поводу компенсаций?
Я в этом даже не заинтересован.
Тем более, что каждый кто у нас, это утверждает, мы никого насильно не держим и в дверь не звоним, угрожая расправой.
Чё за бред, рыжый?!
Отток людей видишь? думаю нет.
За исключением корпы, которая улетела к гунятам, т.к. им там крабинг понятнее.
Сообщение отредактировал hitman xz: 16 July 2014 - 11:53
Зачем мне, делат ьтебе пруфы по поводу компенсаций?
Я в этом даже не заинтересован.
Тем более, что каждый кто у нас, это утверждает, мы никого насильно не держим и в дверь не звоним, угрожая расправой.
Чё за бред, рыжый?!
Отток людей видишь? думаю нет.
За исключением корпы, которая улетела к гунятам, т.к. им там крабинг понятнее.
Дельта ни о чем не говорит, а пруфы - мой чистый интерес. Если ты компенсишь людям "т3 в дедспейсе" мне просто интересно...на какие шиши, Киса?! Не с 5ых же миссок)
Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". А то щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки.
Да в общем то наверно ты прав. Возможно ссылки на кб с фитами того, что откомпесированно смогут кинуть лидеры корпораций и альянса, я сейчас и сам посмотрел, что фит кину, а информации о компенсирован/не компенсирован не распологаю.
Ну вот так вот по памяти ( нет возможности проверить точное соответствие формату ) - вот http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=21072
То есть такие шипы это нормально, я могу точно это сказать. Естественно, нужно понимать, что не все максимум пимпуют свой мобиль к вылету по причине например отсутвия возможно с ходу вложить столько денег даже с учетом последующей компенсации и летят с т2 модулями и опять же получают компенс. В любом случае все что я написал - это только мое видение ситуации в альянсе, я вполне допускаю, что есть другие точки зрения
Дельта ни о чем не говорит, а пруфы - мой чистый интерес. Если ты компенсишь людям "т3 в дедспейсе" мне просто интересно...на какие шиши, Киса?! Не с 5ых же миссок)
А какая тебе разница. Или ты наконец пимпмобилями обзавёлся но вылезать из дока стрёмно? Так это тебе к Таксяк или кто там у Вас завскладом.
Вот http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=23616 это компенс
Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 July 2014 - 12:04
Чего-то много понаписали и я нифига не понял.
Вот конкретный вопрос, ответьте только да или нет:
Кидаю в корп чат вопрос: "Кто хочет полетать" - вылетаем в 3-4 гнозиса в т2 фите. Что-то убиваем, что-то сливаем.
Слив будет скомпенсирован?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users