Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mangust Крабопираты [U.C.F.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А тебе на трешере дают летать?  :laugh:

Даже на гнозисе :trololo:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

2SkyNexGen 

где именно ересь можешь показать ? 

2moonjasper 

где компенсации соло есть ? 

именно соло имеется ввиду что ты сам захотел - сам полетел - сам умер - потом просишь чтобы тебе компенсировали то что ты сам убился

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Не хотел влезать в вашу беседу, но на работе ужасно скучно и очень захотелось внести свои 5 копеек. Так вот - компенсации это хорошо. Действительно хорошо. Вылет по формату - компенсация. У ЮЦФ - действительно дорогие фиты, например нашу корпорацию илитные фиты т3 шипов и хаков в корпорации повергли в шок ( опять же с оглядкой на то, что мы в принципе на чем то особо дороже обычных бш без пимпа не летаем ). То есть по факту корпорация предлагает вам весело роумить на пимп мобилях за чертову уйму денег с дед спейс фитом и при этом будет их компенсировать. На мой взгляд это прекрасно.

Потом еще есть весь лут - логистам. Это значит, что в драке с таким же пимп флотом ( а такие вполне себе бывают ) и при условие того, что поле боя за вами, логисты становятся очень так нехило богаче.

И еще по поводу компенсировать все. На мой взгляд это возвожно только при очень определенных условиях. Есть в этом не справедливость. Поясню. Иван может летать роумить на гармуре, а Игнат на кондоре. Цены у них разные компенсы тоже, если начать компенсировать все подряд, колличество гармуров резко увеличится, а валлеты корпораций резко опустеют. Зачастую подобные компенсы включены в альянсах ( по моим скромным наблюдениям ) которые получают деньги от рентеров, найму и подобным развлечениям.

Сообщение отредактировал Sputnik: 16 July 2014 - 11:35

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Даже на гнозисе :trololo:

До гайки омска в хейде?  ^_^

где именно ересь можешь показать ? 

берешь мастеркард/виза/прочее 

каждый месяц кидаешь в игру  по 3-6 плексов и вуаля искин а пвп корыта. 

При том условии что  не сливаешься и при том условии что компенсации закидывать придется не каждый месяц. дискас ? 

ПС

не хочешь крабить и прочее  хочешь нагибать - сиди и нагибай там где сидишь зачем ты приперся сюда ? 

Вот именно тут, она, родимая.

То есть по факту корпорация предлагает вам весело роумить на пимп мобилях за чертову уйму денег с дед спейс фитом и при этом будет их компенсировать.

Сируозли? Пруфы будут? А то говорить то можно много всякого. 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 July 2014 - 11:38

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

не увидел в общем ереси. 

человек  хочет пвпшить не хочет при этом крабить  чем не вариант решения его проблемы ? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Если все так, как озвучил оратор выше, я хз чего мун тут врывается. 70% - лабуда при блицкрабе 5рок, это правда (но только если вы крабите ТОЛЬКО 5рки, все остальное имеющее баунти и пр уже ниочень).

Оратор с воплями "Балбес! Ничего не хочешь делать! Хочешь только ногебать!" - и вправду балбес.

не увидел в общем ереси. 

человек  хочет пвпшить не хочет при этом крабить  чем не вариант решения его проблемы ? 

Зачем ему крабить, если у него в гараже формат, который при сливе ему откомпенсят? Или у вас норма 5 миссок в день или кикскорпы?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну форматные фиты у ЮЦФ - почти все с дедспейс, офицеркой. Можно посмотреть на кб. По поводу пруфов, я к сожалению не могу кинуть так как не понял какие именно нужны. С моей стороны это выглядело так, на официальную рассылку приходит сообщение о вылете с фитами и пометкой о компенсации народ летит, я например делаю рассылку о вылете на ибисах и отсутствии компенсаций, народ летит с пониманием отсутвия оных.  Нашей корпорации в альянсе например со своими компенсациями разрешили разбираться самим.

Сообщение отредактировал Sputnik: 16 July 2014 - 11:42

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Если все так, как озвучил оратор выше, я хз чего мун тут врывается. 70% - лабуда при блицкрабе 5рок, это правда (но только если вы крабите ТОЛЬКО 5рки, все остальное имеющее баунти и пр уже ниочень).

Оратор с воплями "Балбес! Ничего не хочешь делать! Хочешь только ногебать!" - и вправду балбес.

Зачем ему крабить, если у него в гараже формат, который при сливе ему откомпенсят? Или у вас норма 5 миссок в день или кикскорпы?

так ты объясни это ему а не мне. Если у тебя в гараже  пачка формата который при вылетах компенсится то смысл ныть емун а форуме о том что он хочет и не хочет ? 

Мой вариант  не учитывал тот факт что у тебя гараж забит форматом

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Бред — это твои требования. То, что компенсится все, выплачиваются бабулесы по киллмылу на всех, а не только логистам — это везде. Хотя б у Штирлица.

Летай с ним, какие проблемы.

Все у нас довольны более чем.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну форматные фиты у ЮЦФ - почти все с дедспейс, офицеркой. Можно посмотреть на кб. По поводу пруфов, я к сожалению не могу кинуть так как не понял какие именно нужны. С моей стороны это выглядело так, на официальную рассылку приходит сообщение о вылете с фитами о пометкой о компенсации народ летит, я например делаю рассылку о вылете на ибисах и отсутствии компенсаций, народ летит с пониманием отсутвия оных.  Нашей корпорации в альянсе например со своими компенсациями разрешили разбираться самим.

Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". Или щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки. :trololo:

Летай с ним, какие проблемы.

Все у нас довольны более чем.

Я так подозреваю, что у вас и правда неплохо. Компенс это всегда отличненько \0/

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 July 2014 - 11:52

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Да нет. Как правило компенсируются сливы в боях. В любых боях. Хоть соло.

А насчет доната. Если бы у предлагающего была семья и обязательства, он вряд ли бы тут слюнями захлебывался по поводу вброса лишних пары тыщ ингейм.

PS. Спасибо за терпеливые разъяснения.

чот поздно увидел,  

семья - есть 

обязательства - есть 

если мне позволяет мой доход донатить это моя проблема? мне кажется что это очень маленький но плюсик. 

и то 3-6 плексов переодического вброса врятли это можно назвать донатом, среднее по больнице думается мне будет поболее (мое мнение) 

а тыркать в то что  у кого есть или нет - не знаю по мне так это не очень. 

Я не принуждал тебя донатить, я предлжил тебе вариант. Не нравится вариант - никто не принуждает его использовать. 

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Всё хорошо сказал, верно.

Ток в ингем данных поставь, что Альянс наш =)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А зачем тебе пруфы? Его корпа к нам собиралась, а ты тут причём к компенсам?

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". А то щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки. :trololo:

Я так подозреваю, что у вас и правда неплохо. Компенс это всегда отличненько \0/

Зачем мне, делат ьтебе пруфы по поводу компенсаций?

Я в этом даже не заинтересован.

Тем более, что каждый кто у нас, это утверждает, мы никого насильно не держим и в дверь не звоним, угрожая расправой.

Чё за бред, рыжый?!

Отток людей видишь? думаю нет.

За исключением корпы, которая улетела к гунятам, т.к. им там крабинг понятнее.

Сообщение отредактировал hitman xz: 16 July 2014 - 11:53

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

ну Инспайр думает возвращаться :) он вообще на одном месте не держиться, кочующий народ  :1_14:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 July 2014 - 11:57

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Зачем мне, делат ьтебе пруфы по поводу компенсаций?

Я в этом даже не заинтересован.

Тем более, что каждый кто у нас, это утверждает, мы никого насильно не держим и в дверь не звоним, угрожая расправой.

Чё за бред, рыжый?!

Отток людей видишь? думаю нет.

За исключением корпы, которая улетела к гунятам, т.к. им там крабинг понятнее.

Дельта ни о чем не говорит, а пруфы - мой чистый интерес. Если ты компенсишь людям "т3 в дедспейсе" мне просто интересно...на какие шиши, Киса?! Не с 5ых же миссок)

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326

Дельта ни о чем не говорит, а пруфы - мой чистый интерес. Если ты компенсишь людям "т3 в дедспейсе" мне просто интересно...на какие шиши, Киса?! Не с 5ых же миссок)

с 5-х.

Ибо капает прилично, а сливаем редко.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да чего вы меня все на кб отправляете? Ведете диалог с какими то утверждениями - привыкайте пруфаться. А то будете как бабуины в стиле "Инкурсус, гнозис, мачалки, мыкрабимикемпим, нам вся критика до фени". А то щас пойду смотреть, и выяснится, что там какие нибудь дедспейс Ррепки. :trololo:

Да в общем то наверно ты прав. Возможно ссылки на кб с фитами того, что откомпесированно смогут кинуть лидеры корпораций и альянса, я сейчас и сам посмотрел, что фит кину, а информации о компенсирован/не компенсирован не распологаю. 

Ну вот так вот по памяти ( нет возможности проверить точное соответствие формату ) - вот http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=21072

То есть такие шипы это нормально, я могу точно это сказать. Естественно, нужно понимать, что не все максимум пимпуют свой мобиль к вылету по причине например отсутвия возможно с ходу вложить столько денег даже с учетом последующей компенсации и летят с т2 модулями и опять же получают компенс. В любом случае все что я написал - это только мое видение ситуации в альянсе, я вполне допускаю, что есть другие точки зрения :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А какая тебе разница. Или ты наконец пимпмобилями обзавёлся но вылезать из дока стрёмно? Так это тебе к Таксяк или кто там у Вас завскладом.

Вот http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=23616 это компенс

Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 July 2014 - 12:04

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Чего-то много понаписали и я нифига не понял. 

Вот конкретный вопрос, ответьте только да или нет:

Кидаю в корп чат вопрос: "Кто хочет полетать" - вылетаем в 3-4 гнозиса в т2 фите. Что-то убиваем, что-то сливаем.

Слив будет скомпенсирован?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users